Условия использование сайта samolety.org

Об условиях использования информации с сайта www.samolety.org

Весь текстовый и графический материал (на котором нанесен логотип «самолеты.org»), опубликованный на сайте samolety.org, принадлежит NeoArt Group ltd. («ООО НеоАрт Груп») и проекту samolety.org.

Часть графического материала без логотипа «самолеты.org» (в основном это фотографии самолетов) так же принадлежит проекту. Оставшаяся часть (в основном это фотографии самолетов) была найдена на просторах сети «Интернет», в свободном доступе.

Мы стараемся указать автора или источник графического или другого материала, однако, это не всегда представляется возможным. Если вы обнаружили принадлежащий вам авторский контент и не хотите чтобы он находился на нашем проекте или хотите, чтобы мы установили ваше авторство, напишите нам по адресу: samoletyorg@gmail.com

Копирование информации с сайта разрешено без письменного подтверждении владельца и редакции, при условии установления активной гиперссылки для онлайн сми/сайтов и упоминания адреса сайта «www.samolety.org» для любых печатных изданий.

О схемах самолетов и выборе лучших мест

Стоит отметить, что конфигураций одного и того же типа самолета могут быть сотни. Как правило, авиакомпании заказывают или модифицируют их под свои конкретные нужды. Это значит, что Airbus A320 авиакомпании «Аэрофлот» отличается от Airbus A320 «S7 Airlines», и т.д.

Чаще всего, авиакомпании не предоставляют удобные схемы расположения кресел в своих воздушных судах, как и информацию о местах повышенного и пониженного комфорта на них.

Схемы, приведенные на сайте samolety.org, взяты или с официальных сайтов или доступны в свободных источниках или были нарисованы нашей командой по тем данным, которые мы брали на официальных сайтах авиакомпаний, общении с пассажирами и представителями авиакомпаний.

Таким образом, с большой долей вероятности, можно говорить о том, что схемы приведенных самолетов достоверны. Но иногда бывают и ошибки, при чем и в официальных источниках.

Лучшие/худшие места в салоне мы отмечаем на основе анализа похожих/типовых моделей, где расположение кресел известно. Так же часто используем собственный опыт, комментарии пассажиров/персонала авиакомпаний и подсказки посетителей сайта.

Подводя итог, спешим заметить, что сайт samolety.org выступает с рекомендательной позицией и не несет ответственность за неудобства, связанные с вашим выбором билетов на лучшие/худшие места.

Мы всего лишь даем советы и стараемся сделать ваш полет удобнее, а следовать советам или нет — ваш выбор.

Перед регистрацией на рейс или онлайн регистрацией (а именно тогда можно выбрать себе место) вы всегда можете проконсультироваться с представителем авиакомпании!

О поиске и бронировании билетов

На своем сайте мы используем поисковые технологии крупнейшего поиска авиабилетов Aviasales.ru и не занимаемся ПРОДАЖЕЙ билетов.

Мы осуществляем ПОИСК по большому количеству билетных касс и авиакомпаний. Бронирование происходит непосредственно на сайте выбранной вами авиакомпании.

Авиакомпании предоставляют хорошие цены на билеты для вас и небольшой процент с продажи для нас, однако, это никак не сказывается на конечной стоимости билета для пассажира.

То есть, купить дешевле билеты, минуя поиск не получится. Однако, наша поисковая система всегда показывает АКТУАЛЬНЫЕ цены в данную секунду, сравнивая сотни авиакомпаний. А цены всегда зависят от большого количества факторов: сезонность, загруженность рейса, наличие чартеров, количество уже проданных билетов и т.д.

По этому, пользуйтесь поиском и мы найдем для вас самые дешевые билеты.

Если хотите установить на свой сайт такой же поиск авиабилетов, регистрация тут.