Отзывы | Россия

Оценка
5
Пассажир
Пассажир
27.09.2019
5
5
5
Boeing 747-400
Оценка самолета:
5
Направление: Pxuket-Москва- Pxuket
Летел 2019-09-26
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 5876
Бортовой номер: ---
Места: 41с

Все прекрассно. Спасибо...

Все прекрассно. Спасибо большое что довезли. Стюардессы добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо за питание на борту .все очень вкусно как в ресторане. Самолет очень красивый. Давно мечтал полетать на боинге и в этом году летал целых четыре раза. Спасибо большое за вашу работу.

Оценка
4.75
Олеся
Пассажир
21.09.2019
4
5
5
Boeing 747-400
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Адлер
Летели 2019-09-15
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: FV 5615
Бортовой номер: ---
Места: 53A, 53B, 53 C

Нам все понравилось

Наш самолёт,к сожалению ,задержали на 3 часа,но это бывает,и не считаю это ужасным минусом!за это авиакомпания принесла свои извинения,и накормила нас в аэропорту совершенно бесплатно!!! Спасибо большое пилоту,за мягкую посадку,и вообще за приятный полет!Стюардессы как всегда на высоте,очень внимательные и вежливые! Выбираем только эту авиакомпанию(РОССИЯ)!!!!!

Оценка
2
Светлана
Пассажир
18.09.2019
1
3
2
Boeing 747-400
Оценка самолета:
2
Направление: Санкт-Петербург-Ларнака
Летел 2019-09-14
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 5703
Бортовой номер: Нижний Новгород
Места: 41а

Опоздание

Посадили в самолёт, продержали 40 минут и высадили без объяснений. Представители авиакомпании появились примерно через час, никто ничего не объяснял и при этом ещё и откровенно хамили ( особенно девушка без опознавательных знаков, но в форме авиакомпании) Отметку о задержке поставили на билете меньше, чем она была на самом деле. Отношение к пассажирам безобразное! День отдыха пропал. С ужасом думаю о рейсе домой.

Оценка
3.5
Юрий
Пассажир
25.08.2019
5
2
3
Boeing 777-300
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Коломбо-Москва
Летели 2019-07-30
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: SU/FV6265
Бортовой номер: EI-UNN
Места: 40

Не хочу летать этой авиакомпанией

Честно, мне этот перелёт не очень понравилься. Ну давайте по порядку. 1- самолёт не новый даже можно сказать старый! Возможно этот самолёт был у Трансаэро. 2- телевизоры работали только у половины пассажиров, а у некоторых не работали, а у некоторых показывали помехи мы были в этом списке туда и обратно. 3- еда туда была более менее нормальная но на ужин сказали: "говядина закончилась осталась только рыба" НЕНАВИЖУ РЫБУ! Ещё кое-как нашли одну говядину, а на завтрак еда была нормальной. Обратно на обед курица или говядина. Выбрал курицу, но это была моя ошибка, потомучто я ей ОТРАВИЛСЯ!!!!!!! А на ужин говорят: "курица закончилась осталась только рыба" НЕНАВИЖУ РЫБУ!!!!!!!!!!! могли бы и побольше еды загрузить. Или они сами едя лучшее или отдают инностранцам, а Русским оставляют худшее! Ну это всё. Оценка 3.Свернуть

Честно, мне этот перелёт не очень понравилься. Ну давайте по порядку. 1- самолёт не новый даже можно сказать старый! Возможно этот самолёт был у Трансаэро. 2- телевизоры работали только у половины пассажиров, а у некоторых не работали, а у некоторых показывали помехи мы были в этом списке туда и обратно. 3- еда туда была более менее нормальная но на ужин сказали: "говядина закончилась осталась только рыба" НЕНАВИЖУ РЫБУ! Ещё кое-как нашли одну говядину, а на завтрак еда была нормальной. Обратно на обед курица или говядина. Выбрал курицу, но это была моя ошибка, потомучто я... Развернуть

Оценка
4.37
Зина
Пассажир
08.08.2019
5
4
5-
Boeing 747-400
Оценка самолета:
4
Направление: Сочи-Екатеринбург
Летел 2019-08-07
2 человека (2взр.)
Номер рейса: FV-5064
Бортовой номер: Не знаю
Места: 53 F

Спасибо экипажу.

изображение к коментарию

Летели из Сочи в Екатеринбург, плавный взлёт, мягкая посадка, спасибо пилотам! Долетели замечательно, в салоне чисто, бортпроводники приветливые, все понравилось , Спасибо « Тиграша» за приятный полет ( самолёт с изображением тигра) Удачных перелетов всем пассажирам и удачи экипажу!

Оценка
1
Олег
Пассажир
03.08.2019
1
1
1
Boeing 777-300
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Анталия
Летели 2019-08-03
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: FV 5861
Бортовой номер: ---
Места: ---

КОШМАР!!!

Ни за что не летайте этой авиакомпанией Россия!!! Постоянно ваши рейсы переносят на много часов позже туда (теряете деньги,прилетаете в отель на день позже, на много часов позже - день теряете), а обратно могут перенести наоборот из отеля улетите раньше (в итоге день теряете и очень большие деньги!) Они их не возмещают! Ни за что эта шарашкина контора не отвечает!!! Издевается над людьми ПОСТОЯННО!

Оценка
4.12
Сергей
Пассажир
19.07.2019
3
5-
5-
Boeing 777-300
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Южно-Сахалинск
Летел 2019-07-19
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SU 6283
Бортовой номер: SU 6283
Места: 6

Своими глазами

Самолет не с лучшим порядком и чистотой, все сиденья заезжанны, кожа протерта, пластик пожелтел, на палубе рваный ленолеум, верхние бугажные отделения местами не закрываются, на вопрос какого года выпуска самолет, стюардесса не знает, говорит раньше летал в АЭ, в компанти 3 года, т.е. с 2016

Оценка
4.75
Анастасия
Пассажир
06.01.2019
5
4
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Санкт-Петербург
Летел 2019-01-06
2 человека (2взр.)
Номер рейса: SU 6014
Бортовой номер: ---
Места: E14, F14

Полет успешный

Посадка была произведена вовремя, никаких задержек рейса, вылет и прилёт чётко по времени. Не помню как с питанием на других авиалиниях России, поэтому сравнить не смогу. По сути лететь совсем мало, поэтому можно и без еды обойтись, только напитки выдавать,но питанием для нас служили две вполне себе съедобные печеньки с курагой и джемом. Выдачи багажа ждали примерно минут 10. Удачного развития Аэрофлоту и мягких посадок!)

Оценка
4.12
Михаил
Пассажир
05.01.2019
3
4
5
Boeing 777-300
Оценка самолета:
5-
Направление: Южно-Сахалинск-Москва
Летел 2018-12-30
3 человека (3взр.)
Номер рейса: FV6284
Бортовой номер: Г. Анадырь
Места: 38H, 38K, 38L

Первый раз пришлось лететь...

Первый раз пришлось лететь авиакомпанией «Россия», так как с нашего направления ушёл «Аэрофлот», которым мы летали ранее. Сначала лететь не хотели, потому что по отзывам в интернете АК выглядела чуть ли не сараем на колёсиках. Но после полёта у нас осталось приятное впечатление об АК. Не всё конечно так гладко, как в Аэрофлоте, постараюсь кратко рассказать. Из Южно—Сахалинска вылетели с задержкой на 30 минут, но в полёте это время нагнали и прилетели вовремя.Зайдя на борт, мы увидели, что был проведён ремонт самолета: был новый удобный салон, рабочие телевизоры, лампочки тоже работали. В телевизоре кроме информации о полёте больше ничего нет, но АК нашла выход — приложение IFE.one, которое можно установить на любое мобильное устройство и через Wi-Fi на борту смотреть фильмы и играть в игры. У нас приложение не работало, но если до вылета найти в Google или Яндекс сайт IFE.one, затем переключиться на Wi-Fi самолета, то фильмы можно смотреть в хорошем качестве без зависаний. По поводу питания. Нам предоставляли дважды горячее питание. Изначально подают пластмассовую тарелку, в которой находятся хлеб, масло, булка, приборы; затем отдельно подают горячее:нам на выбор предлагали говядину и курицу (и то, и то было вполне вкусно, на 5-), на второе питание предлагали рыбу и свинину (свинина на 5, а рыба была сильно сухая, и была полита непонятным невкусным соусом, поэтому оценка 3). По поводу сервиса. Экипаж нам попался приятный, старались выходить из любой ситуации. Так как на пассажира выдаётся только плед, подушки проводники предоставляют по желанию, но на всех их не хватает. По поводу состояния самолета. Все знают, что в «России» летают достаточно возрастные самолёты. Нам попался самолёт, которому чуть более 15 лет, но он выглядел достаточно ново. Единственный недостаток — конденсат, который при взлёте начинается капать с крыши на людей (в некоторых местах), но длится он только первые 5—7 минут после взлёта. Те места, где течёт вода проводники заделывают салфетками. Полет длился 8 часов 20 минут. В целом остались довольны перелётом. Если «Россия» ещё поработает над уровнем воздушных судов и немного улучшит питание, то будет достойный конкурент Аэрофлоту. Советую попробовать хотя бы один раз полететь «Россией», чтобы просто сравнить. Свернуть

Первый раз пришлось лететь авиакомпанией «Россия», так как с нашего направления ушёл «Аэрофлот», которым мы летали ранее. Сначала лететь не хотели, потому что по отзывам в интернете АК выглядела чуть ли не сараем на колёсиках. Но после полёта у нас осталось приятное впечатление об АК. Не всё конечно так гладко, как в Аэрофлоте, постараюсь кратко рассказать. Из Южно—Сахалинска вылетели с задержкой на 30 минут, но в полёте это время нагнали и прилетели вовремя.Зайдя на борт, мы увидели, что был проведён ремонт самолета: был новый удобный салон, рабочие телевизоры, лампочки... Развернуть

Оценка
4.37
Артём
Пассажир
25.09.2018
5-
4
5-
Airbus A319
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Минеральные Воды
Летел 2018-08-18
2 человека (2взр.)
Номер рейса: SU-6121
Бортовой номер: VIP-BIS
Места: 18a 18b

Самолёт классный

По началу я думал что мы полетим boeing 737-800 VP-BUS но рейс задержали ,и нам заменили самолёт. Когда мы подъежал к самолёту A319 VP-BIS я узнал что ему 16 лет ,мне было страшно ,но самолёт взлетел и долетели с комфортом.Летели ночью с 18-19 августа и у нас не было ужина ,а была закуска чай с пряниками.Вообщем за самолётами следят.



comments powered by HyperComments