Отзывы | S7 Airlines


Оценка
4.62
Наталья
Пассажир
06.12.2015
5
5-
5-
Airbus A320
Оценка самолета:
5-
Направление: Бангкок-Иркутск
Летел 2015-12-05
3 человека (3взр.)
Номер рейса: 762
Бортовой номер: ---
Места: 22 abc

Замечательный экипаж

Летели 5 декабря домой из Бангкока , трусиха дикая любая турбулентность - обморок . Командир взлетел, при любой турбулентности ускорялся ,посадка незаметно , мечтаю о током экипаже 9 января обратно Спасибо им большое . По еде, вы чего есть в самолет садитесь? В ресторан сходите.

Оценка
4.5
Пассажир
Пассажир
28.11.2015
5
3
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Москва
Летел 2015-11-19
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: vp bto
Места: ---

нормально

решил, что нужно делиться инфой после поездок, чтобы потом не валили в случае катастроф все на летчиков и самолет. С7 летели второй раз претензий нет, кормежку в расчет не беру - это не принципиально. Всем четного количества взлетов и посадок

Оценка
4.75
Ксения
Пассажир
11.11.2015
5-
5-
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Калининград-Ростов-Калининград
Летел 2015-10-09
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 21F

Летала я немного, одним...

Летала я немного, одним маршрутом Ростов-Калиниград, прямого нет, так что Ростов-Москва-Калининград, последний раз летела в октябре. До s7 летала Уральцами и Utair. Что могу сказать, сибирский понравились однозначно больше. Ни разу не был задержан рейс, один раз в Калининград прилетели на 25 минут раньше! Полет каждого из рейсов - около 2 часов, время ожидания между рейсами - 3 часа, можно было выбрать 1,5, но сами понимаете - лучше не рисковать. Питание на борту - тортилья +горячий и холодный напиток (а один раз даже вкуснейшие шоколадные конфетки давали). Персонал приветливый, внимательный. Из минусов:тесновато для высоких пассажиров (у мужа рост 196, ему было не очень комфортно), летела летом - потерялся багаж, но в аэропорту составили акт и оформили бесплатную доставку на дом (из аэропорта Ростове в Новочеркасск), через день прибыл чемоданчик. Я боюсь летать, и однажды было страшновато, когда не могли сесть в Домодедово и пришлось сделать кружок, но это уже мои фобии. Летать с этой авиакомпанией понравилось, рекомендую. Всем мягкой посадки!Свернуть

Летала я немного, одним маршрутом Ростов-Калиниград, прямого нет, так что Ростов-Москва-Калининград, последний раз летела в октябре. До s7 летала Уральцами и Utair. Что могу сказать, сибирский понравились однозначно больше. Ни разу не был задержан рейс, один раз в Калининград прилетели на 25 минут раньше! Полет каждого из рейсов - около 2 часов, время ожидания между рейсами - 3 часа, можно было выбрать 1,5, но сами понимаете - лучше не рисковать. Питание на борту - тортилья +горячий и холодный напиток (а один раз даже вкуснейшие шоколадные конфетки давали). Персонал... Развернуть

Оценка
5
Белякова Ирина
Пассажир
09.11.2015
5
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Уфа-Москва
Летел 2015-11-09
1 человек (1взр.)
Номер рейса: s7 092
Бортовой номер: ---
Места:

Все как обычно на высоте

Сибирь-одна из лучших компаний, которыми доводилось летать. Да, питание скудное, но никто не летает, чтобы есть, возьмите еду с собой, если мало. Сервис на высоте, в аэропортах сотрудники всегда идут на встречу, если с ними говорить по человечески. Командиры и бортпроводники всегда свежие, даже в конце смены, багаж перевозят бережно и никто никогда не копошится в нем. Между рядами маловато места для длинноногих, но есть спецместа за доплату. Задержек нет, катастроф с жертвами нет, экипаж отлично справляется с любыми просьбами в полете, самолеты относительно новые, вовремя прошедшие техобслуживание. Не все, конечнр. Решила написать отзыв, почитав истеричные реплики некоторых недовольных, с которыми не согласна. Считаю, что сами виноваты, не прочитали правил, заранее не позвонили в колл центр, опоздали и подвели остальных пассажиров. Все должны быть в курсе, что каждому борту дают время вылета и если борт опоздал на свою очередь, компания платит неустойку. Летаю с ними уже лет 10, я простой пассажир, читаю блог их командира и интересуюсь авиацией. Всем добра)Свернуть

Сибирь-одна из лучших компаний, которыми доводилось летать. Да, питание скудное, но никто не летает, чтобы есть, возьмите еду с собой, если мало. Сервис на высоте, в аэропортах сотрудники всегда идут на встречу, если с ними говорить по человечески. Командиры и бортпроводники всегда свежие, даже в конце смены, багаж перевозят бережно и никто никогда не копошится в нем. Между рядами маловато места для длинноногих, но есть спецместа за доплату. Задержек нет, катастроф с жертвами нет, экипаж отлично справляется с любыми просьбами в полете, самолеты относительно новые, вовремя... Развернуть

Оценка
4.87
Сергей Полеев
Пассажир
03.11.2015
5
5-
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Волгоград-Москва
Летел 2015-10-26
1 человек (1взр.)
Номер рейса: S7 1163
Бортовой номер: ---
Места: ---

От Москвы до Волгограда

Впервые из Москвы в Волгоград летал на самолете. Задумался, почему раньше так не делал. Всего 5 тысяч туда-обратно, быстро (меньше двух часов) и до Домодедово мне добираться удобно. Время еще рейса удобное для меня, не сильно раннее. А так, s7 мне давно нравится по сервису. Удобная онлайн регистрация у них, доброжелательный персонал, питание на дальние рейсы вкусное, на коротких - довольно стандартное (сэндвич или ролл), как у всех в общем-то. Теперь в Волгоград летать только с вами)

Оценка
4.5
Леонид
Пассажир
04.10.2015
5
4
5-
Airbus A319
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Санкт-Петербург
Летел 2015-09-29
1 человек (1взр.)
Номер рейса: S7 23
Бортовой номер: ---
Места: ---

Перелет + работа колл-центра

Летал в командировку в Санкт-Петербург на прошлой неделе. Билеты заказывал не сам. Буквально за два дня до вылета понял, что секретарь совершила ошибку и неправильно данные в билете указаны. Я позвонил в справочный центр, объяснил ситуацию и мне переоформили билеты. Без доплат. Очень рад, что так все благополучно разрешилось. К обслуживанию к сотрудникам в самолете и в аэропорту нет претензий и замечаний. Я же часто на самом деле с s7 летаю, просто курьез с билетом впервые.

Оценка
1
Гость
Пассажир
06.09.2015
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Санкт-Петербург-Москва
Летел 2015-09-05
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 040
Бортовой номер: ---
Места: ---

"Спасибо С7!!!!!!!!"

Ужасная авиакомпания, в аэропорту работают хамы, совершенно не хотят помочь в трудной ситуации, (Пулково СПб) опаздывали ровно на минуту до конца регистрации,стоя в очереди, сотрудник отказался распечатать готовый посадочный талон,это занимает не много времени(зарегистрированный заранее через интернет) хоть это и не являлось проблемой что узналось позже. В других авиакомпаниях идут навстречу в этой нет, никакого возврата билета,даже со штрафом,люди не работают. Летаю часто, никогда больше не полечу этой авиакомпанией.

Оценка
3.75
Пассажир
Пассажир
04.09.2015
5
3
4
Airbus A319
Оценка самолета:
3
Направление: Хабаровск-Новосибирск
Летели 2015-08-09
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

питание, оценка самолета

отсутствует питание на борту самолета для детей (в обоих направлениях). то что подают. мой ребенок не ел. добавьте разнообразное меню. узкий проход, трудности при расхождении двух человек, а про тележку, развозившее питание и говорить не стоит. близкое расположение кресел (ряды), высокому человеку сидеть трудно, колени упираются в соседнее кресло.

Оценка
4.75
Денис
Пассажир
02.09.2015
5
5-
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Нижнекамск
Летел 2015-08-27
1 человек (1взр.)
Номер рейса: S7 211
Бортовой номер: ---
Места: ---

Ночной рейс в Нижнекамск

Летал на прошлой неделе в Нижнекамск на деловую встречу. Объясню, почему S7. Рейс был поздно вечером. Я еще успевал на работе дела закончить, затем сразу в аэропорт. Зарегистрировался заранее, только с ручной кладью был. В самолете рядом со мной были свободное место, поэтому вполне даже комфортно добрался. Стюардессы предлагали напитки и тортилью. Сок выпил, а тортилью с собой взял. Неплохая кстати. По прибытию меня должны были встретить в Бегишево. Людям даже ждать особо не пришлось, прилетели точно по расписанию.

Оценка
1
Marina
Пассажир
28.08.2015
1
1
1
Airbus A320
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Ларнака
Летел 2015-08-23
1 человек (1взр.)
Номер рейса: S7 0603
Бортовой номер: ---
Места: ---

не рекомендую пользоваться услугами авиакомпании

Я воспользовалась услугами Вашей компании, купив билет бизнес класса Москва-Ларнака 23/08/2015, время вылета 11-30. Прибыв в аэропорт, сдав багаж, пройдя регистрацию, и паспортный контроль, подойдя к стойке выхода, меня проинформировали, что в самолет меня не пустят в связи с моим опозданием на рейс: 1) Подойдя к выходу автобус до самолета еще стоял с открытыми дверьми 2) обычно, в других авиакомпаниях, пассажирам бизнес класса предоставляют отдельный транспорт до самолета 3) время вылета самолета позволяло посадить меня на рейс Хотелось бы еще отметить хамское поведение сотрудников Вашей авиакомпании, такой злости, ожесточения и неумения разговаривать на «нормальном» русском языке, я не встречала давно. Свернуть

Я воспользовалась услугами Вашей компании, купив билет бизнес класса Москва-Ларнака 23/08/2015, время вылета 11-30. Прибыв в аэропорт, сдав багаж, пройдя регистрацию, и паспортный контроль, подойдя к стойке выхода, меня проинформировали, что в самолет меня не пустят в связи с моим опозданием на рейс: 1) Подойдя к выходу автобус до самолета еще стоял с открытыми дверьми 2) обычно, в других авиакомпаниях, пассажирам бизнес класса предоставляют отдельный транспорт до самолета 3) время вылета самолета позволяло посадить меня на рейс Хотелось бы еще отметить хамское... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.