Отзывы | S7 Airlines


Оценка
1
Татьяна
Пассажир
31.07.2016
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Новосибирск
Летел 2016-07-25
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 173
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хамское отношение старшего смены

Пытались улететь 25 июля 2016 г. из Мск в Нск на 21:55 авиакомпанией S7. Перед Домодедово большая пробка, идут ремонтные работы дорожного полотна. S7, так гордящаяся своим брендом и сервисом, могли бы о ремонте дороги у аэропорта скинуть покупателям элементарные смс, чтобы те планировали время поездки более точно. Мы бы поехали Аэроэкспрессом. У стойки, на которую нас послали к старшему смены, были в 21:30 (пусть даже 21:35, как утверждал Алексей М., надменный неклиенториентированный мужчина, даже не сделавший хотя бы слабой попытки как-то исправить ситуацию и предложить решение). Обратите внимание, у нас была пройдена заранее электронная регистрация, и была легкая ручная кладь! И сама не раз слышала в залах ожидания, как даже объявляют фамилии опаздывающих пассажиров и ждут их! Старший смены, несмотря на независящий от нас форс-мажор, и мольбы помочь успеть на рейс, демонстративно встал в позу и отказался пойти нам навстречу. Дочь плакала, у меня в поездке заболело горло, и я сиплым голосом уговаривала его помочь улететь этим рейсом. Как выяснилось позже, ВИМ-авиа берет просто штраф за продление регистрации (впрочем, у нас она была заранее пройдена!). За 20 минут мы с ребенком могли добежать до самолета и к Алексею М. как минимум 3 раза туда и обратно. В общем, этот тип даже отказался разговаривать, просто отвернувшись в другую сторону и буркнув что-то типа "Не мешайте работать, разговор окончен" и отправив в кассу за новыми билетами. Да, мы виноваты, опаздывали, но нам не предложили ни одного разумного решения, мы бы безропотно оплатили штраф за задержку или доплатили за билеты на след.рейс какую-то разумную цену... Я одна воспитываю ребенка, и невозвратные билеты за 13000 на двоих специально выискивала, т.к. это значительные суммы для моего бюджета. В итоге мы были вынуждены брать втридорога новые билеты, тут же на месте занимать деньги у знакомых, чтобы улететь ночью с ребенком (хотя, замечу, у другой авиакомпании они обошлись дешевле, чем у той, которая нас не пустила и не предложила никакого варианта решения). Погуглив на месте, нашла информацию, что авиакомпания могла бы предложить пусть с небольшой доплатой/штрафом билеты на следующий рейс при наличии свободных мест. Старший смены же просто ПОСЛАЛ мать с ребенком. Представители авиакомпании тоже остались равнодушны, у них итак слишком много толпилось недовольных, а на общей стойке информации, где была оставлена письменная претензия, заметили, что до их стойки дозвониться не могут даже они. Бизнес/правила - все понятно, но службе качества и персонала стоит поработать над тем, чтобы человеческие отношения оставались, чтобы было желание помочь, выполнить качественно свою работу, а не послать подальше людей, которые вам прибыль приносят. Свернуть

Пытались улететь 25 июля 2016 г. из Мск в Нск на 21:55 авиакомпанией S7. Перед Домодедово большая пробка, идут ремонтные работы дорожного полотна. S7, так гордящаяся своим брендом и сервисом, могли бы о ремонте дороги у аэропорта скинуть покупателям элементарные смс, чтобы те планировали время поездки более точно. Мы бы поехали Аэроэкспрессом. У стойки, на которую нас послали к старшему смены, были в 21:30 (пусть даже 21:35, как утверждал Алексей М., надменный неклиенториентированный мужчина, даже не сделавший хотя бы слабой попытки как-то исправить ситуацию и... Развернуть

Оценка
4.5
Никита
Пассажир
30.07.2016
5
4
4
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Ибица-Москва
Летели 2016-06-30
4 человека (4взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летели как-то s7 на Ибицу из...

Летели как-то s7 на Ибицу из Москвы. Очень удобное предложение для групп больше 10 человек, заранее обратились в компанию и оформили себе специальный тариф. Билеты в итоге, обошлись дешевле, мороки не очень много. Так что советую. В остальном условия перелёта достойные: самолёты новые на вид, багаж не терялся, кормили. Мили прилетели всем на счёт вовремя. Примочек дополнительных, конечно, типа экранов в спинках кресел не было. Но и не это же главное, особенно для эконома))

Оценка
5
Татьяна
Пассажир
27.07.2016
5
5
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Сочи
Летел 2016-07-04
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Довольны

Собираясь в отпуск, задумались как же нам туда добраться, отдыхать в этом году решили на нашем юге, в Сочи. Вариантов было много, но в итоге выбрали s7 , в первую очередь из-за цены и удобного времени вылета. На рейс зарегистрировались заранее через сайт.Вылетели вовремя. Самолет нам достался большой и новый эйрбас. После взлета стюардессы разнесли напитки и питание, конечно никаких деликатесов, но для двухчасового перелета очень хороший перекус - сэндвич с кофе. Кстати бортпроводники вполне добродушные. Пилот сообщал какие города пролетаем. Вообщем перелетом довольны , спасибо s7Свернуть

Собираясь в отпуск, задумались как же нам туда добраться, отдыхать в этом году решили на нашем юге, в Сочи. Вариантов было много, но в итоге выбрали s7 , в первую очередь из-за цены и удобного времени вылета. На рейс зарегистрировались заранее через сайт.Вылетели вовремя. Самолет нам достался большой и новый эйрбас. После взлета стюардессы разнесли напитки и питание, конечно никаких деликатесов, но для двухчасового перелета очень хороший перекус - сэндвич с кофе. Кстати бортпроводники вполне добродушные. Пилот сообщал какие города пролетаем. Вообщем перелетом... Развернуть

Оценка
2.75
Жанет
Пассажир
25.07.2016
1
2
4
Airbus A320
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Минеральные Воды
Летел 2016-07-23
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Далеко НЕ улетевший пассажир

Доброго времени суток, хочу рассказать о случае произошедшем со мной и моей дочерью во время запланированного вылета авиакомпанией s7 Москва-Минеральные Воды. Приехали в аэропорт вовремя, спокойно зарегистрировались за час до вылета, пошли на посадку. В зоне досмотра скопилось много людей, так как сломалась лента, и работали только две (вина аэропорта конечно тоже есть). В общем застряли мы там на полчаса, когда прибежали к своему выходу, обнаружили, что он закрыт, и никто нас не ждет, хотя самолет еще не вылетал и даже не отъезжал от выхода! Мы побежали искать помощь у стойки информации, объяснили, что задержались на досмотре, а регистрация пройдена, попросили посадить в самолет, ведь время еще есть и т.д. На что мы получили спокойнейший ответ: идите получайте багаж на такой-то стойке, о билетах можно узнать у представителя. Мы рванули до представителя через всё ту же зону досмотра, на стойке никто и не шелохнулся, отправили на следующую стойку - кассы, менять билеты. На кассе хамоватая дама заявила, что с нас еще и должен взиматься штраф ЗА НЕЯВКУ НА РЕЙС по 6500 рублей с каждого билета.(при зарегистрированных вовремя билетах и сданном багаже). Следующий вылет возможен только на следующий день, билеты на который мы естественно купили за свой счет! Мы находились в полнейшем шоке и были возмущены до предела. Как можно опоздать на рейс будучи в аэропорту?! Нас даже никто не искал и не объявлял фамилии. Когда писали жалобу, отношение сотрудников проявилось в полной мере. Всё стало сразу ясно. Хамили и утверждали, что существуют правила, которые мы, якобы, не выполнили. Мы спрашиваем, а если бы 50 человек не пришло? Отвечает: 50 бы искали. А двоих не надо? \\\\\\\" Двоих не надо \\\\\\\" - ясно дал понять сотрудник s7. Вот так откровенно нас кинули на деньги и отобрали время. За клиентов видимо вообще не держатся. Зато везде на рекламе только и видны громкие обещания и милые дружественные лица. Вот так вот! Будьте готовы, что на ваши места могут посадить других. Оказалось, продают билеты на несколько штук больше. Больше мы клиентами s7 не являемся. Свернуть

Доброго времени суток, хочу рассказать о случае произошедшем со мной и моей дочерью во время запланированного вылета авиакомпанией s7 Москва-Минеральные Воды. Приехали в аэропорт вовремя, спокойно зарегистрировались за час до вылета, пошли на посадку. В зоне досмотра скопилось много людей, так как сломалась лента, и работали только две (вина аэропорта конечно тоже есть). В общем застряли мы там на полчаса, когда прибежали к своему выходу, обнаружили, что он закрыт, и никто нас не ждет, хотя самолет еще не вылетал и даже не отъезжал от выхода! Мы побежали искать помощь у... Развернуть

Оценка
4.75
Тимофей
Пассажир
25.07.2016
5
4
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Дюссельдорф
Летел 2016-07-04
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Не летал два года, а тут...

Не летал два года, а тут полетел. Москва-Дюссель. Ну что, форма стюардесс стала поприкольнее и стаканчики разных цветов сделали. Количество милей за полет будто ы больше стало, хотя может и ошибаюсь. А так как было, так и осталось: хороший эконом/средний бизнес/отличные самолёты

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
4.87
Андрей
Пассажир
20.07.2016
5
5-
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Ларнака
Летели 2016-07-08
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Все понравилось!

Все отлажено! Не хуже чем у Аэрофлота! Вылет строго по расписанию, приятный экипаж, хорошее питание, новые самолёты. Все, что нужно для комфортного полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже добавить нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка
4.37
Константин
Пассажир
19.07.2016
5-
4
4
Boeing 737-800
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Тиват
Летели 2016-07-04
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: S7-925
Бортовой номер: ---
Места: 8 ABC

Летел в Тиват авиакомпанией...

Летел в Тиват авиакомпанией Глобус. В Тиват полёт мне не очень понравился. Кормили плохо, бортпроводники не вежливы. Пилот плохо говорил на английском языке. Попали в зону турбулентности. Полет мне не очень понравился. Авиакомпания Глобус хуже S7 Airlines.

Оценка
3.75
Светлана
Пассажир
19.07.2016
1
4
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Алматы-Москва
Летел 2016-06-25
3 человека (3взр.)
Номер рейса: 177
Бортовой номер: ---
Места: 34 а.34в34с

Отвратительные сотрудники компании.Если хотите испортить себе настроение и выбросить деньги на ветер-обращайтесь в эту компанию!

Рейсы задержаны-3ч(без объяснений)на таможне изъяли дорогой дезодорант,ничего не сказали про размеры 2-х чемодан 60*40*19, 48*35*19.Обратный вылет вчера 18 июля рейс3288 задержан-таможня изъяла 2коньяка в подарок(был чек и заводская упаковка-нигде не было запрета на провоз спиртного).В НовосибеНач.смены Аленин АЮ.забрал у нас билеты и не пропускал на самолет 0176-заставлял сдать эти же чемоданы в багаж.мотивирую стандартом55*40*20 и оплатить по 25евро. На мои объяснения,что превышения НЕТ-за счет колес никак не реагировал.Переложили вещи в пакет-чемодан подарили ему)))

Оценка
4.75
Карина
Пассажир
18.07.2016
5
4
5
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: Москва -Анапа-Москва
Летел 2016-07-09
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Спасибо пилотам и бортпроводникам!

Летали s7 Москва-Анапа и обратно с полуторагодовалой дочкой. Полет выдался не самый простой, но спасибо экипажу обоих самолетов, которые замечательно себя проявили! Конечно, маленькому ребёнку тяжело было пережить перелёт, пусть и не очень долгий. Плюс к этому я летела одна, муж встречал уже на месте. Но в итоге, я получила помощь и поддержку от бортпроводниц! Спасибо девушкам за то, что помогли разместить ручную кладь, терпели наши капризы, насчёт того чтобы принести пятый стакан воды и/или сока подряд. За то что сразу предлагали плед и мягкие игрушки в подарок ребёнку. В общем, за то, что готовы были откликнуться на любую просьбу и даже предвосхитить ее) Ну и отдельное слово про безопасность. Самолёты мне понравились, новые, во время полёта не трясутся. Но ещё огромное значение имела работа летчиков! На обратном пути при посадке в Москве была сильная гроза, наш пилот выруливал пару кругов над аэропортом. Думала, уже не сядем, но, в итоге,обошли грозовой фронт и мягко приземлились. Момент был очень напряжённый, но закончились все удачно, как я считаю, именно благодаря мастерству пилотов! Ну и остальные взлеты-посадки, к слову, тоже были мягкими, хоть и не в таких экстремальных условиях. S7 в этой поездке мне очень приглянулись, и для меня они теперь стали одной из любимых авиакомпаний Свернуть

Летали s7 Москва-Анапа и обратно с полуторагодовалой дочкой. Полет выдался не самый простой, но спасибо экипажу обоих самолетов, которые замечательно себя проявили! Конечно, маленькому ребёнку тяжело было пережить перелёт, пусть и не очень долгий. Плюс к этому я летела одна, муж встречал уже на месте. Но в итоге, я получила помощь и поддержку от бортпроводниц! Спасибо девушкам за то, что помогли разместить ручную кладь, терпели наши капризы, насчёт того чтобы принести пятый стакан воды и/или сока подряд. За то что сразу предлагали плед и мягкие игрушки в подарок ребёнку. В... Развернуть

Оценка
2
Юлия
Пассажир
17.07.2016
1
2
2
Airbus A319
Оценка самолета:
3
Направление: Барнаул-Верона
Летел 2016-07-15
1 человек (1взр.)
Номер рейса: s7218.s7697
Бортовой номер: ---
Места: ??

ужасно!задержан рейс на 5,5...

ужасно!задержан рейс на 5,5 часов,стыковка пропала.на гор.линии сказали можно перебронировать на другой рейс.потом оказалось,что нельзя.что там за специалисты сидят??.нет билетов говорят,хотя на сайте и через оператора было можно купить!!!как понимать??в итоге-более суток опоздание и проживание в так называемом "отеле"-какой-то то ли лагерь,то ли санаторий бывший.отель-слишком громко.и,мало того,подселяют с соседями!просто ужасно!не рекомендую!сервис и сотрудники на стойках в москве просто ужасны!!!

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.