Поиск дешевых авиабилетов Москва — Тиват

Лучший способ купить билет онлайн

Внимательно заполните все поля формы поиска и нажмите кнопку «НАЙТИ БИЛЕТЫ»


Все сборы уже включены в стоимость перелета
Вы покупаете билет напрямую у авиакомпании
У нас дешевле, чем в билетных кассах
Мы гарантируем сохранность всех ваших платежей

Календарь низких цен на билеты. Выбери лучшее время для перелета в Тиват


Полезная информация пассажиру

Разница

Разница во времени между Москвой и Тиватом — 2 часа. Не забудьте перевести ваши часы на 2 часа назад!

Расстояние

Расстояние между городами Москва и Тиват примерно 2010 километров.


Время перелета

Приблизительное время перелета 3 часа 25 минут
 

Авиакомпании и самолеты, осуществляющие полеты по направлению Москва — Тиват

В зависимости от сезона и времени года, прямые рейсы «Москва — Тиват» обслуживают несколько авиакомпаний. Перелеты выполняются ежедневно. В высокий сезон добавляются дополнительные и чартерные рейсы.


Уральские авиалинии выполняют прямой рейс Рейс: U6-3171. Время перелета 3 часа и 20 минут. Вылет из Домодедово. На маршруте используются самолеты семейства Airbus A320.


Авиакомпания «S7 Airlines» предлагает рейсы: S7-925 и S7-931, также с вылетом из Домодедово. Время в пути 3 часа и 25 минут.


Если вам удобнее вылетать из Шереметьево, вы можете воспользоваться услугами «Аэрофлота». Национальный перевозчик предлагает два прямых рейса в Тиват: SU-2050 и SU-2052. Время в пути 3 часа и 25 минут.


Черногорская авиакомпания «Montenegro Airlines» выполняет три прямых рейса в день: YM-613, YM-615 и YM-613. Аэропорт отправления — Домодедово.


Онлайн табло — Информация о принимающих и отправляющих аэропортах

Подробнее о билетах и рейсе

Билеты на самолет Москва - ТиватТиват – один из самых популярных морских курортов Черногории. Лучшие и чистейшие пляжи, живописные острова, высокие горы, покрытые зеленым ковром, целебный климат – все это о Тивате. Отдых здесь – это возможность поправить физическое и психологическое здоровье.

Добраться до Тивата лучше всего на самолете. Перелет займет 3 часа, а стоимость билета на прямой рейс будет более или менее приемлемой – 120-150 долларов.

Посещение Тивата лучше всего планировать на позднюю весну и лето. Отметим, что осенью в Тивате тоже тепло, однако погода в это время бывает изменчивой.

Зимой Тиват тоже рад гостям. В среднем температура воздуха в зимние месяцы держится в районе +10 +12 градусов тепла, а температура воды никогда не падает ниже +12 градусов.

Туристы, планирующие посещение Тивата, часто спрашивают, нужна ли виза в Черногорию? К счастью, пока виза для граждан России и Украины не требуется.

По прилету в Тиват туристам необходимо обменять валюту. Отметим, что в Черногории национальной валютой является евро, так что при необходимости обмен валюты можно произвести и в Москве.

Ответы на вопросы по поиску билетов, которые часто задают пассажиры, вы можете прочесть здесь.


Вы тут: Билеты / Билеты из Москвы / Москва — Тиват