Отзывы | Nordstar Airlines

Оценка
2.5
Раффи
Пассажир
08.06.2017
2
2
2
ATR 42-500
Оценка самолета:
4
Направление: Новосибирск-Омск
Летели 2016-07-09
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

ПЛОХО!!!!

Перелет этой авиакомпанией не понравился!!! Задержка рейса в аэропорту Новосибирска на 4 с половиной часа!!! Бутерброд не вкусный!!! Состояние самолета не плохое, но у некоторых кресел сломан столик. Не рекомендую летать с Нордстар!!!

Оценка
1.75
Felix
Пассажир
11.01.2017
1
2
2
Boeing 737-800
Оценка самолета:
2
Направление: Краснодар-Новосибирск-Краснодар
Летел 2016-12-14
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: Y7-916
Бортовой номер: VQ-BDZ или VQ-BDW кхразница
Места: 9-7

Летайте лучше самолетами аэрофлота или s7.

Отвратительное отношение к пассажирам кабинного экипажа (бортпроводников), безобразный сервис, задержки рейсов без объявления причин. Салон очень грязный ,на многих местах не работают спинки кресел , кресло-каркас, столики без защелок, весь полет отваливался, как же - In preparation for landing, make sure your seat belts are fastened and your seats in the upright positions with tray tables stowed- понятно на скорость не влияет , плохо. При выборе места (онлайн-регистрация) , данная авиакомпания должна доплачивать за перевозку в своих креслах, а не брать с пассажиров, тем более большинство мест платные. Свернуть

Отвратительное отношение к пассажирам кабинного экипажа (бортпроводников), безобразный сервис, задержки рейсов без объявления причин. Салон очень грязный ,на многих местах не работают спинки кресел , кресло-каркас, столики без защелок, весь полет отваливался, как же - In preparation for landing, make sure your seat belts are fastened and your seats in the upright positions with tray tables stowed- понятно на скорость не влияет , плохо. При выборе места (онлайн-регистрация) , данная авиакомпания должна доплачивать за перевозку в своих креслах, а не брать с пассажиров, тем... Развернуть

Оценка
1.75
Е важно
Пассажир
07.09.2016
1
4
1
Boeing 737-800
Оценка самолета:
1
Направление: Краснодар-Норильск
Летел 2016-09-06
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 916
Бортовой номер: ---
Места: 16f

Кинули

изображение к коментарию

Вы меня кинули на столик в самолете, где он !?!?!

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
5
Максим
Пассажир
12.03.2016
5
5
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
5
Направление: Норильск-Москва
Летели 2015-08-14
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 106
Бортовой номер: Vq-bng
Места: ---

Все отлично но ребят вы с...

Все отлично но ребят вы с Норильска сильно дорогие билеты делаете понятно что нам комбинат оплачивает проезд но 26000 в один конец по сравнению с направлением в Красноярск разница в деньгах 16000 пресмотрите свои тарифы а так вообще молодцы местами даже лучше s7

Оценка
4
Шахран
Пассажир
08.03.2016
5-
4
5-
Boeing 737-800
Оценка самолета:
3
Направление: Екатеринбург-Норильск
Летели 2015-08-25
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отзыв

Мы летели из Екатеринбурга в Норильск.Бортпроводники очень хорошие.Питание вполне сьедобное.И вот мы поднялись в небо.Всё было очень красиво,но время до посадки становилось всё меньше и меньше(само собой).И наконец на борту прозвучали слова"Дамы и господа,мы готовы к посадке просим вас убедиться в том что все электронные устройства выключены,ремень безопасности застёгнут".За 20 минут до посадки мы кружили у озера Пясина.Мы сидели в средней части фюзеляжа и я сидел около иллюминатора и глядел на правое крыло.В то время,когда мы кружили я заметил что между основной прямой и стреловидной частью крыла (я не авиатехник поэтому незнаю как они называются) выскользнула длиною в ~30см и толщиною в ~4см резина и при кружении она шевелилась туда сюда,а когда самолёт не кренился (летел прямо без наклонов влево или право) он прятался в это отверстие с которого опять выходил при крене.Прошу обратить на это внимание.Хоть я и не авиаинженер и не занимаюсь эксплуатацией воздушных судов и незнаю что как устроено ,но тут видно что это не нормально.А так всё отлично)Свернуть

Мы летели из Екатеринбурга в Норильск.Бортпроводники очень хорошие.Питание вполне сьедобное.И вот мы поднялись в небо.Всё было очень красиво,но время до посадки становилось всё меньше и меньше(само собой).И наконец на борту прозвучали слова"Дамы и господа,мы готовы к посадке просим вас убедиться в том что все электронные устройства выключены,ремень безопасности застёгнут".За 20 минут до посадки мы кружили у озера Пясина.Мы сидели в средней части фюзеляжа и я сидел около иллюминатора и глядел на правое крыло.В то время,когда мы кружили я заметил что между основной прямой и... Развернуть

Оценка
5
Дмитрий
Пассажир
30.05.2015
5
5
5
ATR 42-500
Оценка самолета:
5
Направление: Омск-Новосибирск
Летел 2015-05-19
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 68
Бортовой номер: ---
Места: 7

Ай, молодцы!

Через два часа был стыковочный в Норильск на вашем Боинге. Ни капли не устал, стюардессы позволили пересесть. И вообще, девчонки прелесть, пилоты вообще, выше всяких похвал! И в столицу с вами летаю, а теперь и домой можно! Берегите направление до Омска! Всегда ваш, Д.Ф. P/S/ Жаль, нет электронной регистрации на 68.

Оценка
4.62
Максим
Пассажир
23.09.2014
5
5-
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-ираклион-Москва
Летел 2014-09-13
2 человека (2взр.)
Номер рейса: Y7 7717
Бортовой номер: ---
Места: ---

Нормально, но тесновато

Летал данной а/к в Ираклион и обратно. В общем, все хорошо - и вылеты вовремя (туда и обратно), и обслуживание с питанием без вопросов. Единственный момент, который заставил меня несколько снизить оценку - это тесноватый салон. Шаг кресел маловат. Мне с моим ростом 193 пришлось сидеть впритык, ноги упирались в спинку впередистоящего сиденья. Но здесь было лучше, и чуть свободнее, чем на Боингах 757 компании Ютэйр. Там я вообще не смог нормально расположиться на своем месте.