Трансаэро и некорректное поведение стюарда по имени Дмитрий, перелет Самара (Курумоч)-Кипр (Ларнака), отзыв об авиакомпании Трансаэро

Оценка
2
Alena
Пассажир
28.10.2014
5
1
1
Boeing 737-300
Оценка самолета:
1
Направление: Самара (Курумоч)-Кипр (Ларнака)
Летел 2014-10-21
2 человека (2взр.)
Номер рейса: UN9846
Бортовой номер: ---
Места: возле туалета 43

Трансаэро и некорректное поведение стюарда по имени Дмитрий!

Руководство Трансаэро прошу Вас обратить внимание и безусловно принять меры к некорректным лицам которых Вы принимаете на работу!!! Не первый год летала этими авиалиниями, всякое бывало экраны не работали, грязные сиденья, зловонный запах из туалета....на все это постоянно закрывала глаза дабы никому не портить настроение. Но так уж довелось, что 21 октября 2014 г пришлось возвращаться с Кипра в Самару на самолете авиакомпании Трансаэро РЕЙС UN9846 из LARNAKA в KURUMOCH , ладно что зарегистрировали меня на место возле туалета, так еще и полки для ручной клади оказались все заняты!!! И заняты багажом самих сотрудников Трансаэро! Обратилась за помощью к стюарту Дмитрию, чтобы он нашел свободное место, или освободил полку от своих причиндалов для моей ручной клади, на что он мне ответил: Куда ТЫ суешься, что не видишь здесь все занято? Я ответила:(действительно не видела сквозь закрытые полки, тем более надписей никаких там не было, что открывать нельзя) " Так что же мне делать? Не держать же весь перелет сумку в зубах? В конце концов сунули небрежно мою кладь на полку...И посыпались на меня оскорбления просто за то что я спросила куда положить багаж...!!! Что мол я (звените за цензуру писать буду дословно) психопатка, еб***тая, тупая баба , и *** в руки которые меня кормят!!!! Обидно было до слез, таких оскорблений в свой адрес я ни от кого в жизни не слышала! Отвечать на его оскорбления я не стала не потому что не могла, а лишь по тому что разгорелся бы сильный скандал. Тут от куда не возьмись выскочила помимо стюарта Дмитрия какая то стюардесса блондинка с зелеными линзами, которая при мне сорвала свой бейджик со своим именем что бы я не смогла его прочитать и пожаловаться на их некорректное поведение, в лицо стала кидать высказыванияв мой адрес: "Самарская периферия (деревенщина) И что это Дима не Москва!!!! В Москве такого нет!!! " Тут мне стало обиднее вдвойне потому , что живу на самом деле я в Москве(вылетаю всегда из Домодедово или Внукова), просто после того как навестила своих родственников в Самарской области , что бы не возвращаться в Москву взяла вылет из Самары. Пассажиры были на моей стороне и сделали замечание стюарту Дмитрию и Стюардессе (имени незнаю, бейджик она сняла так и не прикрепила обратно), что как некрасиво они ведут!!! Вот так Господа, вот они "доблестные" , "корректные в общении" и "уравновешанные" стюардессы и стюарты Трансаэро! Так что решайте сами летать Вам этой авиакомпанией или так же как я раз и навсегда отказалась от Трансаэро.
Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.



comments powered by HyperComments