Питание на рейсах компании «Utair»

Питание на рейсах компании «Utair»


Компания Utair предлагает пассажирам своих рейсов отличное меню бортового питания, рассчитанное на пассажиров эконом-класса, премиум эконом-класса и бизнес-класса.

Готовятся блюда бортовой кухни в специальных цехах. Здесь производятся закуски, горячие блюда, кондитерские изделия. Отметим, что меню UTair состоит исключительно из блюд, приготовленных в стенах цеха. То есть никаких пирожных, готовых полуфабрикатов и прочей пищи цех на стороне не закупает.

Виртуальную экскурсию по одному из таких цехов можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/

Так же, отметим, что компания UTair предлагает своим клиентам как стандартное, так и специальное питание. Пассажиры могут заказать легкое питание, мусульманское питание, вегетарианское питание и т.п.

Однако пассажирам следует помнить, что заказ специального питания должен быть сделан заранее.

Состав меню на рейсах UTair зависит от дальности и направления перелета.

Так, на международных рейсах пассажирам эконом-класса предложат легкие закуски, горячие и прохладительные напитки. Пассажирам внутренних рейсов предложат легкие закуски. прохладительные и горячие напитки.

Пример бортового питания на рейсе Москва — Санкт-Петербург


Питание пассажиров премиум эконом-класса более разнообразное.

В состав меню входят 2 вида салатов, фрукты, кондитерское изделие, горячее блюдо и стандартный набор (булочки, чай, масло и т.п.). Пассажирам данного класса предлагают не только горячие и прохладительные напитки, но и алкогольные напитки (водку, коньяк, вино, виски, пиво).

Пассажиры бизнес-класса получают горячие завтрак, обед и ужин (в зависимости от дальности перелета). Блюда подаются на фарфоровых тарелках. Обычно в состав меню входят несколько блюд: салаты, фрукты, блинчики, горячее блюдо, пирожное.



comments powered by HyperComments