Аэропорт Владивосток изучил данные тайных пассажиров

Аэропорт Владивосток изучил данные тайных пассажиров


Администрация международного аэропорта Владивосток подвела итоги программы «Тайный пассажир»-2018.

Программа «Тайный пассажир» работает в аэропорту Владивосток с 2011 года. Она была разработана с целью контроля качества обслуживания пассажиров. Участники, отправившие наиболее полные и информативные отчеты, получили награды.

Согласно полученным отзывам тайных пассажиров, 2018 год был полон положительных изменений. Маршрутная сеть аэроузла стала шире: появились новые популярные рейсы. На территории аэровокзала обустроили новую зону ожидания, торговую галерею и пункт предполетного досмотра. На парковках появилась автоматизированная система учета.

Важным новшеством стало появление приспособлений для повышения мобильности людей с ограниченными возможностями. К примеру, для слабовидящих была создана специальная версия сайта. В аэропорту установлены тактильные схемы, в том числе, в лифтах комплекса. Это помогает самостоятельно ориентироваться не территории аэропорта.

Максим Пахолюк, одни из исполняющих роль тайных пассажиров, рассказал:

В 2018 году я совершил много перелетов по Дальнему Востоку, в программе решил принять участие ради эксперимента. Мне хотелось поделиться своими наблюдениями. Надеюсь, мои отзывы оказались полезными. Такая система поможет аэропорту Владивостока стать лучше.

Представители международного владивостокского аэропорта заявили, что продолжат реализацию программу «Тайный пассажир» в 2019 году. Администрация аэроузла приглашает всех желающих принять участие в проекте. С условиями можно ознакомиться на сайте компании.

 



comments powered by HyperComments