Пьяный авиапассажир переоделся в фею и угрожал всех перерезать

Пьяный авиапассажир переоделся в фею и угрожал всех перерезать


Выпивший пассажир авиакомпании Ryanair переоделся в костюм феи и устроил дебош на борту.

Инцидент произошел в самолете, следовавшим рейсом Станстед- Краков. Нетрезвый мужчина облачился в костюм феи Динь-Динь (из мультфильма о Питере Пене) и начал выкрикивать угрозы, заявляя, что всех перережет. Один из попутчиков дебошира рассказал:

 Наш рейс задержали из-за пьяного мужчины. Он облачился в костюм феи и угрожал зарезать всех, кто находился в тот момент рядом с ним. Прибыли офицеры полиции, им удалось усмирить буйного пассажира.

Комментируя произошедшее, представитель ирландского перевозчика Ryanair заявил:

Наша авиакомпания настаивает на ограничении продажи алкоголя в аэропортах. Нашим приоритетом является безопасность пассажиров и экипажа, и мы не потерпим подобного поведения на борту самолета. Именно поэтому мы запрещаем пьяным клиентам проходить в салон авиалайнера.

Напомним, в июне этого года пассажиры Ryanair устроили дебош на борту самолета, следовавшего из Дублина на Ибицу. 20 туристов устроили драку. Пилот принял решение совершить внеплановую посадку, троих зачинщиков драки арестовали сразу после приземления. В результате рейс был задержан почти на 3 часа. Представители Ryanair тогда призвали запретить пассажирам пить в аэропорту или же ввести ограничение – не более двух стаканов на человека. Они считают неправильным, что на продаже алкоголя аэропорты получают сверхприбыль, в то время как последствия употребления крепких напитков принимает на себя авиакомпании.



comments powered by HyperComments