Отзывы | I Fly

Оценка
4.25
Анна
Пассажир
05.12.2017
5
3
4
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Анталия
Летел 2017-09-08
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Качественный сервис

Хорошая компания,ничем не уступает более разрекламированным. Летала в сентябре из Санкт-Петербурга в Аталию и обратно. Задержек вылета не было Полет прошел в штатном режиме. Салон чистый, ничего не отваливалось. Ну возможно кресла мне хотелось бы колее комфортного класса. Из еды были макароны, сосиска, вода, чай, кофе, кола. Бортпроводники милые, обходительные. Нормальное обслуживание, на твердую 4. Без вопросов еще раз воспользуюсь их услугами.

Оценка
4.75
Антон
Пассажир
24.11.2017
5
5-
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Анталия
Летел 2017-08-10
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Удачный полёт

В августе этого года покупал тур у туроператора Тез Тур в Анталью, вылетал из Москвы, аэропорт Внуково. Самолёт Аэробус-330, на котором я летел, произвёл на меня довольно положительное впечатление, перелёт оказался довольно комфортным, без неприятных сюрпризов, сидения были довольно удобными. Стюардесса предложила мне напитки во время полёта, что оказалось очень кстати. Жаль только, что сосед справа всю дорогу храпел.

Оценка
4
Виктор Д
Пассажир
11.11.2017
5
3
4
Airbus A330-300
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Анталия
Летел 2017-09-15
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Все на уровне

Большого опыта сотрудничество с авиакомпанией "Ай Флай" нет, летал ее рейсами пару раз: из Москвы в Анталию и обратно. Больших претензий у меня нет. Летали на самолете Аэробус-330, хотя в них ничего не понимаю, не знаю плохо это или хорошо. Самолет просторный, еда вкусная, стюардессы красивые)). В общем, по большому счету, все, что могу сказать. Все время полета спал или смотрел фильмы).

Оценка
5
Алексей
Пассажир
24.10.2017
5
5
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Уфа-Анталия
Летел 2017-10-07
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

В принципе, ничего плохого...

В принципе, ничего плохого сказать не могу, поскольку перелет прошел комфортно, без каких либо проблем. 07.10.2017 летел из Уфы в Анталию, вылетели в 14:45, прилетели в 18:50 без задержек. Билет покупал вместе с туром у туроператора и к слову по цене вышло вполне себе неплохо, учитывая качество перелета. Самолет новый, питание мне понравилось, так что рекомендую.

Оценка
5
Глеб
Пассажир
27.09.2017
5
5
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Анталия-Москва
Летел 2017-09-16
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Компания произвела хорошее впечатление

Компания произвела хорошее впечатление, хоть это и чартер и не знаешь, чего от них ожидать. 16.09 возвращались из Анталии в Москву, вылетели, можно сказать без задержки, всего лишь на 5 минут позже. В самолете нормально, не новый, но чувство, что ты в безопасности. Комфортная температура в салоне, персонал отлично всех обслуживал. Кормежка скудная, но это не кафе, а чартер, бывают и такие, где совсем не кормят. По факту прилетели на 10 раньше.

Оценка
4.25
Николай
Пассажир
29.08.2017
5-
3
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Барселона-Москва
Летел 2017-08-09
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 14А

Летели данной авиакомпанией по...

Летели данной авиакомпанией по маршруту Москва- Барселона и обратно. Обратно была задержка около часа, питание оставляет желать лучшего. Самолет староват, но уход за салоном хороший, сидения и столики были чистыми. Это был первый рейс на полностью белом самолете т.е. никакой ливреи, кроме маленькой надписи ifly.

Оценка
4.75
Мария
Пассажир
15.08.2017
5
5-
5-
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Внуково-Анталия
Летел 2017-08-07
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Первый раз летела данной...

Первый раз летела данной компанией. Переживала и боялась, начитавшись негатива. Никакого негатива у меня не было, наоборот, все прошло хорошо, ожидала, что будет кошмар. Все очень организованно, слаженная работа персонала, вежливые и ответственные, с первых минут вызвали у меня чувство доверия. Единственное, что не понравилось, это скудная еда.

Оценка
4.5
Настя
Пассажир
31.07.2017
5
4
4
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Уфа-Анталия
Летел 2017-07-24
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9169
Бортовой номер: ---
Места: ---

Турция!

Всем приветики!! Меня зовут Настя. Летела отдыхать в Турцию. Мне же нужно загореть, отдохнуть)) Так волот. Взлетели мы легко. Самолетик красивый и внутри, и снаружи. В общем, посадка был мягкой взлет тоже. Летели хорошо))) Спасибо пилоту этого самолетика))

Оценка
5
Мариям
Пассажир
25.07.2017
5
5
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Сургут-Махачкала
Летел 2017-07-20
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Начиналась отзывов и накрутила

Летели из Сургута в Махачкалу 20 июля. После покупки билета решила почитать отзывы о компании ютейр и была в ужасе. Мы летели с маленьким ребёнком и это нагоняло ещё больше тревоги. Во время посадки я отметила вежливость и внимательность стюардесса, во время взлёта объявили что скоро подадут напитки и сендвичи. Минут через 15 раздавали раскраски с карандашами, потом напитки( сок добрый), после напитков я уснула. Посадка была отличная турбулентность я вообще не ощутила . в общем пролетали на славу долетели на 10 минут позже ,единственный минус ,который я смогла увидеть.

Оценка
4
Maxim
Пассажир
24.07.2017
4
3
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Санья
Летел 2017-05-18
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Тур в Китай в начале июня

Рейс Красноярск – Санья, летел в мае чартерной компанией АйФлай. Это был не первый мой полет ими, наверно пятый или шестой. В прошлые разы, задержек не было, а если и были то минимальные, минут 10-20. Но в этой раз самолет был задержан на целых три часа. Ситуация не приятная, но по факту могу сказать, что задержки могут произойти у всех, независимо от компании, даже у самых престижных и дорогих, учитывая, что прошлые полеты все было здорово, могу им простить одну задержку.