Билеты на самолет Москва — Женева. Дешевые рейсы



Для поиска авиабилетов на прямое и обратное направление Женева — Москва, выберите нужные даты и нажмите «НАЙТИ БИЛЕТЫ» в форме поиска. Это лучший способ купить дешевые билеты!

Мои ответы на вопросы, которые чаще всего волнуют пассажиров, при поиске, бронировании и покупке авиабилетов онлайн тут — FAQ

Вопросы по поиску и бронированию авиабилетов
Аля Пругова, служба поддержки пассажиров

Testimonial Вопросы по поиску и бронированию авиабилетов

Вы тут: Билеты / Билеты из Москвы / Москва — Женева


Все сборы уже включены в стоимость перелета
Вы покупаете билеты напрямую у авиакомпании
Цены дешевле чем в билетных кассах
Гарантируем безопасность всех ваших платежей

Полезная информация пассажиру

Разница

Разница во времени между Москвой и Женева — 2 часа. Не забудьте перевести ваши часы на 2 часа назад!

Расстояние

Расстояние между городами Москва и Женева примерно 2420 километров.


Время перелета

Приблизительное время перелета 4 часа
 

Авиакомпании и самолеты, осуществляющие полеты по направлению Москва — Женева


Прямые рейсы в Женеву осуществляет «Аэрофлот» — SU-2384 и SU-2380. Перелет займет в среднем 3 часа и 50 минут. На направлении используются самолеты Airbus A320. Аэропорт вылета — Домодедово.

Так же, эту воздушную трассу эксплуатирует швейцарская авиакомпания «Свисс Интернешнл Эйрлайнз». Ее рейсы — LX-2329, LX-1337 и LX-1339. Вылеты из Домодедово.


Онлайн табло — Информация о принимающих и отправляющих аэропортах

Подробнее о билетах и рейсе

Билеты на самолет Москва - ЖеневаЖенева – один из самых красивых городов Швейцарии. Восхитительные речные пейзажи, величественные горы, необычный женевский фонтан, женевский ботанический сад – все это и многое другое можно посетить в этом удивительном городе.

Посещение Женевы лучше всего планировать на период май-сентябрь, когда погода благоприятствует пешим прогулкам. Осень в Женеве довольно теплая, а зима радует плюсовыми температурами. Однако «плюс» зимой вовсе не означает, что, приехав в Женеву зимой, вы не покатаетесь на лыжах. Вблизи этого города находится зоны горнолыжного катания, например, Porte du Soleil.

Цены на перелет Москва – Женева сильно разнятся. Билет с пересадками можно приобрести за 150 долларов, а вот билет на прямой рейс обойдется минимум в 300 долларов.

Из аэропорта до города можно добраться на электричке, станция которой находится прямо на территории аэропорта.

Посещение Швейцарии – удовольствие не из дешевых. Сначала придется потратиться на визу и билеты на самолет. Потом придется потратиться на аренду. Комната в Швейцарии обойдется в 40-50 евро, квартира целиком – в 100 евро.

Ответы на вопросы по поиску билетов, которые часто задают пассажиры, вы можете прочесть здесь.