Отзывы | Аэрофлот


Оценка
2.75
Алексей
Пассажир
02.11.2016
4
3
3
Boeing 737-800
Оценка самолета:
1
Направление: Брюссель-Москва-Брюссель
Летел 2016-10-30
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SU2619
Бортовой номер: ---
Места: 7

Просто ужасная компоновка Аэрофлотовского 737!

Регулярно летаю этим рейсом, но то, что стали сюда ставить 737-800 Боинги вместо Аэрбасов - это просто ужасно. Компоновка у Боинга 737 Аэрофлотовская такая, что ссадины и синяки ваши коленкам просто гарантированы (и это при нормальном росте в 180 см). Кто додумался поставить в этот самолет кресла с таким маленьким шагом? Для перевозки лилипутов? Это же не бочка, в которую надо напихать как можно больше селедки! Надеюсь, что все-таки Аэрбасы вернут на этот рейс, потому что так летать регулярно просто невозможно - конкуренты все на Аэрбасах и комфорт там на голову выше!

Оценка
1
Sofia
Пассажир
11.10.2016
1
1
1
Boeing 777-300
Оценка самолета:
1
Направление: Минск-Хабаровск
Летел 2016-10-03
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

потерян мой багаж

03.10.16 летела рейсом Минск-Шереметьево-Хабаровск Аэрофлотом. Компания Аэрофлот потеряла мой багаж и до сих пор (11.10.16) багаж не найден. Я приехала в отпуск к родителям, все мои личные вещи и подарки родственникам по вине аэрофлота утрачены. Если я и получу компенсацию, то это будет 20 долларов за 1 кг утраченного багажа, а на подарки родителям я потратила намного больше. Я за полгода до поездки выбирала и покупала им подарки, привозила кое-что для них из других стран, чтобы подарки были особенные и неповторимые. Отпуск безнадёжно испорчен благодаря ужасной работе и безграничного неуважения Аэрофлота к своим пассажирам. Аэрофлот, вы живёте за счёт нас, и не уважаете ни нас лично, ни нашу частную собственность, ни морально-этические нормы, ни деловой этикет. Больше не оставлю ни одного цента в компании Аэрофлот, она не заслуживает такой чести от пассажиров.Свернуть

03.10.16 летела рейсом Минск-Шереметьево-Хабаровск Аэрофлотом. Компания Аэрофлот потеряла мой багаж и до сих пор (11.10.16) багаж не найден. Я приехала в отпуск к родителям, все мои личные вещи и подарки родственникам по вине аэрофлота утрачены. Если я и получу компенсацию, то это будет 20 долларов за 1 кг утраченного багажа, а на подарки родителям я потратила намного больше. Я за полгода до поездки выбирала и покупала им подарки, привозила кое-что для них из других стран, чтобы подарки были особенные и неповторимые. Отпуск безнадёжно испорчен благодаря ужасной работе и... Развернуть

Оценка
4.12
Геннадий
Пассажир
05.10.2016
2
5
5-
Boeing 777-300
Оценка самолета:
5
Направление: москва-нью йорк
Летел 2016-09-17
2 человека (2взр.)
Номер рейса: SU-102
Бортовой номер: ---
Места: 45a

Полёт прошёл нормально рейс...

Полёт прошёл нормально рейс задержали на 2 часа но командир и все борт проводники извинялись за принесённые не удобство это приятно командир очень классный) полёт просто супер спасибо аэрофлоту что помог мне осуществить мою мечту поезду в США Аэрофлот российские авиалинии-это самая лучшая авиакомпания Европы точно

Оценка
4.75
Александр
Пассажир
25.09.2016
5
5
5
Airbus A330-200
Оценка самолета:
4
Направление: Гавана-Москва
Летел 2014-12-08
2 человека (2взр.)
Номер рейса: SU-151
Бортовой номер: ---
Места: 24 А

Летел из Гаваны на самолете...

Летел из Гаваны на самолете А-330-200 "И.Бродский" на месте 24 А заплатил 50 евро,с аварийного выхода дует в ноги ледянным воздухом,чуть ноги не отморозил пришлось стюардессу попросить чтобы что бы ещё один плед дали.Благо персонал отзывчивый,принесли плед,я его постелил валиком под дверью и стало на много лучше.

Оценка
3.87
Елена
Пассажир
09.09.2016
5
5-
1
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: москва-милан
Летел 2016-08-29
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Жалобы на Антона Монуилова

Добрый день, Аэрофлот! Меня зовут Елена , 29.08.2016 г. из Аэропорта Шереметьева я летела в Милан к своей дочери в гости. Я ее не видела почти 4 года, настроение было превосходное.( в целом я очень люблю Аэрофлот) НО!!!!! где то на половине пути, у меня разболелась голова, видимо поднялось давление, я попросила бортпроводника принести мне воды, он принес поверху налитый стакан, самолет затрясло и я выронила из рук стакан, вся вода оказалась на мне, я еще раз вызвала бортпроводника, что бы мне принесли салфетки, он за ними ушел, вернулся через 20 мин., естественно я промокла к тому времени ВСЯ! я в вежливой форме спросила, почему так долго несли салфетки? ОТВЕТ:- Другие были приоритеты, и вообще, вы пассажир эконом класса, купили билет за копейки, и вас здесь облизывать должны, знайте свое место! Я конечно человек не богатый, но все же человек…. Дочь меня встретила всю в слезах. Я узнала имя этого бортпроводника, зовут его Антон Мануилов! Моя дочь разыскала его в соц сетях, пообщалась с его « друзьями», человек является гомосексуалистом ( что я сразу заметила), работает в аэрофлоте недавно, сожительствует с неким Русланом Яниным ( тоже работает в аэрофлот и занимается обучением бортпроводников). Но к сожалению, обучением Мануилова, очень плохо занимались , Аэрофлот крупнейшая компания и она не должна допускать подобных людей на такие рейсы как Милан ( картина портится от компании очень сильно). Мы подготовим официальную жалобу в Аэрофлот, и если реакции не последует, мы обратимся в СМИ. Свернуть

Добрый день, Аэрофлот! Меня зовут Елена , 29.08.2016 г. из Аэропорта Шереметьева я летела в Милан к своей дочери в гости. Я ее не видела почти 4 года, настроение было превосходное.( в целом я очень люблю Аэрофлот) НО!!!!! где то на половине пути, у меня разболелась голова, видимо поднялось давление, я попросила бортпроводника принести мне воды, он принес поверху налитый стакан, самолет затрясло и я выронила из рук стакан, вся вода оказалась на мне, я еще раз вызвала бортпроводника, что бы мне принесли салфетки, он за ними ушел, вернулся через 20 мин., естественно я... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
иван
Пассажир
31.08.2016
1
1
1
Airbus A320
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Венеция
Летел 2016-08-30
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Вы когда-нибудь летали...

Вы когда-нибудь летали Аэрофлотом никогда не летайте российскими аэро компаниями Аэрофлотом в частности это такие барыги такие же как стоят на рынке на Черкизоне. Это такие барыги которые за дёшево покупают и продают за бешеные деньги вы только вдумайтесь один перевес килограмма багажа стоит 100 € 100 € вы только вдумайтесь это 1 кг где такое видано только в России содрать с человека такие деньги бешеные самые дорогие билеты это аэрофлот отношение к клиенту как говну нигде в мире нет такого Просто отвратительное чтобы вы подавились все собаки своими деньгами

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
Наталья
Пассажир
20.08.2016
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Новый Уренгой-Москва
Летел 2016-08-20
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Авиакомпания Аэрофлот - не квалифицированный персонал!

Здравствуйте! Я приобрела билеты в компании Аэрофлот по направлениям: 1. Новый Уренгой - Москва вылет 20.08.2016 2. Москва - Симферополь вылет 20.08.2016 Заплатила 9000 руб. Мои планы изменились и мне не нужно было лететь в Симферополь. Позвонила по горячей линии диспетчеру авиакомпании и попросила пере бронировать билет: Москва - Симферополь, а Новый Уренгой-Москва оставить. Просила поменять на Москва-Новый Уренгой, это было 18.08.2016. На что она мне ответила, что проблем нет и мне надо доплатить всего 1000 рублей и все. Деньги я заплатила и 20.08 поехала в аэропорт. При прохождении регистрации мне сказали, что меня нет в списках. Начали выяснять и оказалось, что диспетчер аннулировал не 1 билет, как я просила, а оба. Мне пришлось повторно покупать билет Новый Уренгой-Москва заплатив еще 6800 рублей. Вот такие диспетчера в этой компании! Будьте осторожны!Свернуть

Здравствуйте! Я приобрела билеты в компании Аэрофлот по направлениям: 1. Новый Уренгой - Москва вылет 20.08.2016 2. Москва - Симферополь вылет 20.08.2016 Заплатила 9000 руб. Мои планы изменились и мне не нужно было лететь в Симферополь. Позвонила по горячей линии диспетчеру авиакомпании и попросила пере бронировать билет: Москва - Симферополь, а Новый Уренгой-Москва оставить. Просила поменять на Москва-Новый Уренгой, это было 18.08.2016. На что она мне ответила, что проблем нет и мне надо доплатить всего 1000 рублей и все. Деньги я заплатила и 20.08... Развернуть

Оценка
4.5
Иннокентий
Пассажир
13.08.2016
5-
5
5-
Boeing 777-300
Оценка самолета:
4
Направление: Семфирополь-Москва
Летели 2016-08-09
3 человека (1взр. + 2 детей)
Номер рейса: US6150
Бортовой номер: ---
Места: ---

Что мне не понравилось.

Единственное, что мне не понравилось, что на борту нет системы развлечений. Хотелось бы чтобы в каждом самолете была система развлечений и телевизоры и в бизнес-классе и в эконом-классе. А все остальное мне понравилось. Обслуживание и питание отличное!

Оценка
3
Оксана
Пассажир
29.07.2016
3
2
2
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Абакан-Москва
Летели 2016-07-27
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 1478
Бортовой номер: ---
Места: 11d

Рейс был задержан и конечно...

Рейс был задержан и конечно все устали,бортпроводниками были стюарты -шутили не в тему,я лично была возмущена отпущенной шуточки.перед посадкой не было предложена вода,еда отвратительная даже для Эконокласса!!! Полет в целом прошел спокойно,но обслуживание на3. 🙁

Оценка
3
Пассажир
Пассажир
28.07.2016
5
3
3
Boeing 737-800
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Адлер
Летел 2016-07-28
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места:

Место 8А не брать ни при каких обстоятельствах

Место 8А на схеме салона Боинг 737-800 находится у окна. На самом деле иллюминатора там нет, глухая стена. Об этом не говорится НИГДЕ. Ни на этом сайте, ни на сайте Аэрофлота, и, самое главное, не говорится при онлайн-регистрации. Такое скотское отношение авиакомпании поражает. Хотите весь полёт смотреть в стенку? Добро пожаловать на 8А!