Отзывы | S7 Airlines


Оценка
2.75
Alexandra Shokralla
Пассажир
30.08.2016
4
2
2
Airbus A319
Оценка самолета:
3
Направление: Дубай-Калининград-Дубай
Летел 2016-08-24
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: S7 078 & S7 4163
Бортовой номер: ---
Места: ---

Осторожно, злой сотрудник регистрируют багаж

Летели с дочерью (10 лет) из Дубая в Калининрад через Домодедово. Заблаговременно делали онлайн регистрацию на все полеты, оставалось регистрировать багаж. Из Дубая в Москву рейс выполнял Emirates, там всегда все хорошо и гладко, из Москвы до Калининграда - S7. В багаж сдали две сумки в Москве: 15 кг и 29 кг. Вежливые сотрудники быстро зарегистрировали багаж без нареканий, не смотря на длинные очереди! Наше потешествие было испорчено в Калининграде на обратном пути до Дубая 24.08.16! Грубая, без бейджа, зарегистрировала нашу первую сумку, которая весила 12.5 кг и отправила ее на ленту, а затем стала регистрирвать вторую, та показала 24.5 кг, и тут ее понесло! "Платите за сверхномативный багаж или вытаскивайте 1.5 кг!". На что я ей ответила после долгих обьяснений, что багаж суммируется если летишь семьей и т.д. "Хорошо, вытащу 1.5 кг и положу в другую сумку! верните мне первую сумку!" Сотрудницу понесло еще сильнее: "Мне придется Вас снять с регистрации, вы потеряете места! (те, что я выбрала онлайн дома) ааа, это ваша ручная кладь, ее надо только в багаж и доплатить!" Я сказала, пусть оформляет как ей удобно, но места забранирует (у нас были два место и одно у окна), угрожать мне потерей места не уместно, уж очень я часто летаю. В итоге, мне вернули сумку минут через 15, пришлось понервничать, переложила килограммы (в сумме все также) и пошла к другой стойке. Там мне быстро зарегистрировали багаж, места нам оставили.. и ручную кладь без приключений и доплат тоже зарегистрировали! Далее мне предстояла задача узнать имя столь "возбужденной" cотрудницы. Во время посадки, у сотрудницы, которая отрывала посадочные талоны, я попыталась узнать имя ее коллеги. Далее из за моей спины на повышенных тонах я услышала: “Идите ко мне сюда, я вам сейчас ВСЕ ПРО СЕБЯ расскажу!”. Лицо S7 Airlines! Браво! Mожет самолеты и сервис в них и поменялись к лучшему, а я почувствовала себя около 45 мин в СССР! Благо 2 полета (более длинных) из 4х выполнялись Emirates, там отношение к пассажирам совершенно другое! S7 выполняло 2 коротких полета. Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО S7, и если я захочу заплатить 77тыс за два билета, я выберу другую компанию! P.S. я ничего не заплатила дополнительно S7, cудиться не нужно. Но их грубость не собираюсь выслушивать еще раз! S7 больше летать не будем.Свернуть

Летели с дочерью (10 лет) из Дубая в Калининрад через Домодедово. Заблаговременно делали онлайн регистрацию на все полеты, оставалось регистрировать багаж. Из Дубая в Москву рейс выполнял Emirates, там всегда все хорошо и гладко, из Москвы до Калининграда - S7. В багаж сдали две сумки в Москве: 15 кг и 29 кг. Вежливые сотрудники быстро зарегистрировали багаж без нареканий, не смотря на длинные очереди! Наше потешествие было испорчено в Калининграде на обратном пути до Дубая 24.08.16! Грубая, без бейджа, зарегистрировала нашу первую сумку, которая весила 12.5 кг и отправила... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
5
Константин
Пассажир
25.08.2016
5
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Барнаул
Летел 2016-08-11
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Спасибо большое

Прекрасные, удобные самолеты. Приветливые, добрые Стюардессы. Вкусная еда и вкусный чай. Рейс был Вовремя, Летели ровно, посадка была мягкой Цена билетов тоже была приемлимой, Это тот момент, когда качественно не значит Дорого Все было супер,спасибо вам за комфортный полет

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
4.75
Анна
Пассажир
22.08.2016
5
5
4
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Аликанте-Москва
Летел 2016-08-06
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летели рейсом Москва Аликанте...

Летели рейсом Москва Аликанте две недели назад. Путешествовали вдвоём с сыном 3 лет, поэтому, кроме чемодана сдавала в багаж коляску-трость. Самолёты оказались удобными, не дуло, но и душно не было. Стюардессы достаточно нейтральные по отношению ко всем пассажирам. Лишних улыбок не было, но зато быстро управились с кормлением и раздачей напитков. Нам сразу выдали фирменные пледы, сыну подарили раскраску. Полет был очень спокойный, ни воздушных ям, ни турбулентности. Ну и багаж, к счастью, долетел так же хорошо

Оценка
5
Татьяна
Пассажир
10.08.2016
5
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Барселона-Москва
Летели 2016-07-18
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Очень хорошо

Летали всей семьей. Понравилось доброжелательное отношение бортпроводников. Несмотря на то, что летели эконом классом, питание было приличным. Когда улетали из Москвы в Барселону, то вылет задержался минут на 20, однако в полете время нагнали и самолет прибыл в положенное время. Спасибо s7 за хорошее обслуживание и мягкую посадку

Оценка
4.87
Денис
Пассажир
07.08.2016
5
5-
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Новосибирск-Пекин
Летел 2016-08-01
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Остался доволен, буду летать с вами!

Летаю ак не первый раз. Новые самолеты радуют глаз...сидел на люках,попросил плед..плед принесли..кормили вкусно,стюардессы всегда улыбаются,приятно лететь. Несмотря на то,что было много китайцев (слегка шумные ребята) и они совсем не понимали стюардесс даже на английском. Но тут не от вас же зависит, мне понравилось как борт проводники с ними вежливо и обходительно общались. Такие терпеливые сотрудники. Остался доволен. Вы молодцы!

Оценка
4.75
Екатерина
Пассажир
01.08.2016
4
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Санкт-Петербург-Краснодар
Летел 2016-07-29
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Клиенториентированность на высоте

Полетела s7 рейсом Санкт-Петербург-Москва-Краснодар, на пути в Краснодар меня ждал приятный сюрприз. Борт был переполнен, из-за нехватки мест в экономе меня просто пересадили в бизнес. Мягкие большие кресла, огромное количество места для ног - в общем, наслаждалась весь полет. Еще и питание приносили раньше всех, правда, конечно, эконом вариант. Прилетела в Краснодар нереально отдохнувшей, это было лучше, чем прямой рейс!)

Оценка
5
Михаил
Пассажир
31.07.2016
5
5
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
5
Направление: Новосибирск-Санкт-Петербург
Летел 2016-07-19
1 человек (1взр.)
Номер рейса: S7-3338
Бортовой номер: ---
Места: ---

Для деловых людей

Если вы четко планируете свое время, а дельше вас ждет пересадка и пунктуальность стоит одном из первых мест— s7 выручает. Четко, строго и по расписанию. Онлайн сервисы поражвют четкостью и понятностью. Ничего понятнее нет в России. Самолет был с новым салоном, довольно тихо. Бортпроводники причтны, все делали четко. Жаль не было газированой воды на борту. Но был лимонад.

Оценка
5
Алена
Пассажир
31.07.2016
5
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Тюмень
Летел 2016-06-13
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

очень хорошо

Читала очень много негативных отзывов об s7 , но выбрала эту авиакомпанию из-за цены. Перед полетом волновалась, но все, переживания оказались напрасными. Порадовало абсолютно все - хороший самолет, приветливый персонал, питание на борту. Правда вылет немного задержали из-за непогоды, НО!! нас накормили обедом в аэропорту. Взлетать после грозы в дождь, было волнительно, но к счастью взлетели быстро и сам полет прошел хорошо, даже не трясло ни разу. Приземлились мягко. Багаж ждали недолго, с чемоданом все ок, хотя в пленку его замотать не успели. В общем авиакомпания понравилась, буду покупать билеты ещеСвернуть

Читала очень много негативных отзывов об s7 , но выбрала эту авиакомпанию из-за цены. Перед полетом волновалась, но все, переживания оказались напрасными. Порадовало абсолютно все - хороший самолет, приветливый персонал, питание на борту. Правда вылет немного задержали из-за непогоды, НО!! нас накормили обедом в аэропорту. Взлетать после грозы в дождь, было волнительно, но к счастью взлетели быстро и сам полет прошел хорошо, даже не трясло ни разу. Приземлились мягко. Багаж ждали недолго, с чемоданом все ок, хотя в пленку его замотать не успели. В общем авиакомпания... Развернуть

Оценка
1
Татьяна
Пассажир
31.07.2016
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Новосибирск
Летел 2016-07-25
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 173
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хамское отношение старшего смены

Пытались улететь 25 июля 2016 г. из Мск в Нск на 21:55 авиакомпанией S7. Перед Домодедово большая пробка, идут ремонтные работы дорожного полотна. S7, так гордящаяся своим брендом и сервисом, могли бы о ремонте дороги у аэропорта скинуть покупателям элементарные смс, чтобы те планировали время поездки более точно. Мы бы поехали Аэроэкспрессом. У стойки, на которую нас послали к старшему смены, были в 21:30 (пусть даже 21:35, как утверждал Алексей М., надменный неклиенториентированный мужчина, даже не сделавший хотя бы слабой попытки как-то исправить ситуацию и предложить решение). Обратите внимание, у нас была пройдена заранее электронная регистрация, и была легкая ручная кладь! И сама не раз слышала в залах ожидания, как даже объявляют фамилии опаздывающих пассажиров и ждут их! Старший смены, несмотря на независящий от нас форс-мажор, и мольбы помочь успеть на рейс, демонстративно встал в позу и отказался пойти нам навстречу. Дочь плакала, у меня в поездке заболело горло, и я сиплым голосом уговаривала его помочь улететь этим рейсом. Как выяснилось позже, ВИМ-авиа берет просто штраф за продление регистрации (впрочем, у нас она была заранее пройдена!). За 20 минут мы с ребенком могли добежать до самолета и к Алексею М. как минимум 3 раза туда и обратно. В общем, этот тип даже отказался разговаривать, просто отвернувшись в другую сторону и буркнув что-то типа "Не мешайте работать, разговор окончен" и отправив в кассу за новыми билетами. Да, мы виноваты, опаздывали, но нам не предложили ни одного разумного решения, мы бы безропотно оплатили штраф за задержку или доплатили за билеты на след.рейс какую-то разумную цену... Я одна воспитываю ребенка, и невозвратные билеты за 13000 на двоих специально выискивала, т.к. это значительные суммы для моего бюджета. В итоге мы были вынуждены брать втридорога новые билеты, тут же на месте занимать деньги у знакомых, чтобы улететь ночью с ребенком (хотя, замечу, у другой авиакомпании они обошлись дешевле, чем у той, которая нас не пустила и не предложила никакого варианта решения). Погуглив на месте, нашла информацию, что авиакомпания могла бы предложить пусть с небольшой доплатой/штрафом билеты на следующий рейс при наличии свободных мест. Старший смены же просто ПОСЛАЛ мать с ребенком. Представители авиакомпании тоже остались равнодушны, у них итак слишком много толпилось недовольных, а на общей стойке информации, где была оставлена письменная претензия, заметили, что до их стойки дозвониться не могут даже они. Бизнес/правила - все понятно, но службе качества и персонала стоит поработать над тем, чтобы человеческие отношения оставались, чтобы было желание помочь, выполнить качественно свою работу, а не послать подальше людей, которые вам прибыль приносят. Свернуть

Пытались улететь 25 июля 2016 г. из Мск в Нск на 21:55 авиакомпанией S7. Перед Домодедово большая пробка, идут ремонтные работы дорожного полотна. S7, так гордящаяся своим брендом и сервисом, могли бы о ремонте дороги у аэропорта скинуть покупателям элементарные смс, чтобы те планировали время поездки более точно. Мы бы поехали Аэроэкспрессом. У стойки, на которую нас послали к старшему смены, были в 21:30 (пусть даже 21:35, как утверждал Алексей М., надменный неклиенториентированный мужчина, даже не сделавший хотя бы слабой попытки как-то исправить ситуацию и... Развернуть

Оценка
4.5
Никита
Пассажир
30.07.2016
5
4
4
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Ибица-Москва
Летели 2016-06-30
4 человека (4взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летели как-то s7 на Ибицу из...

Летели как-то s7 на Ибицу из Москвы. Очень удобное предложение для групп больше 10 человек, заранее обратились в компанию и оформили себе специальный тариф. Билеты в итоге, обошлись дешевле, мороки не очень много. Так что советую. В остальном условия перелёта достойные: самолёты новые на вид, багаж не терялся, кормили. Мили прилетели всем на счёт вовремя. Примочек дополнительных, конечно, типа экранов в спинках кресел не было. Но и не это же главное, особенно для эконома))