Отзывы | I Fly


Оценка
5
Глеб
Пассажир
27.09.2017
5
5
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Анталия-Москва
Летел 2017-09-16
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Компания произвела хорошее впечатление

Компания произвела хорошее впечатление, хоть это и чартер и не знаешь, чего от них ожидать. 16.09 возвращались из Анталии в Москву, вылетели, можно сказать без задержки, всего лишь на 5 минут позже. В самолете нормально, не новый, но чувство, что ты в безопасности. Комфортная температура в салоне, персонал отлично всех обслуживал. Кормежка скудная, но это не кафе, а чартер, бывают и такие, где совсем не кормят. По факту прилетели на 10 раньше.

Оценка
4.25
Николай
Пассажир
29.08.2017
5-
3
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Барселона-Москва
Летел 2017-08-09
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 14А

Летели данной авиакомпанией по...

Летели данной авиакомпанией по маршруту Москва- Барселона и обратно. Обратно была задержка около часа, питание оставляет желать лучшего. Самолет староват, но уход за салоном хороший, сидения и столики были чистыми. Это был первый рейс на полностью белом самолете т.е. никакой ливреи, кроме маленькой надписи ifly.

Оценка
4.75
Мария
Пассажир
15.08.2017
5
5-
5-
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Внуково-Анталия
Летел 2017-08-07
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Первый раз летела данной...

Первый раз летела данной компанией. Переживала и боялась, начитавшись негатива. Никакого негатива у меня не было, наоборот, все прошло хорошо, ожидала, что будет кошмар. Все очень организованно, слаженная работа персонала, вежливые и ответственные, с первых минут вызвали у меня чувство доверия. Единственное, что не понравилось, это скудная еда.

Оценка
4.5
Настя
Пассажир
31.07.2017
5
4
4
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Уфа-Анталия
Летел 2017-07-24
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9169
Бортовой номер: ---
Места: ---

Турция!

Всем приветики!! Меня зовут Настя. Летела отдыхать в Турцию. Мне же нужно загореть, отдохнуть)) Так волот. Взлетели мы легко. Самолетик красивый и внутри, и снаружи. В общем, посадка был мягкой взлет тоже. Летели хорошо))) Спасибо пилоту этого самолетика))

Оценка
5
Мариям
Пассажир
25.07.2017
5
5
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Сургут-Махачкала
Летел 2017-07-20
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Начиналась отзывов и накрутила

Летели из Сургута в Махачкалу 20 июля. После покупки билета решила почитать отзывы о компании ютейр и была в ужасе. Мы летели с маленьким ребёнком и это нагоняло ещё больше тревоги. Во время посадки я отметила вежливость и внимательность стюардесса, во время взлёта объявили что скоро подадут напитки и сендвичи. Минут через 15 раздавали раскраски с карандашами, потом напитки( сок добрый), после напитков я уснула. Посадка была отличная турбулентность я вообще не ощутила . в общем пролетали на славу долетели на 10 минут позже ,единственный минус ,который я смогла увидеть.

Оценка
4
Maxim
Пассажир
24.07.2017
4
3
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Санья
Летел 2017-05-18
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Тур в Китай в начале июня

Рейс Красноярск – Санья, летел в мае чартерной компанией АйФлай. Это был не первый мой полет ими, наверно пятый или шестой. В прошлые разы, задержек не было, а если и были то минимальные, минут 10-20. Но в этой раз самолет был задержан на целых три часа. Ситуация не приятная, но по факту могу сказать, что задержки могут произойти у всех, независимо от компании, даже у самых престижных и дорогих, учитывая, что прошлые полеты все было здорово, могу им простить одну задержку.

Оценка
1
Ирина
Пассажир
23.07.2017
1
1
1
Airbus A330-300
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Даламан
Летели 2017-07-23
3 человека (1взр. + 2 детей)
Номер рейса: I49131
Бортовой номер: ---
Места: ---

отмена рейса

Плановое время вылета 23/07/2017 года 04.00. Рейс отменен, информация об отмене не предоставлена. Об отмене узнала позвонив в аэропорт в 20 часов. Предложен перелет 24/07/2017 года в 04.30 ч, но уже сейчас онлайн табло Айфлая показывает информацию по вылету 24/07/2017 в 18.00. Как получить возмещение за оплаченный отель за двое суток?

Оценка
3.87
Галина
Пассажир
14.07.2017
5-
3
4
Airbus A330-300
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Даламан
Летел 2017-05-25
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Купили путевку в Турцию...

Купили путевку в Турцию (Даламан). Рано вылетели. Минут на 20 только рейс задержали. Довольны ак, которую нам предоставили, несмотря на негативные отзывы. Борт выглядит надежно, не дребезжит. Сели, послушали инструкцию, взлетели. Немного дух захватило. Потом еду всем раздали: пирожные, вафли. Еда, конечно оставляет желать лучшего.

Оценка
1.75
Пассажир
Пассажир
01.07.2017
1
3
2
Airbus A330-300
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Анталья-Москва
Летел 2017-06-22
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9119
Бортовой номер: ---
Места: ---

Ужас

Ужасная авиакомпания. Самолеты - развалюхи. К персоналу борта претензий нет. Ребята стараются. Нас задержали из Внуково на сутки. Гостиницу не предоставили, мы всю ночь мерзли и мучались в аэропорту. представитель в аэропорту вообще какая-то неадекватная, ни одного внятного отаета людям не дала. Обратный рейс тоже задержали на 9 часов, при этом из номера вышвырнули как положео в 12.00. Люди, не летайте с айфлай, это кидалово сплошное!!!!

Оценка
4.75
Лена
Пассажир
29.06.2017
5
4
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Джерба
Летел 2017-05-24
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9189
Бортовой номер: ---
Места: ---

Всем доброго дня. Решила...

Всем доброго дня. Решила оставить свой отзыв. 24 мая вылетали данной авиакомпанией в Джербу (Тунис) из Внуково. Все отлично, спокойно зарегистрировалась на рейс, без каких-либо хлопот. На самом деле это очень удобно, так как по приезду в аэропорт мы сразу пошли к паспортному контролю. Самолет комфортный, приличное расстояние между креслами. Персонал очень вежливый и внимательный. Кормили рисом с сосисками, добротная порция, я наелась. Все по расписанию. Мы остались довольны. Только положительные эмоции. Советую.