Правила размещения и модерации отзывов на проекте samolety.org

Общие положения:

Отзывом является развернутое повествование пассажира и его впечатление, выраженное в письменном виде, об услугах авиакомпании, которой он воспользовался.

В отзывах запрещено использование нецензурной лексики, оскорблений других пассажиров, администрации ресурса, авиакомпании и ее представителей.

Так же, запрещено хамское поведение, публикация отзывов/комментариев/фотографий с использованием слов и выражений, оскорбляющих чувства и достоинство других людей, призывы к разжиганию межнациональной розни.

Всю ответственность за опубликованную информацию несут авторы отзывов и/или комментариев.

Администрация ресурса предупреждает, что негативная информация, предоставленная в отзыве, в случае ее неправомерности и бездоказательности может быть расценена как клевета, либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица (авиакомпании) и преследуется по закону.

Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность сообщений и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением сообщений на проекте.

Администрация проекта не размешает «проплаченые» и заказные отзывы, так же, мы не удаляем негативные отзывы, без доказательства их неправомерности.

Рейтинг авиакомпании рассчитывается автоматически, исключительно из оценок, выставленных пассажирами, администрация никак на него не влияет.

Правила размещения отзыва:

Запрещена публикация непроверенной информации или информации, переданной вам третьими лицами (друзьями, родственниками, коллегами и т.д.). Отзыв это ваш личный опыт.

При добавлении отзыва следует внимательно заполнить все обязательные поля.

Особое внимание стоит уделить полю «Отзыв». В нем необходимо как можно детальнее аргументировать все выставленные вами оценки. Желательно разбивать сообщение на логические абзацы. то есть, отзыв должен содержать развернутое мнение об авиа-перевозчике по критериям «вылет по расписанию», «питание на борту», «сервис на борту», «о самолете».

Будет удаляться любая информация, не связанная с услугами авиакомпании (проблемы в аэропорту, с туристическим оператором, отелем и т.д.)

Неинформативные, бесполезные и неаргументированные отзывы будут удаляться и не повлияют на рейтинг авиакомпании.

Все отзывы проходят пост-обработку и администрация оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без пояснения причины.

Администрация оставляет за собой право связаться с вами посредством электронного ящика, указанного вами в форме добавления отзыва, для проверки правдивости вашего сообщения.

Запрещена публикация одинаковых отзывов, накрутка рейтинга и другие действия, связанные с целью повысить/повысить оценку авиакомпании нечестным, умышленным путем.

Будут удалены или отредактированы отзывы, содержащие в себе переписку между посетителями сайта или другими лицами и не несущие никакой информации об авиакомпании.

Запрещены отзывы содержащие рекламу в прямом и завуалированном виде.

Администрация оставляет за собой право изменять эти правила без уведомления пользователей проекта.