В аэропорту Нового Уренгоя запустят новые пять рейсов

В аэропорту Нового Уренгоя запустят новые пять рейсов

Представители татарстанской авиакомпания «ЮВТ Аэро» сообщили о запуске новых пяти рейсов. Самолеты начнут курсировать из Уренгоя в Казань, Бугулым, Пермь, Челябинск и Волгоград.

  • Информационная служба «ЮВТ Аэро» сообщила: из Челябинска в Новый Уренгой самолеты начнут летать с 3 января 2020 года. Планируется осуществлять данные перелет дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Согласно предварительным подсчетам, цена билета на рейс Челябинск – Новый Уренгой в одну сторону будет чуть больше 8 тыс. рублей.
  • Дважды в неделю будут осуществлять и рейсы из Бугульмы в Новый Уренгой: по вторникам и субботам. Цена на билет в одну сторону составит примерно 7 тыс. рублей.
  • По направлению Новый Уренгой – Пермь лайнеры будут курсировать трижды в неделю: вторникам, четвергам и субботам. Билеты будут стоить от 7 тыс. рублей.
  • Из Казани в Новый Уренгой самолеты начнут летать с 6 января по понедельникам и четвергам. Цена на билеты также будет начинаться от 7 тыс. рублей.
  • Пятый рейс станет рейсом южного направления. Самолеты будут летать из Нового Уренгоя в Волгоград. Стартовый авиаперелет по данному маршруту запланирован на 9 января. Будет реализовываться один раз в неделю. Цена на билеты – от 10 тыс. рублей.

По всем маршрутам будут следовать канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, чья предельная вместимость пассажирского салона – 50 человек.

Авиаперевозчик «ЮВТ Аэро» отправляет самолеты на Ямал с 2019 года. И в 2020 году компания сохранит ранее построенную сетку перелетов. Кроме того, «ЮВТ Аэро» свяжет Салехард с тремя городами – Казань, Пермь и Самара. В Казань рейсы будут осуществляться трижды в неделю, в Персь – дважды, а в Самару – единожды. Самые выгодные тарифы на билеты действуют при заказе непосредственно с сайта авиаперевозчика.



comments powered by HyperComments