Фотографии Boeing 757-200 (Боинг 757-200) — Utair

Фотографии Boeing 757-200 (Боинг 757-200) — Utair


Boeing 757-200 по своему внешнему виду отличается от остальных «Боингов». И если для остальных самолетов этой авиакорпорации характерна некая массивность и «бочкокобразность», Boeing 757 выглядит гораздо «тоньше» и элегантнее.

Производство этих самолетов, которые стали заменой устаревшей модели Boeing 727, было прекращено в 2004 году. Всего изготовлено больше 1000 самолетов и 757, по праву, считается одним из наиболее удачных коммерческих проектов Боинга.

Авиакомпания «Ютейр» эксплуатирует модификации Boeing 757-200.

Фото Boeing 757-200 Utair. Фотографии больших размеров

Полезная информация пассажиру о компании «Utair»

Вы тут: Фотогалерея самолетов / Фотографии, видео и описание самолетов Utair / Фото Boeing 757-200



  • Гость

    Друзья! Авиапарк Ютэйра очень сильно изменился (сократился). Посмотрите на сайте Ютэйра. Т.о. ваша информация здесь является недостоверной!

    • Андрей Морозов

      Мы берем информацию из международных авиационных реестров. Там информация может тоже обновляться не сразу. Мы стараемся обновлять эти данные не реже, чем раз в месяц. Поверьте, часто бывает, что у нас информация достовернее, чем на официальных сайтах. Так же, бывает, что самолет находится на хранении и уже не летает (отсутствует на сайте а/к), но все равно принадлежит авиакомпании и это учитывается.

      Что касается новых самолетов. Вы писали о Qatar Airways, в одном из комментариев. Так вот, если строящемуся или находящемуся в процессе доставки самолету присвоен рег. номер, мы считаем, что он уже находится в парке авиакомпании.

      • Гость

        Тогда может имеет смысл указывать, например, в скобках, что вот, скажем, числится 7 самолетов данного типа (5- активны, 2 — на хранении). Или числиться 5 самолетов (все на хранении) и т.д. Хотя бы так. Так будет ясно сколько их всего у а/к и сколько из них а/к эксплуатирует. Это будет более корректно.