Билеты на самолет Москва — Цюрих. Дешевые рейсы



Для поиска авиабилетов на прямое и обратное направление Цюрих — Москва, выберите нужные даты и нажмите «НАЙТИ БИЛЕТЫ» в форме поиска. Это лучший способ купить дешевые билеты!

Мои ответы на вопросы, которые чаще всего волнуют пассажиров, при поиске, бронировании и покупке авиабилетов онлайн тут — FAQ

Вопросы по поиску и бронированию авиабилетов
Аля Пругова, служба поддержки пассажиров

Testimonial Вопросы по поиску и бронированию авиабилетов

Вы тут: Билеты / Билеты из Москвы / Москва — Цюрих


Все сборы уже включены в стоимость перелета
Вы покупаете билеты напрямую у авиакомпании
Цены дешевле чем в билетных кассах
Гарантируем безопасность всех ваших платежей

Полезная информация пассажиру

Разница

Разница во времени между Москвой и Цюрихом — 2 часа. Не забудьте перевести ваши часы на 2 часа назад!

Расстояние

Расстояние между городами Москва и Цюрих примерно 2190 километров.


Время перелета

Приблизительное время перелета 3 часа 30 минут
 

Авиакомпании и самолеты, осуществляющие полеты по направлению Москва — Цюрих

В зависимости от сезона и времени года, рейсы «Москва — Цюрих» обслуживают Аэрофлот и Swiss Airlines. Перелеты выполняются ежедневно.


На рейсах «Аэрофлота», SU-2390 и SU-2392, летают самолеты Airbus A319, аэропорт отправления — Шереметьево, терминал D. Время перелета 3 часа и 30 минуты.

Кроме Аэрофлота на маршруте летаю самолеты Свисс Интернешнл Эйрлайнз, прямые рейсы LX-1325 и LX-1327. Перелет выполняется на самолетах Airbus A321, время перелета 3 часа и 40 минут. Аэропорт отправления Домодедово.


Онлайн табло — Информация о принимающих и отправляющих аэропортах

Подробнее о билетах и рейсе

Билеты на самолет Москва - ЦюрихЦюрих – крупнейший город Швейцарии, история которого насчитывает не одну сотню лет. Как и любой другой город этой страны, Цюрих поражает своей красотой и неповторимой атмосферой.

Альтштадт (старый город), римские бани, цюрихское озеро, набережная Лиммат – все эти достопримечательности стоят внимания. Кроме того, следует отметить, что в пределах 100 км от города располагается множество горнолыжных курортов Швейцарии.

Посетить Цюрих можно как летом, так и зимой. Лето здесь короткое и нежаркое. Тепло становится в конце мая, а климатическая осень наступает уже в середине сентября. Зима здесь мягкая, температура воздуха редко опускается ниже -5 градусов.

Расплачиваться за товары и услуги в Цюрихе нужно национальной валютой – швейцарским франком. 1 франк равен примерно 35 рублям. Кроме того, здесь также принимают евро.

В Цюрихе местное население разговаривает на немецком и французском. Английский язык понимают не все жители города, поэтому, чтобы избежать проблем с общением, следует захватить с собой немецкий или французский разговорник.

Посещение Цюриха обойдется недешево, об этом нужно помнить, планируя поездку в этого город. Самую недорогую квартиру здесь можно снять примерно за 60 долларов, однако средняя цена на жилье находится на уровне 100 долларов в сутки. Хостел в Швейцарии обойдется примерно в 40 долларов в сутки.

Ответы на вопросы по поиску билетов, которые часто задают пассажиры, вы можете прочесть здесь.