Отзывы | Нордавиа

Оценка
5
Катя
Пассажир
15.04.2019
5
5
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5
Направление: Самара-Санкт-Петербург
Летел 2019-04-04
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Мой первый и пока единственный...


Мой первый и пока единственный опыт перелета с Нордаива был из Самары в Питер. Хочу отметить, что самолет был достаточно новый, чистый, внушал доверие, ничего не дрожала, дребезжала, чувствовала себя в безопасности. Место в салоне немного, но мне с моим ростом 168 было комфортно. Еще приятный бонус - бесплатные напитки и перекус. Буду еще с ними летать.

Оценка
5
Татьяна
Пассажир
29.03.2019
5
5
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Архангельск
Летел 2019-03-22
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

В этом году летел два раза с...

В этом году летел два раза с Нордавиа. Оба раза вылет был без задержек, прилет по расписанию. Пилоты отличные, посадка и взлет плавные и мягкие, самолеты в хорошем состоянии, на туалеты чистые, неприятного запаха на борту не было. Как бонус еще кормят и подают бесплатные напитки.

Оценка
5
Федор
Пассажир
21.03.2019
5
5
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Мурманск
Летел 2019-03-15
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летел рейсом Санкт-Петербург -...

Летел рейсом Санкт-Петербург - Мурманск. Был приятно удивлен, так как ранее не расматривал Нордавиа для перелета. Выбрал за относительно недорогую стоимость билета с учетом багажа. Самолет достаточно новый, места для ног не очень много, но вполне удобно. На борту раздают перекус в виде вкусного сэндвича, а также бесплатные напитки. Это очень приятно и подкупает. Вылет и прилет был по расписанию. Все на уровне, буду еще летать.

Оценка
5
Юрий
Пассажир
06.03.2019
5
5
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Мурманск
Летел 2019-02-15
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летаю по работа из Москвы в...

Летаю по работа из Москвы в Мурманск. Чаще всего именно на Нордавиа, так как их перелет в большинстве случаев дешевле. Также считаю плюсом, что в билет включена ручная кладь. Это очень удобно, в командировке больших чемоданов не надо, поэтому это идеальный вариант. Заметил, что у них обновились самолеты, появились новые, но даже в тех, что постарше не страшно летать, состояние хорошее. Вылет и посадка всегда по расписанию, не разу не пришлось опаздывать на встречи. Спасибо за профессионализм.

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
5
Денис
Пассажир
06.03.2019
5
5
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Мурманск
Летел 2019-02-08
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Очень нравится Нордавиа за то,...

Очень нравится Нордавиа за то, что можно купить недорогие билеты, в которые уже включена ручная кладь. Только онлайн регистрация платная, поэтому лучше приехать в аропорт чуть раньше, чтобы пройти регистрацию на месте. Летал с ними несколько раз, очень удобно, если у тебя перелеты без больших чемоданов.

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
4.75
Оксана
Пассажир
06.03.2019
5
5-
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5-
Направление: Санкт-Петербург-Казань
Летел 2019-01-18
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

На каникулах много с подружкой...

На каникулах много с подружкой путешествовали по России, слетали в Москву, Питер, Казань, посмотрели красоту нашей родины. Из трех направлений, два были с Нордаива, из-за приличной разницы в цене. С Нордавиа перелеты были комфортнее. Во-первых, у меня низкое давление, и при взлете, когда регулируют давление мне очень давит на уши, кружится голова и состояние такое, как будто потеряю сознание. Но иногда, просто легкое головокружение, все зависит от пилота, не знаю что они там делают, как регулируют давление на борту, но я очень благодарна пилотам Нордавии, что с ними был именно случай с легким головокружении. Во-вторых, очень удивил высокий сервис для эконом перелета. Все очень внимательные, стюард принес воды сразу после взлета, увидев, что я немного побелела, спросил, нужно ли мне что-нибудь еще, как я себя чувствую. Оба перелета были без задержек или других казусов. Теперь смело будем летать этой авиакомпанией. Тем более при первом вылете девушка на стойке регистрации рассказала о их милях, и теперь копим мили на бесплатные полеты.. Свернуть

На каникулах много с подружкой путешествовали по России, слетали в Москву, Питер, Казань, посмотрели красоту нашей родины. Из трех направлений, два были с Нордаива, из-за приличной разницы в цене. С Нордавиа перелеты были комфортнее. Во-первых, у меня низкое давление, и при взлете, когда регулируют давление мне очень давит на уши, кружится голова и состояние такое, как будто потеряю сознание. Но иногда, просто легкое головокружение, все зависит от пилота, не знаю что они там делают, как регулируют давление на борту, но я очень благодарна пилотам Нордавии, что с ними был... Развернуть

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
2.5
Анастасия
Пассажир
23.12.2018
1
3
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
1
Направление: Санкт-Петербург-Мурманск
Летел 2018-12-22
1 человек (1взр.)
Номер рейса: БОИНГ 737-500
Бортовой номер: ---
Места: 17f

Оплата «ручной клади»

Здравствуйте, совершенно огорчила запланированная поездка из Санкт - Петербурга в город Мурманск! Купила билет на 22.12.18 без багажа , у меня была одна сумка , с которой я летаю уже на протяжении многих лет и почему она подходила до 22 числа под «ручную кладь» также было 2 маленьких пакета , в которых были хрупкие вещи. Ваши представители яро доказывали мне обратное : что это совсем не ручная кладь , заставили чуть ли не сумку с документами запихивать мне в маленький чемоданчик, а также хрупкие пакеты... совершенно не профессиональная работа. Нет ни одного бейджа на ваших представителей , непонятно с кем я разговариваю , с прохожими или с официальными работниками? Я потратила кучу времени , а самое главное нервом , и меня можно сказать заставили заплатить за мою «ручную кладь» не жилых 2700 ; билет мне обошёлся в 6300 , не хило для студентки съездить домой на новогодние праздники ? Так вот , вот это хамское поведение , разговор в форме : не хотите - не летите , если отказываетесь платить за ваши шмотки , испортило мне полностью настроение и мой выбор в пользу вашей компании оказался ошибочным! А самое , что ни есть смешное в этой ситуации : когда я зашла в самолёт , то на полках ручной клади я видела огроменные чемоданы , которые явно не до 10 кг и параметры не 55/40/20 как это было у меня 🙂 Ещё раз спасибо за испорченное настроение , потраченные деньги впустую , тем более у студентки мед вуза. Удачи вам! С наступающим Свернуть

Здравствуйте, совершенно огорчила запланированная поездка из Санкт - Петербурга в город Мурманск! Купила билет на 22.12.18 без багажа , у меня была одна сумка , с которой я летаю уже на протяжении многих лет и почему она подходила до 22 числа под «ручную кладь» также было 2 маленьких пакета , в которых были хрупкие вещи. Ваши представители яро доказывали мне обратное : что это совсем не ручная кладь , заставили чуть ли не сумку с документами запихивать мне в маленький чемоданчик, а также хрупкие пакеты... совершенно не профессиональная работа. Нет ни одного бейджа на ваших... Развернуть

Оценка
1.75
Олег
Пассажир
23.05.2018
4
1
1
Boeing 737-500
Оценка самолета:
1
Направление: Москва -Анталия
Летел 2015-05-20
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Не рекомендую.

Работал в данном аэропорту с 12-14 год,самый молодой самолёт возрастом 24 года был на то время.Авиапарк старый 8 бортов в основном Boeng 737-500.Не рекомендую данную авиакомпанию.Салон самолета не ремонтировался,обшивка была оторвана.Мы как то летели с Москвы в Анталию от данной авиакомпании.

Оценка
5
Ана
Пассажир
31.01.2018
5
5
5
Boeing 737-500
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Новосибирск
Летел 2018-01-11
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хорошая авиакомпания

Вылетала в Новосибирск авиакомпанией Нордавиа (https://www.nordavia.ru/), а назад возвращалась другой компанией и потому могу сравнить два рейса в одном направлении. Билет с Нордавиа обошелся дешевле на 2280. Считаю, что это очень много. Самолет чистый, стюарды вежливые, обед приличный. Вода, чай и кофе вообще без ограничений и весь перелет. Стюарды постоянно были в салоне. С вопросами не приставали, но мгновенно реагировали на любой жест. Удивительно, что при такой цене билета такой отличный сервис. Путь обратно был кошмарным в сравнении с рейсом Нордавиа. Плохо, что направлений у них мало. Может быть когда-нибудь с региональных линий они и на международные перейдут.Свернуть

Вылетала в Новосибирск авиакомпанией Нордавиа (https://www.nordavia.ru/), а назад возвращалась другой компанией и потому могу сравнить два рейса в одном направлении. Билет с Нордавиа обошелся дешевле на 2280. Считаю, что это очень много. Самолет чистый, стюарды вежливые, обед приличный. Вода, чай и кофе вообще без ограничений и весь перелет. Стюарды постоянно были в салоне. С вопросами не приставали, но мгновенно реагировали на любой жест. Удивительно, что при такой цене билета такой отличный сервис. Путь обратно был кошмарным в сравнении с рейсом Нордавиа. Плохо, что... Развернуть

Оценка
2
Иван
Пассажир
20.12.2017
1
2
3
Boeing 737-500
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Мурманск
Летел 2017-12-20
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 5N 56217
Бортовой номер: ---
Места: ---

Нордавиа

Купили Билет компании Нордавиа. Переплатили за него стравнительно с билетами Red WINGS в итоге летим самолетом компании Red Wings которой изначально не хотели лететь! В компании говорят, что это нормально и никто нас не должен предупреждать! Самолёт ужасно грязный!



comments powered by HyperComments