Самолет совершил экстренную посадку из-за дурнопахнущего пассажира

Самолет совершил экстренную посадку из-за дурнопахнущего пассажира

На борту самолета, следовавшего из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, оказался пассажир, от которого исходил сильный неприятный запах. Многие пассажиры жаловались, что аромат вызывает у них головные боли, тошноту и обморочное состояние. Экипаж принял решение об экстренной посадке.


Информация о событии появилась 31 мая на портале агентства Mirror. Инцидент произошел на борту лайнера Боинга-737, принадлежащего авиакомпании Transavia Airlines. Попутчики неряшливого пассажира рассказали: у них сложилось впечатление, будто мужчина не принимал душ несколько недель. Поначалу экипаж пытался изолировать виновника происшествия в туалете, но запах был настолько интенсивным, что это не решило проблемы. В итоге пилот принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту. Лайнер сел в Португалии. После приземления мужчину встретили медработники.

Комментируя произошедшее, представитель Transavia Airlines отметил:

Самолет совершил аварийную посадку по причинам медицинского характера. В то же время, один из пассажиров, действительно, немного попахивал

Отметим, что с начала текущего года данный авиаперевозчик зафиксировал уже два подобных случая. 18 февраля самолет, следовавший из Дубая в Амстердам совершил экстренную посадку из-за пассажира, который интенсивно пускал газы. Когда попутчики попросили соседа сдерживать порывы, он ответил отказом. В результате завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате пилот был вынужден экстренно приземлиться.

 



comments powered by HyperComments