Если не хотите испортить себе настроение,то воздержитесь от полёта этой авиакомпанией, перелет Самара-Анталия, отзыв об авиакомпании Azur Air

Оценка
2.5
Аделина
Пассажир
01.10.2018
1
3
4
Boeing 767-300
Оценка самолета:
2
Направление: Самара-Анталия
Летел 2018-07-31
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Если не хотите испортить себе настроение,то воздержитесь от полёта этой авиакомпанией!

Самара-Анталия.Не приятная ситуация произошедшая с авиакомпанией AzurAir испортившая настроение на весь дальнейший отпуск,произошла в ночь на 31.07.18г. Подойдя к стойке регистрации,мне просто заявляют,что вы не числитесь пассажиром и ничем мы вам помочь не можем,по всему аэропорту меня гоняли часа 2,5,если не больше(благо рейс перенесли на час),пока представитель авиакомпании не соизволил связаться со стойкой информации и меня не подвели к окну регистрации и не сказали регистрировать по новой.Извинений от авиакомпании так и не последовало,получили наглый ответ на Почту,что-то вроде всё нормально просто у нас был сбой в программе и ваш электронный билет слетел ,вашу проблему решили в течении 20 минут(2,5 часа). Что самое прекрасное место мне досталось в самом хвосте самолёта,где кресла не регулировались и даже не где было ноги поставить.Ужасные старые самолёты и кошмарное отношение к своим пассажирам!!
Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.



comments powered by HyperComments