Стало известно о самых странных поступках авиапассажиров

Стало известно о самых странных поступках авиапассажиров


Информационный портал РИА опубликовал материал, в котором собраны самые странные поступки авиапассажиров. Некоторые из них шокируют несуразностью, а некоторые говорят об отсутствии воспитания.

К примеру, журналисты обсудили видео, появившееся на просторах интернета, на котором молодая пара занимается йогой. Зрелище завораживающее. Однако многие комментаторы сошлись во мнении: борт самолета не является спортивным залом. В также отметили: йоги загородили проход в салоне. Другая пара перепутала самолет с салоном красоты. Девушка решила сделать педикюр своему возлюбленному прямо на пассажирских сидениях. Внимание критиков привлек ролик, где один из пассажиров смотрит фильм 18+.

Часто бортпроводники жалуются на невоспитанность пассажиров. К сожалению, многие из них позволяют себе снимать носки и задирать ноги не только на свое сидение, но и на подголовники впереди стоящих кресел, а так же на столики.

Позабавили критиков и детские шалости. К примеру, мальчик украдкой воровал десерт у соседа, сидевшего позади него. Возмущение вызвал ролик, на котором малыш маркером обрисовывал спинку переднего сидения и складной столик. Родитель не только не остановил чадо, но и направлял его руку, показывая, где надо рисовать.

Пассажиры умеют удивлять не только своим поведением, но и странным багажом. Агентство транспортной безопасности США рассказало о наиболее странных конфискатах, изъятых у авиапутешественников. Самой опасной находкой стала поддельная бомба; она была изъятая в аэропорту Чикаго. Несмотря на то, что бомба оказалась муляжом, аэропорт был закрыт на 20 минут для проверки.

Второе место в топе багажных нелепостей заняла перчатка Фредди Крюггера, в которую были встроены лезвия. Пассажир пытался ее перевезти в ручной клади, но в аэропорту Атланты его остановила служба безопасности. Третье место в рейтинге было отведено сложному грузу. В Майами у туриста изъяли змею, в которую спрятали в капроновый чулок, а в него поместили жесткий диск.



comments powered by HyperComments