Названы самые странные запросы авиапассажиров

Названы самые странные запросы авиапассажиров


О странных запросах авиапассажиров рассказала американская частная авиакомпания NetJets. К примеру, один из клиентов компании заказал остановку лайнера, чтоб выгулять собаку.

Представители NetJets поделились забавными историями, происходившими на борту самолетов. Однажды пассажир заказал отдельную еду в самолете: бутерброды, фрукты и овощи. Но ничего из этого пробовать не стал. Позже выяснилось – заказ  был сделан для его попугая.

Сотрудники авиакомпании были впечатлены просьбой пассажира «посадить где-нибудь лайнер, чтоб «собака могла прогуляться, подышать свежим воздухом». Бортпроводникам запомнился пассажир, обратившийся к ним с просьбой скачать следующий сезон любимого телесериал. Бывали случаи, когда самолеты разворачивали, так как заказчик забыл дома мобильный телефон. Воздушное судно  использовали для доставки еды – яства нужно было срочно отправить из Нью-Йорка в Чикаго.

Однажды влюбленные решили просто провести несколько часов в небе. Они заказали самолет, на борту которого было вино, фрукты, спа. Также был нанят оперный певец, который выступал для небесных романтиков. Интересно, что после шести часов кружения в небе самолет приземлился в том же месте, откуда взлетел.

Представители перевозчика рассказали, как переправляли семью из 36 человек в Диснейленд. Заказчик заявил – ему принципиально, чтоб все члены семейства приземлились одновременно. В перевозке было задействовано четыре частных борта.

Оказывается, многие клиенты NetJets делают заказы на изменение маршрута. Они просят организовать перелет таким образом, чтоб виды из иллюминатора были самыми красивыми. Был у компании и клиент, заказавший самолет для своего коня.

Представители другой авиакомпании рассказали о забавном случае: пассажир взял с собой на борт пожарного, чтоб отпраздновать свое 50-летие с тортом и свечами, ведь иначе ему бы не позволили зажечь огоньки.



comments powered by HyperComments