Отзывы | S7 Airlines

Оценка
1.5
Оксана
Пассажир
20.11.2018
1
1
1
Airbus A320neo
Оценка самолета:
3
Направление: Новосибирск-Санкт-Петербург
Летел 2018-11-20
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 3333
Бортовой номер: 3333
Места: 9d

худшая компания


Худшая авиакомпания 19/11/18 при регистрации на рейс было выбрано место, при распечатке посадочного талона.. Место выдается совсем другое. На сайте указано, что ошибка сайта обратитесь в cool- центр. При обращении в службу поддержки - сотрудник Дарья(которая не называет свою фамилию). Грубо сообщила, что это мои проблемы, что идет такая распечатка. Перерегистрируйтесь. ПОСЛЕ ДОЗВОНИТЬСЯ В ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ НЕ ВОЗМОЖНО.... САМАЯ УЖАСНАЯ компания РОССИИ.

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
5
Юлия
Пассажир
18.11.2018
5
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Ростов
Летел 2018-11-17
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 1155
Бортовой номер: ---
Места: 21b

Отзыв

Летела с Москвы с домодедово, на стойке регистрации отвратительно отношение. Багаж был ручная кладь, сказали выбросить все пузырьки которые имеются либо платите 3000 рублей, а багаж был менее 5 кг. В общем в аэропорту работают одни хамы. А полет очень понравился, борт-проводники очень отзывчивые. Все супер остальное.

Оценка
5
Никита
Пассажир
06.11.2018
5
5
5
Airbus A320neo
Оценка самолета:
5
Направление: Новосибирск -Магадан
Летел 2018-08-13
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: S7 3513
Бортовой номер: ---
Места: 3АБ

Все также хорошо

Летел из Новосибирска в Магадан на сибири и все также как и месяц назад все хорошо. Вылет по расписанию кормешка вкусная давали курицу или рыбу( на выбор) после этого давали тортик так как у компании юбилей 10 лет полетов в Магадан. Сервис отличный стюардессы работали слаженно и качественно. Пилоты летели аккуратно во время полёта пристёгиваться не заставляли. Самолёт тот же самый на котором и летели туда А320нео возраст 0.9месяцев все работало есть юсб розетка интернет за 900 рублей. Долетели вместо 5.20 за 4.58. В чем плюс так в том что в этот раз давали пледы и очки всем не только детям но и взрослым. Ну что сказать авиакомпания растёт на глазах сервис становится более качественым старые самолёты ( старше 16 лет) успешно заменяются на А320/321 нео и В737-8МаХ, молодцы ждём успехов и процветания вашей компании и купите новые А350-900 вместо 2 старых 767.Свернуть

Летел из Новосибирска в Магадан на сибири и все также как и месяц назад все хорошо. Вылет по расписанию кормешка вкусная давали курицу или рыбу( на выбор) после этого давали тортик так как у компании юбилей 10 лет полетов в Магадан. Сервис отличный стюардессы работали слаженно и качественно. Пилоты летели аккуратно во время полёта пристёгиваться не заставляли. Самолёт тот же самый на котором и летели туда А320нео возраст 0.9месяцев все работало есть юсб розетка интернет за 900 рублей. Долетели вместо 5.20 за 4.58. В чем плюс так в том что в этот раз давали пледы и очки... Развернуть

Оценка
3.25
Irina
Пассажир
03.11.2018
5
5
1
Boeing 737-800
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Краснодар
Летел 2018-11-02
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: S7 1143
Бортовой номер: ---
Места: 4

экономия на вашей жизни

вчера прилетели из Москвы бортом 1143. Летели вдвоем с 10-тилетней дочкой. У меня одно легкое, поэтому возникают проблемы при дыхании иногда. Я предупредила компанию об этом за 48 часов как только прилетели из Дюссельдорфа из клиники. Я хотела взять в салон баллончик с кислородной смесью для дыхания, но компании для согласования этого необходимо 72 часа, а не 48. Предупредила при регистрации и про посадке о своей проблеме. на борту я неожиданно начала задыхаться в конце полета. При этом потеряла способность двигаться т.к. дышать получалось только поверхностно, по внутренним командам вдох-выдох тк вдохнуть полностью не получалось. При подготовке к посадке мимо проходящий бортпроводник устроил разборки с соседом об открытом столике, но не заметил плачущую девочку 10ти лет, которая держала за руку задыхающуюся женщину и говорила "Мамочка, дыши". После начала посадки, в полностью темном салоне горела одна моя лампочка и рыдал ребенок. Никто не подошел и не помог ей. как только приземлились и появилась возможность двигаться, я проползла к стюардессам . Они мне предложили водички, я же хрипела Воздух. Моя дочь поддерживала меня чтоб я не упала. Сквозь пелену я услышала предложение одной из стюардесс о кислородном баллончике, я закивала как могла, но вторая ей ответила НЕ надо. сразу как только был открыт люк, я пыталась с помощью дочери добраться до открытого люка, но мою дочь оттолкнули с криком НЕ мешай, а меня пытались отправить в обратную сторону со словами Постойте там, не мешайте, пока все будут идти к автобусу, вам станет легче. Я все же прорвалась к площадке наверху трапа и пыталась продышаться. Через длительное время вышла моя плачущая дочь. Она пыталась достать наши рюкзаки с полки. НИКТО из бортпроводников не оказал ей помощь. Наши места находились сразу после бизнесскласса и видны всем бортпроводникам, но никто не помог 10ти летнему ребенку достать вещи!!! ей пришлось влезть на кресло чтоб достать вещи!!! и после этого компания ставит себе в лозунг, что главная задача это БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ. каких пассажиров? какая безопасность? безопасность - это когда улыбаются и говорят Спасибо при выходе пассажирам и в это время ребенок прыгает доставая рюкзак? или когда задыхающемуся пассажиру предлагают водичку вместо кислорода????Свернуть

вчера прилетели из Москвы бортом 1143. Летели вдвоем с 10-тилетней дочкой. У меня одно легкое, поэтому возникают проблемы при дыхании иногда. Я предупредила компанию об этом за 48 часов как только прилетели из Дюссельдорфа из клиники. Я хотела взять в салон баллончик с кислородной смесью для дыхания, но компании для согласования этого необходимо 72 часа, а не 48. Предупредила при регистрации и про посадке о своей проблеме. на борту я неожиданно начала задыхаться в конце полета. При этом потеряла способность двигаться т.к. дышать получалось только поверхностно, по... Развернуть

Оценка
5
Ольга
Пассажир
09.10.2018
5
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Тенерифе
Летел 2018-10-01
2 человека (2взр.)
Номер рейса: S70675
Бортовой номер: ---
Места: ---

Потеряли багаж

Со мной и моим мужем произошла следующая ситуация. Летели рейсом на Тенерифе 1 октября 2018 года. Зарегистрировали багаж, сдали, долетели в Испанию. Чудеса начались дальше: 21 человек остались без багажа! Испанцы быстро выяснили ситуацию, чемоданы не прилетели из Москвы по вине S7. Написали заявление на поиск, указали адрес и название отеля, куда нам доставить багаж. Ждём. Рейсы на Тенерифе летают по понедельникам и четвергам. Думали, что в четверг привезут багаж. Купили все необходимые вещи, влетели на деньги, ожидаем. Никакой обратной связи, куда исчезли чемоданы. Начали в пятницу-субботу звонить туроператору, чтобы выяснить, где же чемодан. Как оказалось, представитель S7 не захотел отправлять нам багаж в отель! Его просили это сделать представители от туроператора, но он проигнорировал их просьбу. А представителям от туроператора чемоданы не отдавали из-за паспортного контроля, отправить его мог только представитель компании, который просто не захотел этим заниматься. Мы находились на севере острова, а аэропорт был на юге, поэтому приехать за ним - довольно затратное мероприятие. Мы и так заново купили все вещи, почему мы должны снова платить из-за ошибки авиакомпании? Из-за безразличия с которым мы столкнулись. Забрали чемодан только перед вылетом домой. Испортили нам отдых, огромное спасибо S7! В остальном, поставила объективные оценки: самолёт новый, вылет по расписанию, питание хорошее, но ситуация с багажом испортила все впечатление от авиакомпании!Свернуть

Со мной и моим мужем произошла следующая ситуация. Летели рейсом на Тенерифе 1 октября 2018 года. Зарегистрировали багаж, сдали, долетели в Испанию. Чудеса начались дальше: 21 человек остались без багажа! Испанцы быстро выяснили ситуацию, чемоданы не прилетели из Москвы по вине S7. Написали заявление на поиск, указали адрес и название отеля, куда нам доставить багаж. Ждём. Рейсы на Тенерифе летают по понедельникам и четвергам. Думали, что в четверг привезут багаж. Купили все необходимые вещи, влетели на деньги, ожидаем. Никакой обратной связи, куда исчезли чемоданы.... Развернуть

Оценка
4.12
Юрий
Пассажир
07.09.2018
4
4
4
Embraer ERJ-170
Оценка самолета:
5-
Направление: Новосибирск-пермь
Летел 2018-08-22
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 3239
Бортовой номер: ---
Места: ---

А кто-то говорит, что Россияне разучились (не умеют) работать

С-7 летел впервые. приятно удивлён. серьёзная альтернатива аэрофлоту и прочим. экипаж - молодчики. одна из бортпроводниц ну просто солнышко (посмотрел-душа поёт, взглянула-жизнь вдохнула), а если без лирики всему коллективу компании удачи и благополучия. кстати руководству стоит подумать о прямом рейсе пермь -иркутск и обратно, хотя бы в период май-сентябрь. всех благ.

Оценка
1
Pavel
Пассажир
06.09.2018
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Санкт-Петербург-Москва
Летел 2018-09-06
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 022
Бортовой номер: 123
Места: 3

Худшая авиакомпанич

Ужасная авиакомпания. Рейс из СПБ в Москву задержан более чем на 6 часов. Пердставитель авиакомпании даже на вышел к пассажирам. Улетел витоге Аэрофлотом. S7 - совок. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания.

Оценка
5
Артем
Пассажир
23.08.2018
5
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Самара-Москва
Летели 2018-08-16
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: S7 36
Бортовой номер: ---
Места: 1a

Отличная авиакомпания!!!

Все молодцы, все по расписанию, персонал качественно и любезно провёл полет! Отдельно спасибо пилотам, мягинько посадили самолёт. Советую всем пользоваться услугами S7 Airlines Единственное, очень хотелось почаще на маршруте встречать борт с бизнес классом, но это уже другая история.. Спасибо за внимание! 🙂

Оценка
4.5
Мухаммет
Пассажир
04.08.2018
4
5
5-
Airbus A319
Оценка самолета:
5-
Направление: Ашхабада-Москву-Ашхабада
Летели 0000-00-00
12 человек (4взр. + 8 детей)
Номер рейса: S7 970
Бортовой номер: ---
Места: ---

Авиакомпания хорошая. Слов...

Авиакомпания хорошая. Слов нет. Сервис на высшем уровне. Еда хорошая. Персонал тоже отличный. Пилот опытный. Очень понравилась ливрерия. Спасибо этой авиакомпании. Надеюсь обогнать Аерофлот! И аэропорт Москвы Домодедово очень понравился . Единственный минусом была задержка.

Оценка
3.37
Александра
Пассажир
03.08.2018
5-
3
3
Boeing 737-800
Оценка самолета:
3
Направление: Москва-Симферополь-Москва
Летели 0000-00-00
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: 165, 164
Бортовой номер: ---
Места: ---

В обоих случаях посадка была...

В обоих случаях посадка была как американские горки, причём над Москвой не было ни облачка, почти штиль. Рады, что остались живы. При переплёте в Симферополь работал один туалет, очередь стояла на полсамолета. И теперь 'чудесный' сервис. Мне не позволяют загрузить отзыв, потому что в нем меньше 250 знаков. Этот абзац для выполнения требований сайта S7.



comments powered by HyperComments