Отзывы | Алроса


Оценка
3.25
Евгений
Пассажир
08.06.2017
3
5-
5-
Ту-154М
Оценка самолета:
1
Направление: Новосибирск-Мирный
Летели 2017-05-18
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Замена самолета и задержка на полтора часа!

Летели к родственникам в Мирный. Рейс задержали на полтора часа из за замены самолета. Должен был лететь боинг 737, а прилетел ту 154!!! Самолет старый, весь полет что то очень громко гудело!!! Кормили вкусно!!! Бортпроводники приветливые, добрые. Хороший взлет и мягкая посадка!!!

Оценка
4.87
Сергей
Пассажир
15.11.2015
5
5-
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
5
Направление: Мирный-Москва
Летел 2015-11-13
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 12F

Домой

Отличный полет,точно по расписанию. Питание нормальное,девушки стюардессы отзывчивые,взлет и посадка мягкие.Пожелания чтобы был интернет на борту.

Оценка
4.87
Александр
Пассажир
17.08.2015
5
5-
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
5
Направление: Геленджик - Москва
Летел 2015-08-14
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 504
Бортовой номер: ---
Места: ---

Геленджик-Москва (домодедово)

изображение к коментарию

Мне понравилось. Все по расписанию, хороший самолет вежливый персонал. Несмотря на короткий перелет 2 часа. Кормили разносит соки воды и чай. Начитался отзывов переживал, а оказалось совершено зря. Соберусь снова на наши юга выберу именно эту авиакомпанию.

Оценка
2.25
Роман
Пассажир
14.08.2015
2
3
3
Boeing 737-800
Оценка самолета:
1
Направление: Краснодар-Новосибирск
Летел 2015-08-11
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 6R 526
Бортовой номер: 85684
Места: ---

Летели 11.08.2015г....

Летели 11.08.2015г. Краснодар-Новосибирск. Покупали билеты на сайте, тип воздушного судна был указан BOING 737-800, вместо этого полетели на Тушке которая в 2010 году в Ижме аварийно садилась. Воняло сортиром на весь самолет, плакали дети и не покидало ощущение что мы не долетим. Пассажиры всю дорогу переглядывались и тихо обсуждали судьбу нашего полета! Долетели нормально, капитан был взрослый и видимо опытный. Но это как-то не помогало расслабится! Не летайте данной авиакомпанией!!!

Оценка
3.12
ольга
Пассажир
19.07.2015
2
3
5-
Boeing 737-800
Оценка самолета:
3
Направление: Томск-Анапа-Томск
Летели 2015-07-18
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 501, 502
Бортовой номер: ---
Места: ---

до авиакомпании не дозвониться

Мы семьёй собрались лететь в Анапу. Моему ребёнку 2 месяца. На сайте авиакомпании алроса указано,что люльки в самолёте предоставляются ,для перевозки детей до 2 лет. Я решила уточнить данный вопрос заранее. В течение двух дней я дозванивалась по трем телефонам горячей линии до авиакомпании. На второй день мне это удалось. Ура! Ура! Оператор сказала,что не владеет информацией есть ли на бортах люльки. Сказала звонить представителям Томска и Анапы. Представитель Томска в люльке отказала. Представитель Анапы сказал,что не владеет информацией о люльках, как то забронировали или заказать для нашего перелёта люльку он отказался. Авиакомпания не соблюдает правила перелета, указанные на ее же сайте. В самолёте пришлось ребёнку мучиться на руках. Пледов в самолёте хватило только для некоторых детей, не говоря уже о взрослой части пассажиров. На рейсе ям-501 не выдали ремень безопасности на ребенка. Авиакомпанию алроса для поездок с детьми не рекомендую.Свернуть

Мы семьёй собрались лететь в Анапу. Моему ребёнку 2 месяца. На сайте авиакомпании алроса указано,что люльки в самолёте предоставляются ,для перевозки детей до 2 лет. Я решила уточнить данный вопрос заранее. В течение двух дней я дозванивалась по трем телефонам горячей линии до авиакомпании. На второй день мне это удалось. Ура! Ура! Оператор сказала,что не владеет информацией есть ли на бортах люльки. Сказала звонить представителям Томска и Анапы. Представитель Томска в люльке отказала. Представитель Анапы сказал,что не владеет информацией о люльках, как то забронировали... Развернуть