Отзывы | Utair

Оценка
4.5
Андрей
Пассажир
16.01.2014
5
4
5-
Оценка самолета:
5-
Направление: Иркутск - Анталья
Летел 2013-06-13
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: VQ-BEY
Места: ---

В отпуск

Вылетали в середине июня в Анталью рейсом 5211 на Боинге 757-200 (VQ-BEY бортовой номер, кому интересно). До сих пор с utair дела не имели и приятно удивлены – так как в салоне было приятно находиться и вообще удобно, а то читаю, что люди пишут мол ноги некуда им деть. Экипаж вежлив, никаких хмурых лиц, все улыбаются и здороваются, что приятная мелочь. Прошли мы инструктаж и вылетели. Что приятно – один пассажир опаздывал, и весь самолет его ждал. Мы представили что было бы если бы мы опоздывали и нас тоже ждали – приятно же! Кормили в самолете прекрасно, и снова улыбки на лице. Хочешь пей сок, хочешь газировку, чаек или кофеек – проблем с выбором нет. Еда тоже хорошая, все вкусно. Можно выбрать пюре и рыбку или курочку с пловом, а еще пирожки дают. Не разносолы, но реально вкусно. Лететь было не то чтобы весело, но и не скучно. Пилот объявлял сколько еще осталось лететь, даже был так любезен, что напомнил о переводе часов т.к. другой часовой пояс. И так мягко мы летели, кстати, что просто прелесть! И сели в Анталье мягко. Обслуживались во втором терминале. В общем, тут все понравилось, не к чему придраться. А через неделю летели же обратно из Антальи рейсом 5212 на Боинге 757-200 (бортовой номер VP-BLV). Все так же хорошо, только за исключением пары минусов… Во-первых минус в том что экипаж был уже не такой уж приветливый, а второй – косяк небольшой с питанием, салат не заправили, молока к кофе не налили, ну и вообще еда была не такой вкусной, а меню вообще стандартное. В остальном всем было хорошо! Самолет опят же новый, в салоне удобно. Летели с тряской и при посадке была тряска, чего о прошлом рейсе в Анталью сказать не могу... В полете можно было читать журнальчик, а на том рейсе журналов не было. Так что полет чем-то чуть лучше, а чем-то чуть хуже. Но не могу сказать что авиакомпания плохая, сами видите, отзыв мой положительный, так что рекомендую и сами еще будем летать с ними. Особенно тем, кто привередлив к меню. И напоследок еще нюанс – всеже летать с utair лучше на чартере, чем на регулярном рейсе. Свернуть


Вылетали в середине июня в Анталью рейсом 5211 на Боинге 757-200 (VQ-BEY бортовой номер, кому интересно). До сих пор с utair дела не имели и приятно удивлены – так как в салоне было приятно находиться и вообще удобно, а то читаю, что люди пишут мол ноги некуда им деть. Экипаж вежлив, никаких хмурых лиц, все улыбаются и здороваются, что приятная мелочь. Прошли мы инструктаж и вылетели. Что приятно – один пассажир опаздывал, и весь самолет его ждал. Мы представили что было бы если бы мы опоздывали и нас тоже ждали – приятно же! Кормили в самолете прекрасно, и снова... Развернуть

Оценка
2.75
Арсений
Пассажир
11.01.2014
1
4
5
Оценка самолета:
1
Направление: Москва
Летели 2014-01-04
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: Москва-Анталья
Бортовой номер: UT5188
Места: 5a, 38f

Здравствуйте.

Меня зовут Арсений. Летел 4 и 11 января 2014. Самолетом авиакомпании UTair Боингом 757-200. 4 января наш рейс перенесли на 3 часа, а 11 января перенесли на почти на полдня, что сократило наш отдых на целый день. О самолете: он старый и неудобный. Кресла расположены так близко, что неудобно ногам. Туалеты не очень чистые. Меня возмутило то, что не было телевизоров и бизнес-класса. Питание не очень хорошее. Сервис хороший, спасибо это бортпроводницам. Не рекомендую этот самолет авиакомпании UTair

Оценка
3
Светлана
Пассажир
11.01.2014
1
3
5
Оценка самолета:
3
Направление: Новосибирск - Бангкок
Летели 2013-11-22
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: UT-5043
Бортовой номер: ---
Места: ---

В ноябре совершили полет всем...

В ноябре совершили полет всем семейством из Новосибирска в Бангкок рейсом UT-5043 – на Боинге 757-200, и теперь я оставляю свой отзыв, и он будет скорее негативным. Из неприятных минусов – задержка полета (на целых 8 часов!), дискомфорт во время полета, не самое лучшее питание. Сидеть на деревянных сиденьях весь полет – что может быть хуже?.... На высоких людей они явно не рассчитаны, так что моему мужу пришлось не сладко. С вентиляцией тоже беда, запах, я извиняюсь, туалета, кому-то может сильно отбить аппетит. Пассажиры были недовольны – удовольствие лететь в старом самолете ниже среднего, конечно. А вот из плюсов – работа экипажа. А вот обратный полет на Боинге 757-200 – ну это просто небо и земля. Спасибо уже за то, что задержали рейс всего на полтора часа. Зато в салоне (сидели в хвостовой части) было удобно, и экипаж опять же хороший попался. Пилоты умелые, взлетали и садились хорошо. И питание уже было куда лучше. Так что не спешите судить об авиакомпании по одному полету, как видно, у них раз бывает так, раз – сяк, и не угадаешь как будешь лететь – с комфортом и в приятной обстановке или на старом раздолбанном самолете, которому уже лет двадцать пять.Свернуть

В ноябре совершили полет всем семейством из Новосибирска в Бангкок рейсом UT-5043 – на Боинге 757-200, и теперь я оставляю свой отзыв, и он будет скорее негативным. Из неприятных минусов – задержка полета (на целых 8 часов!), дискомфорт во время полета, не самое лучшее питание. Сидеть на деревянных сиденьях весь полет – что может быть хуже?.... На высоких людей они явно не рассчитаны, так что моему мужу пришлось не сладко. С вентиляцией тоже беда, запах, я извиняюсь, туалета, кому-то может сильно отбить аппетит. Пассажиры были недовольны – удовольствие лететь в... Развернуть

Оценка
3.25
артём
Пассажир
31.12.2013
1
4
5
Оценка самолета:
3
Направление: москва-шарм-эль-шейх
Летели 2013-12-11
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 33abc,26fed

нормальный самолёт

изображение к коментарию

туда летели на 33 ряду было всё хорошо,обратно летеле 26 ряд было очень тесно,из окна подчи нечего не видно (наверное потолстели за отдых)



comments powered by HyperComments