Отзывы | Трансаэро

Оценка
4.5
Александр
Пассажир
06.04.2014
5
4
4
Boeing 777-300
Оценка самолета:
5
Направление: Москва - Владивосток
Летел 2014-04-04
1 человек (1взр.)
Номер рейса: UN123
Бортовой номер: ---
Места: E19

Отлично долетели,фактическое...

Отлично долетели,фактическое время полета на 40 мин меньше чем было объявлено командиром. Сервис,комфорт,все на стабильно хорошем уровне. Удобная развлекашка-монитор в подголовнике кресла,несложная навигация. Хорошая подборка фильмов.Рекомендую всем на таком длинном перелете Трансаэро,Боинг 777-300.

Оценка
2.5
юлия
Пассажир
05.04.2014
4
3
2
Boeing 767-200
Оценка самолета:
1
Направление: МОСКВА-ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Летел 2014-02-24
1 человек (1взр.)
Номер рейса: UN117
Бортовой номер: ---
Места: ---

УЖАС

ДОВОЛЬНО ЧАСТО ЛЕТАЮ,НО НА ТАКОМ "САРАЕ" ЛЕТЕЛА ВПЕРВЫЕ.ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ.САМОЛЕТ НЕУДОБНЫЙ.У МЕНЯ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ,БЫЛО ПЛОХО,НО МЕДИКАМЕНТОВ,КРОМЕ ВАЛЕРИАНЫ,НИКАКИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА БОРТУ.9 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАЛИСЬ ВЕЧНОСТЬЮ.БЫЛА СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА!!!! я может могу ошибаться в марке самолета, но то ,что поменяли самолет это однозначно.потому что я прошла регистрацию в электронном виде,но у меня оказались совсем в другом месте мое посадочное место

Оценка
4.87
Эльдар Алиев
Пассажир
23.03.2014
5-
5
5
Boeing 747-400
Оценка самолета:
5
Направление: Москва - Банкок
Летели 2013-10-09
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: UN 523
Бортовой номер: ---
Места: ---

Полёт

Постоянно летаем Авиакомпанией Трансаэро!!! Всегда нравиться!!Большое Спасибо за безопасный и комфортный перелёт!!!

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
4
Анна
Пассажир
23.03.2014
3
5
4
Boeing 737-300
Оценка самолета:
4
Направление: Вена-Москва
Летел 2014-02-25
1 человек (1взр.)
Номер рейса: Un324
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отвратительный сервис в аэропорту Вены

Отвратительный сервис в аэропорту Вены. Ни одного представителя компании рано утром в помощь трансферным пассажирам. Нет возможности распечатать посадочный талон после онлайн регистрации на рейс пока не откроется стойка регистрации, тк стойки самостоятельной регистрации вечно выдают ошибку. В то время, как в любой другой компании присутствует хотя бы один работник, у Трансаэро глухо, как в танке. После начала регистрации - очередь на весь зал.

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
4.75
Кристина
Пассажир
21.03.2014
5
5
5
Boeing 737-300
Оценка самолета:
4
Направление: Тель-Авив - Москва
Летел 2014-03-03
1 человек (1взр.)
Номер рейса: UN-316
Бортовой номер: ---
Места: ---

Здравствуйте! Хотелось бы...

Здравствуйте! Хотелось бы описать принципы работы великой и надежной компании ТРАНАЭРО. Мною был совершен перелет компанией Трансаэро 03.03.2014 из Тель-Авива в Москву номер рейса №UN316. В аэропорте Бен Гурион (Tel Aviv Ben Gurion International Airport) я зарегистрировалась на рейс, получила посадочный талон, сдала чемодан в багаж, при этом сотрудники аэропорта запретили закрывать чемодан на замок, мотивируя это необходимостью тщательного досмотра личных вещей. В чемодане лежал ноутбук ASUS PU500CA black, айпад и носильные вещи. О наличии ноутбука в моем чемодане, при сдаче в багаж в аэропорте Тель-Авива могут подтвердить провожающие меня граждане Израиля и РФ. По прибытии в Москву в аэропорт Внуково 03.03.2014 в 23:30 моего багажа не оказалось! ВИДИМО его ОЧЕНЬ тщательно досматривали в Тель-Авиве. Об отсутствии чемодана свидетельствует составленный на месте акт на неприбытие багажа. В акте я перечислила вещи, которые лежали в чемодане: ноутбук, айпад, косметичка, лекарства и личные вещи. Далее 05.03.2014 в 23:30 мне домой по адресу г.Москва *** был доставлен опечатанный багаж. Сотрудник службы доставки предложил выйти на улицу и забрать свой чемодан. Я попросила его занести для того, что бы открыть и проверить наличие всех вещей в его присутствии. При вскрытие багажа не оказалось ноутбука и ручки фирмы Сваровски, купленной в подарок. Сотрудник службы доставки был свидетелем. На мой вопрос, что делать в этом случае, он сказал, что бы я написала на бланке доставки «пометку» об отсутствии ноутбука. На сколько, я теперь понимаю мне должна была быть выдана багажная квитанция, которую я тоже не получила. Также мой багаж транспортировался не должным образом и половина вещей была испорчена разлитыми духами. 06.03.2014 я обратилась по телефону в офис компании Трансаэро. И тут началось самое ИНТЕРЕСНОЕ! Гумерова Лейла Раисовна – специалист Группы рекламации Отдела розыска багажа поинтересовалась, почему я не составила акт о пропаже ноутбука. У меня возник встречный вопрос: «Где я должна была взять этот АКТ, как я должна была догадаться, что мне нужно было его ВЗЯТЬ заранее у Лейлы Раисовны, о котором знает только она, и не знают ее СОТРУДНИКИ, которые доставляют багаж». Может быть ее сотрудники и не знают, кто такая Лейла Раисовна, потому что переписку она вела под кодовым именем Богочук Наталья Николаевна, ее контакты +7 (495) 662-15-60 nnbogochuk@transaero.ru. На мой вопрос: «С кем я общаюсь с Богочук Н.Н. или с Гумеровой Л.Р.»?, она ответила с почты Богочук Н.Н., что я могу не сомневаться, что она Гумерова Л.Р., и поблагодарила меня за понимание!!! Я до сих пор ничего не поняла. Видимо корпоративная культура компании Трансаэро, нацелена изначально на запутывание обращающихся к ним обокраденных пассажиров. Далее моя заявка была принята ЕЮ в работу, странно было слышать от сотрудников компании, что я сдала багаж весом 20 кг, а доставили мой чемодан весом 22 кг. Чужих вещей я в своем багаже не обнаружила, как и в прочем, своего ноутбука ASUS PU500CA black. Компания Трансаэро провела служебное расследование. Они «связались» с представителями службы безопасности в аэропорте Тель-Авива, где им подтвердили, что никакие вещи из Моего багажа не были задержаны, хотя и были досмотрены. Я хотела бы получить этот официальный ответ! Компания Трансаэро сообщила мне, что в ходе данного расследования недостача по весу между зарегистрированным и полученным багажом не была выявлена. Им плевать, что на бланке доставки я сделала пометку об отсутствии ноутбука ASUS PU500CA black, им плевать, что я указала наличие ноутбука в чемодане в АКТЕ на неприбытие багажа, им плевать, что мой багаж увеличился в весе на 2 кг, пока его доставляли!!! ЧЕМ они его кормили??? Слоган компании Трансаэро: «БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПАССАЖИРОВ», теперь мне понятен! за ЧТО, они благодарят меня! ЗА МОЙ НОУТБУК ASUS PU500CA black. В свою очередь БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ ТРАНСАЭРО за непредвиденные расходы, которые мне придется понести, восстанавливая чужое имущество! Свернуть

Здравствуйте! Хотелось бы описать принципы работы великой и надежной компании ТРАНАЭРО. Мною был совершен перелет компанией Трансаэро 03.03.2014 из Тель-Авива в Москву номер рейса №UN316. В аэропорте Бен Гурион (Tel Aviv Ben Gurion International Airport) я зарегистрировалась на рейс, получила посадочный талон, сдала чемодан в багаж, при этом сотрудники аэропорта запретили закрывать чемодан на замок, мотивируя это необходимостью тщательного досмотра личных вещей. В чемодане лежал ноутбук ASUS PU500CA black, айпад и носильные вещи. О наличии ноутбука в моем чемодане,... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
4
Иван
Пассажир
19.03.2014
3
5-
5-
Ту-214
Оценка самолета:
4
Направление: Москва - Сочи
Летел 2014-03-08
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

ылетал из Мск в Сочи аккурат...

ылетал из Мск в Сочи аккурат на восьмое марта. Как и предупреждали заранее (позвонили из авиакомпании) – самолет (ТУ-214) задержался, только не на 50 минут, как сказали, а на целый час. И что поразительно – он уже стоял в аэропорту за два часа до предполагаемой отправки (я прибыл заранее и наблюдал сию картину). Как это понимать – не знаю, но да бог с ним. Главное же – вылетели. Ну и понятно стандартные извинения принесли при этом. Про самолет – самолет вродь не старый, но современным не выглядит. Словно при «совке» лечу. Претензий к персоналу нет, за исключением того, что у них внезапно… кончились стаканы. Те, кто хотелось пить, остались без воды – ну стаканов жеж нет, что поделать. Про еду – еда была помидорки черри, курица, ветчина и немного капусты. Пилотам спасибо за мягкую посадку и вообще хороший полет. В целом летать с Трансаэро мне понравилось. Недочеты с опозданиями не критичны, потому вполне годна авиакомпания. Свернуть

ылетал из Мск в Сочи аккурат на восьмое марта. Как и предупреждали заранее (позвонили из авиакомпании) – самолет (ТУ-214) задержался, только не на 50 минут, как сказали, а на целый час. И что поразительно – он уже стоял в аэропорту за два часа до предполагаемой отправки (я прибыл заранее и наблюдал сию картину). Как это понимать – не знаю, но да бог с ним. Главное же – вылетели. Ну и понятно стандартные извинения принесли при этом. Про самолет – самолет вродь не старый, но современным не выглядит. Словно при «совке» лечу. Претензий к персоналу нет, за исключением того,... Развернуть

Оценка
4.62
Дима
Пассажир
16.03.2014
5-
5
5
Boeing 737-800
Оценка самолета:
4
Направление: Москва(Внуково) - Иркутск
Летел 2014-01-24
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Мск(Внуково) в Иркутск

Вылетали из Мск(Внуково) в Иркутск. Помахали провожающим, отправились в салон. Сам самолет - 737-800, в таком себе состоянии, не нов но к полетам еще пригоден. Ничего нигде не скрипит – и на этом спасибо. Пока летели – смотрели фильм в наушниках (выдавали). Милый вежливый персонал всегда охотно помогал и разъяснял. Кормили горячим, подавали напитки. Летели хорошо, вовремя и спокойно – пилоты молодцы.

Оценка
2.5
Анна
Пассажир
14.03.2014
4
1
3
Boeing 747-400
Оценка самолета:
2
Направление: Бангкок-Масква
Летел 2014-02-05
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Спасибо только пилотам

Здравствуйте все! В феврале летела Авиакомпанией Трансаэро.Обслуживание на троечку... телевизор в течении 9-ти часов не работал. После обеда, где-то через час мой живот надулся и следующие три часа меня тошнило практически без остановки "туалетный перелёт".!!

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
Николай
Пассажир
13.03.2014
1
1
1
Boeing 737-300
Оценка самолета:
1
Направление: Москва - Париж
Летели 2014-03-22
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: 555
Бортовой номер: ---
Места: ---

Осторожно с Трансаэро

Еще один негативный отзыв в копилку Трансаэро – от меня. Моя жена заранее забронировала на их сайте и оплатила билеты из Москвы до Парижа и обратно. Рейс 555, бронировала осенью, а вылет – на март. Потом авиакомпания взяла и изменила аэропорт вылета – из Внуково. Окей. После мы видим такую картину – на е-мейл приходит письмо-уведовление о том, что уважаемые пассажиры, ваш вылет по таким-то билетам перенесен. И предлагается два варианта – вылет 21 или 23 числа. Прилагались извинения за причиненые неудобства и предлагалось оповестить компанию какой вариант – какую дату мы выбираем. Между тем жена узнала, что 555 рейс летит полностью набитый. И турфирмы на него продают билеты. Я считаю, это недопустимо. Беспредел тотальный. Отель наш французский конечно прогорает, поскольку отменить бронирование номера нельзя. Если мы вылетим на два дня ранее, то одну ночь нужно где-то переночевать. В нашем отеле свободных номеров нет. Непредвиденные расходы – кто их оплатит? А если летим позже, то теряем одни оплаченные сутки, но это не так страшно, как обидно потерять при этом билеты в Диснейленд, который обещали ребенку. Люди, будьте осторожны, покупая авиабилеты у Трансаэро, особенно, кто стыкуется с другими рейсами. Вас легко могут отодвинуть и продать билеты другим.Свернуть

Еще один негативный отзыв в копилку Трансаэро – от меня. Моя жена заранее забронировала на их сайте и оплатила билеты из Москвы до Парижа и обратно. Рейс 555, бронировала осенью, а вылет – на март. Потом авиакомпания взяла и изменила аэропорт вылета – из Внуково. Окей. После мы видим такую картину – на е-мейл приходит письмо-уведовление о том, что уважаемые пассажиры, ваш вылет по таким-то билетам перенесен. И предлагается два варианта – вылет 21 или 23 числа. Прилагались извинения за причиненые неудобства и предлагалось оповестить компанию какой вариант – какую дату мы... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
3.5
ИРка
Пассажир
07.03.2014
5
3
3
Boeing 747-400
Оценка самолета:
3
Направление: Москва - Бангкок
Летели 2014-02-13
4 человека (4взр.)
Номер рейса: UN-523
Бортовой номер: ---
Места: ---

Всем привет, готова написать...

Всем привет, готова написать длинючий отзыв о полете с Трансами. Перелет: Москва-Бангког и обратно Рейсы: UN 523, UN 524 Самолет: Боинг 747-400 Полет туда: вылетали в середине февраля из Домодедово. Регистрация началась задолго до вылета, потому без спешки и суеты мы ее прошли – никаких очередей, все тихо и спокойно. Стартовали без задержки. Еда в самолете была вполне себе сносная, вкусно-сытно да еще и дважды за рейс. По просьбе соседей проводники дали им бутылку воды. В самолете есть чем заняться – можно смотреть фильмы, слушать аудиокниги, в игры играться. То есть за девятичасовой полет скучно не было никому из нашей большой компании. Полет обратно: регистрация и взлет также по расписанию и без эксцессов. Многие люди перед нами садились в самолет с перегрузом по багажу – и к нашему удивлению всем его прощали. Авиакомпании плюс. Ну и нам понятно радость, потому как тоже самое обнаружилось – перебор по весу. А вот салон самолета на обратном пути не порадовал. Во-первых, сидеть при полете «туда» было куда удобнее. Кресла были новее, не было таких досадных косяков как сломанные столики. ТВ принимало два канала, ничего интересного. Зато летели без потряхиваний и прочей турбулентности. С бортпроводниками кому из наших везло, а кому нет. Нам с мужем «досталась» вежливая и приятная девушка, а вот друзья рассказывали, что им даже хамили, не говоря о том чтобы прислушиваться к просьбам. Резюме: летать с Трансаэро можно, но осторожно. Впрочем, если вы не притязвтельны к сервису, то вам вполне подойдет. Ведь основательных претензий я предъявить не могу.Свернуть

Всем привет, готова написать длинючий отзыв о полете с Трансами. Перелет: Москва-Бангког и обратно Рейсы: UN 523, UN 524 Самолет: Боинг 747-400 Полет туда: вылетали в середине февраля из Домодедово. Регистрация началась задолго до вылета, потому без спешки и суеты мы ее прошли – никаких очередей, все тихо и спокойно. Стартовали без задержки. Еда в самолете была вполне себе сносная, вкусно-сытно да еще и дважды за рейс. По просьбе соседей проводники дали им бутылку воды. В самолете есть чем заняться – можно смотреть фильмы, слушать аудиокниги, в игры играться. То есть... Развернуть



comments powered by HyperComments