Отзывы | Fly One

Оценка
2.75
Екатерина
Пассажир
23.10.2019
4
3
3
Airbus A320-200
Оценка самолета:
1
Направление: Кишинев-Москва
Летел 2019-10-18
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Самая отвратительная авиакомпания Fly One

Узнать эту компанию очень легко, когда идешь к стойкам регистрации, возле FLY ONE всегда разборки, много недовольных клиентов. Воспользовалась 18.10.2019 услугами данной компании. Получила только отрицательные эмоции, сайт не работал сутки, зарегистрироваться невозможно, на вопрос почему у вас не работает сайт и возможно ли вернуть 20 Евро, так как я плачу за регистрацию по Вашей вине, мне ответили:"А вы попробуйте доказать, что сайт не работает". 20 Евро оплатили, сумку женскую не разрешили взять, только если перепакуем багаж, девушка написала на билете, что необходимо багаж проверить, чтобы была 1 сумка, на вопрос, что она написала на билете(это была странная надпись),, ответ один:"это не для Вас, это для нас, отвечать я Вам не буду". Пока мы пытались перепаковать ручную кладь узнали, что за мою сумку, я должна буду заплатить 75 Евро при посадке в самолет, иначе меня просто не пустят. Чтобы не платить 75 Евро заплатили 20 Евро за багаж priority, первый раз плачу за женскую сумку, билет вышел на 40 Евро дороже, а при обмене в аэропорту на все 55 Евро, к сожалению там обмен пунктов не было нормальных. До этого 10.10.2019 я летела FLY ONE, проблем с багажом не было, у меня была ручная кладь и моя сумка, никто ничего не сказал. Хочу отметить отвратительное отношение сотрудников к клиентам, хамство. Не тратьте деньги на данные билеты, если видите, что они дешевле других НЕ ВЕРЬТЕ, за все услуги, которые Вы будете ОБЯЗАНЫ заплатить с Вас возьмут сверх еще пол стоимости билета.Свернуть

Узнать эту компанию очень легко, когда идешь к стойкам регистрации, возле FLY ONE всегда разборки, много недовольных клиентов. Воспользовалась 18.10.2019 услугами данной компании. Получила только отрицательные эмоции, сайт не работал сутки, зарегистрироваться невозможно, на вопрос почему у вас не работает сайт и возможно ли вернуть 20 Евро, так как я плачу за регистрацию по Вашей вине, мне ответили:"А вы попробуйте доказать, что сайт не работает". 20 Евро оплатили, сумку женскую не разрешили взять, только если перепакуем багаж, девушка написала на билете, что необходимо... Развернуть

Оценка
5
Илья
Работник компании
30.03.2019
5
5
5
Airbus A320-200
Оценка самолета:
5
Направление: Кишинев-Москва
Летел 2019-03-13
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

прочитал отзывы не хотел...

прочитал отзывы не хотел летать но когда начал даже садиться в самолете мне всё понравилось абсолютно замечательная не то что во Вьетнам Аэрофлот тоже так себе а вот это авиакомпания мне понравилось безумие fly one мне кажется самая классная компания в мире кормить что довольно интересное и всё в принципе. На пятерочку

Оценка
2.25
Евгения
Пассажир
13.09.2018
1
3
3
Airbus A320-200
Оценка самолета:
2
Направление: Кишинев-Москва
Летел 2018-09-13
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 133
Бортовой номер: ---
Места:

Если дорожите свои нервы проходите мимо этой компании

Первый раз решилась летать этой компании, всегда старалась обойти стороной именно за многочисленные плохие отзывы. Но доверилась мужу он купил мне билеты мол что одна компания что другая никакой разницы нет. Так вот ,рейс Москва -Кишинев 12.09.2018,было все нормально,билет и посадочный напечатала все как положено (только у них) а то 10 евро нужно заплатить без напечатанные на А4 бумаги. Все было хорошо, долетели спокойно,без проблем. На следующий день 13.09.2018, рейс Кишинев -Москва,подходя к окну ЭТО женщина мне говорит типо ваш багаж превышает наши как бы размеры нужно заплатить 20 евро,я в недоумении спрашиваю ПОЧЕМУ??? Мой 4 летним чемодан с которым я летала столько лет и соответствовал параметром ручной клади ,я объясню ей что я вчера с вашей компанией прилетела в Кишинев даже наклейка "ручная кладь" висела на него до сих пор,она мне говорит что это не наша там для тупых было написано flyone нет это не наша,заплатите.Вызывала администратора толку ноль,я им доказательства и билет вчерашний и талон и наклейка ручная кладь нет и нет а как они разговаривали это вообще я не знаю как их там выбирают но как цыганки на рынке ,ужас. В итоге я заплатила не было времени дальше с ними разбираться.Ну а если бы у меня не было с собой такой суммы??? Но это ещё не всё,нас распределили по автобусам просидели там 20 минут потом всех обратно в аэропорт потому что рейс задерживается угадайте почему? Опять ЭТО ЖЕНЩИНА , объяснила - неполадки с самолётом ,проверяют придется подождать.Как так что за некомпетентность ,как после таких слов должен вести себя пассажир? Потом это поняла что ляпнула и быстро исправила мол задержался самолёт... Через 40 минут объявили что начинается посадка один Бог знает как мы долетели с какими переживаниями и стрессом. Я понимаю эконом класс что вы хотели,но если считать 10 евро за платную регистрацию и 20 евро ( вечерним курсом за 0,15 леев за рубль на обмен валюты) за "несоответствующий" багаж то никакой это не эконом. Если хотите экономить то точно не с этой компанией.Свернуть

Первый раз решилась летать этой компании, всегда старалась обойти стороной именно за многочисленные плохие отзывы. Но доверилась мужу он купил мне билеты мол что одна компания что другая никакой разницы нет. Так вот ,рейс Москва -Кишинев 12.09.2018,было все нормально,билет и посадочный напечатала все как положено (только у них) а то 10 евро нужно заплатить без напечатанные на А4 бумаги. Все было хорошо, долетели спокойно,без проблем. На следующий день 13.09.2018, рейс Кишинев -Москва,подходя к окну ЭТО женщина мне говорит типо ваш багаж превышает наши как бы... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
Андрей
Пассажир
29.12.2016
1
1
1
Airbus A320-200
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Кишинев
Летел 2016-12-29
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Улететь так и не удалось

На рейс Москва-Кишинев 29.12.16 Flyone продала больше билетов, чем было мест в самолете. Так что при регистрации на рейс мне сказали, что улететь я не смогу. То, что нужно в праздники. Больше никогда не полечу этой авиакомпанией и никому не рекомендую.


comments powered by HyperComments