Отзывы | Аэрофлот


Оценка
5
Даниил Павлович .
Пассажир
25.10.2014
5
5
5
Airbus A330-200
Оценка самолета:
5
Направление: Сочи -Москва
Летели 2006-08-20
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: Не помню.
Бортовой номер: Не помню!
Места: Не помню. Эконом класс.

Летел я на ил 86

Мой полет из Сочи проходил на ил 86 великий русский самолет! Я летел с родителями , мне было 5 или 4 лет ( сейчас мне 12), летели помню в экономе, заходили в самолет по встроенным трапам , бортпроводники были вежливы, питание вкусное. Посадка в Шереметьево была мягкая. Я хочу сказать спасибо пилотам , бортпроводникам и всем всем всем.

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
3.5
Наталья
Пассажир
11.10.2014
5
3
2
Airbus A321
Оценка самолета:
4
Направление: Красноярск-Москва
Летели 2014-09-30
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: SU-1481
Бортовой номер: ---
Места: 12 A. 12B

Сервис для пассажиров с младенцами

В сентябре 2014г. возникла необходимость из Красноярска лететь в Новый Уренгой с младенцем. Учитывая, что прямых рейсов не существует, пересадка была в Москве. Поездка протяженностью более 10 часов с учетом минимального ожидания в момент пересадки. Проанализировав физические возможности, условия прохождения требуемых процедур, сервис в аэропортах (точнее, его отсутствие), было решено лететь мне в качестве сопровождения. Изучили условия предоставления сервиса авиакомпаний, Аэрофлот казался убедительным в предложении бережного и комфортного перелёта в эконом-классе, уверяли, что пассажирам с МЛАДЕНЦАМИ предоставляются удобные места с широким проходом и, по-возможности, люльки. При попытке в момент электронной регистрации (в первую секунду её начала) забронировать эти самые удобные места, ВСЕ подходящие места были недоступны для бронирования, а были отмечены как занятые. Позвонив на горячую линию Аэрофлота, мне объяснили, что эти ряды можно получить только на стойке регистрации. 30 сентября приехали в аэропорт Красноярска в числе первых, в начале процедуры регистрации на рейс. Специалист выдаёт места в 12-ом ряду. Мы понимаем, что этот ряд нисколько не комфортен, просим дать место в ряду, где есть свободное место перед сиденьем. Банально, пассажир 11-го ряда, отклонив спинку своего сиденья, придавит малышку, которой положено находиться на руках без предоставления отдельного места. На что нам сотрудник говорит, что именно ЭТОТ ряд является комфортным, и он уже каким-то образом закреплён за пассажиром с младенцем... В итоге мы с месячным ребёнком оказываемся в середине тесного салона, где колени невысокого человека упираются в спинку переднего кресла. Я звоню на ту же горячую линию в надежде еще хоть как-то разрешить реально возникшую проблему. В ответ слышу, что после регистрации сделать ничего невозможно, 5 часов нам предстоит лететь с высоким сервисом Аэрофлота. Борт-проводник также развела руками. И только после того, как сочувствующие пассажиры вступились и посоветовали персоналу подумать и решить проблему, нам предложили занять 3 свободных места в другом ряду. Спасибо землякам и гостям Красноярска! А Аэрофлоту советую не разбрасываться привлекательными слоганами, ну или отвечать за свои слова соответствующими действиями. Страшно представить, как бы справилась мамочка с ребенком на руках в одиночку. Можно хотя бы представить процесс досмотра пассажиров. Получается, что физические неудобства перелета и связанных с ним процедур - были решены за немалые деньги на перелёт сопровождающего пассажира. Хочу добавить, что перелёт из Москвы в Новый Уренгой был более приятным. при регистрации были выданы места в первом ряду эконом-класса, а прямо перед нами на стенке была закреплена люлька.Свернуть

В сентябре 2014г. возникла необходимость из Красноярска лететь в Новый Уренгой с младенцем. Учитывая, что прямых рейсов не существует, пересадка была в Москве. Поездка протяженностью более 10 часов с учетом минимального ожидания в момент пересадки. Проанализировав физические возможности, условия прохождения требуемых процедур, сервис в аэропортах (точнее, его отсутствие), было решено лететь мне в качестве сопровождения. Изучили условия предоставления сервиса авиакомпаний, Аэрофлот казался убедительным в предложении бережного и комфортного перелёта в эконом-классе,... Развернуть

Оценка
2.87
Максим
Пассажир
27.09.2014
2
3
5-
Оценка самолета:
2
Направление: Дрезден-Москва
Летел 2014-04-26
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Убогие суперджеты-100

Все начиналось прекрасно. В Берлин летели на А320 Аэрофлота. Вылет по расписанию, обслуживание нормальное, еда очень скромная (но для меня это не принципиально). А вот обратно довелось лететь на "шедевре" российского авиапрома Сухом Суперджете 100. Приехали мы в аэропорт Дрездена (обратно летели из Дрездена), а на табло надпись - задержан! Настроение упало. Не буду вдаваться в подробности пребывания в данном аэропорту, а смысл такой. Задержали вылет на 4,5 часа. Оказалось, что борт (SSJ-100), который должен был лететь в Дрезден - крякнулся (в смысле сломался в Москве) и Аэрофлоту пришлось искать подменный борт той же модели. Соответственно, в Дрезден он прилетел позже отсюда и задержка. Сам самолет не произвел впечатления. Сиденья явно простенькие - видно, что самолет предназначен для работы на небольших расстояниях и на внутренних линиях. Расстояние между сиденьями нормальное, но не более того. Стюардессы во время взлета и посадки сидят на пассажирских местах (свободных) т.к. в салоне всего одно (!) место для бортпроводника! Туалет один на весь эконом. Декоративные планки на полках для багажа отваливаются (когда доставал сумку планка чуть мне по лбу не дала, после чего я ее вбил на место рукой:)). Т.е вывод такой - самолет конечно "сырой" и с ним часто происходят всякие казусы (можно в инете почитать). Питание и обслуживание такие же, как и на рейсе в Берлин. Ну, а сам полет прошел нормально, за исключением того, что пилот сажал самолет как-то нервно. Сложилось впечатление, что он не слишком опытен. Вот такая история. Теперь предпочту больше не летать на данном типе ВС.Свернуть

Все начиналось прекрасно. В Берлин летели на А320 Аэрофлота. Вылет по расписанию, обслуживание нормальное, еда очень скромная (но для меня это не принципиально). А вот обратно довелось лететь на "шедевре" российского авиапрома Сухом Суперджете 100. Приехали мы в аэропорт Дрездена (обратно летели из Дрездена), а на табло надпись - задержан! Настроение упало. Не буду вдаваться в подробности пребывания в данном аэропорту, а смысл такой. Задержали вылет на 4,5 часа. Оказалось, что борт (SSJ-100), который должен был лететь в Дрезден - крякнулся (в смысле сломался в Москве) и... Развернуть

Оценка
4.75
Дмитрий
Пассажир
08.09.2014
5
5-
5-
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Челябинск-Москва
Летели 2014-08-25
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: su 1425t
Бортовой номер: VP-BRZ
Места: 14f

Очень хороший экипаж....

Очень хороший экипаж. Стюардессы на высшем уровне! Высокий класс профессионализма всего экипажа! Полёт проходил хорошо.

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
5
Мария
Пассажир
05.09.2014
5
5
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Москва
Летел 2014-09-01
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SU-21
Бортовой номер: ---
Места: 8A

Только Аэрофлот

Летайте Аэрофлотом!!! Не первый раз уже летаю данной авиакомпанией и безумно благодарна всем сотрудникам) Вылет всегда по расписанию, питание хорошее,отошение к пассажирам замечательное! Особенно хочется отметить команду совершавшую рейс SU21, 1 cентября 2014 из Санкт-Петербурга в Москву-МОЛОДЦЫ!!! Бортпроводница Natalya очаровательна и безумно мила,чувствуется,что человек на своем месте,спасибо за ее доброжелательность и терпение,ведь все мы такие разные) С Уважением, Мария

Оценка
1
Сергей
Пассажир
19.08.2014
1
1
1
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Одесса
Летел 2014-08-10
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SU 1808
Бортовой номер: ---
Места: ---

Кидают с возвратом денег

Компания повела себя козлячески, по другому не могу написать. Брал билет за долго до отпуска, в декабре 2013 г., через интернет по банковской карте. Планировал свой отпуск, согласовывал на работе. В итоге, Аэрофлот взял и отменил все рейсы в августе на Одессу. Ссылаясь на безопасность, тем не менее такие авиакомпании как S7 и Трансавииа продолжают летать. Но этого им мало, 27 июля, после получения СМСки о снятии последнего рейса, я естественно снял заказ и оформил возврат денег. Мне при отмене заказа, было сказано, что деньги Аэрофлот вернет в течении 10 дней. Сегодня 18 августа, денег все нет. На сайте Аэрофлота я так и не смог найти информацию по срокам возрата денег клиентам. Неоднократно обращался в банк, где обслуживаюсь, сегодня опять обратился, итог деньги не поступили. Пишу в Аэрофлот, от них обещания, теперь уже просто отписки. Из за этой ситуации сдвигаю свой отпуск, т.к. не могу купить билет на другую авиакомпанию. Писал и жалобу на их официалльном сайте, сегодня написал еще раз. И в колцентр писал. Все безрезультатно. Так что будьте с Аэрофлотом внимательней. Кидают ни по детски.Свернуть

Компания повела себя козлячески, по другому не могу написать. Брал билет за долго до отпуска, в декабре 2013 г., через интернет по банковской карте. Планировал свой отпуск, согласовывал на работе. В итоге, Аэрофлот взял и отменил все рейсы в августе на Одессу. Ссылаясь на безопасность, тем не менее такие авиакомпании как S7 и Трансавииа продолжают летать. Но этого им мало, 27 июля, после получения СМСки о снятии последнего рейса, я естественно снял заказ и оформил возврат денег. Мне при отмене заказа, было сказано, что деньги Аэрофлот вернет в течении 10 дней. Сегодня 18... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
3.25
Евгений
Пассажир
07.08.2014
3
3
3
Airbus A319
Оценка самолета:
4
Направление: tlv-led
Летел 2014-08-19
2 человека (2взр.)
Номер рейса: su 6268
Бортовой номер: ---
Места: ---

отвратительное отношение к клиенту

Департамент по претензионной работе ОАО «Аэрофлот» поражает оскорбительной бездушностью. Ещё первого июля я обратился нет, не с претензией!, а с простенькой просьбой об отмене штрафа за возврат билета (за два месяца до полёта) в связи со смертью матери, к которой в гости и должен был лететь. Просьба простенькая, так как возможны всего два варианта ответа: да или нет. За "да" поблагодарил бы, а в случае "нет" просто утёрся бы. Но вместо этого я уже больше месяца "переписываюсь" с Аэрофлотом: попеременно или получаю автоматический ответ "Ваше сообщение получено.", или вежливый ответ эксперта 1 категории отдела поддержки продаж Департамента продаж г-жи Ларичевой "Ваше обращение находится на рассмотрении в отделе по работе с претензиями Департамента по претензионной работе ОАО «Аэрофлот»." Никакой возможности дозвониться, пожаловаться нет и в помине. Неделю назад попросил, чтобы хотя бы отказали и забрали бы билет со штрафом, а то ведь срок возврата пройдёт - но ответа так и не получил. В моём траурном случае это форменное издевательство.Свернуть

Департамент по претензионной работе ОАО «Аэрофлот» поражает оскорбительной бездушностью. Ещё первого июля я обратился нет, не с претензией!, а с простенькой просьбой об отмене штрафа за возврат билета (за два месяца до полёта) в связи со смертью матери, к которой в гости и должен был лететь. Просьба простенькая, так как возможны всего два варианта ответа: да или нет. За "да" поблагодарил бы, а в случае "нет" просто утёрся бы. Но вместо этого я уже больше месяца "переписываюсь" с Аэрофлотом: попеременно или получаю автоматический ответ "Ваше сообщение получено.", или... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
5
Роман
Пассажир
07.08.2014
5
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Мюнхен
Летел 2014-07-27
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SU2594
Бортовой номер: ---
Места: ---

Граждане! Летайте самолётами "Аэрофлота"!

Граждане! Летайте самолётами "Аэрофлота"! Всё здорово! И еда и самолёт и обслуживание! Всё на высоте! Бортпроводницы - просто лапочки! Очень рекомендую! Вылет и прибытие строго по расписанию без всяких задержек и издержек! Всё просто восхитительно! Стюардессы приходят буквально "по первому же звоночку" и исполняют ну просто всем возможные желания пассажира (в пределах дозволенного, конечно. 🙂 ).

Оценка
4.87
Владик
Пассажир
19.06.2014
5-
5
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Москва - Амстердам
Летел 2014-04-01
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SU-2550
Бортовой номер: ---
Места: ---

все просто супер! спасибо...

все просто супер! спасибо аэрофлоту! Я ЛЕТЕЛ КАК НЕСОПРОВОЖДАЕМЫЙ РЕБЕНОК! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ! СПАСИБО СОТРУДНИКАМ АЭРОФЛОТА ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ! ЛЕТАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ С АЭРОФЛОТОМ! ПИТАНИЕ ПРОСТО СУПЕР! ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ БОРТПРОВДНИКОВ! Я ЛЕТАЮ ЧАСТО РАЗА 4 В ГОД И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ! ПОЛЕТ УДАЛСЯ! СПАСИБО!

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
4.5
Александр
Пассажир
04.06.2014
3
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Милан
Летели 2014-05-31
4 человека (4взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летайте Аэрофлотом!

изображение к коментариюизображение к коментариюизображение к коментарию

Как в эпоху Советского Союза, говорю свое - летайте самолетами Аэрофлота. На самом деле: обслуживание в норме, питание хорошее, самолеты новые!!! Последний аргумент, пожалуй, весомее остальных. и туда и обратно рейс задерживали немного, но не думаю, что в этом вина авиакомпании. При взлете из Милана была сумасшедшая турбулентность. Впервые испытал подобный ужас. При чем сильно трясло весь следующий час. Но в целом, взлет и посадка на самолетах Аэрофлота проходят незаметно, будто дома перед телевизором сидишь. Молодцы. Спасибо!