Авиакомпания Level предложила пассажирам сервис Pair and Pay

Авиакомпания Level предложила пассажирам сервис Pair and Pay

Низкотарифная европейская авиакомпания Level запустила для своих клиентов новую услугу Pair and Pay. Новый сервис позволит оплачивать дополнительные услуги прямо во время полета, подсоединив свое мобильное устройство к системе развлечения воздушного судна.

Теперь клиенты лоукостера смогут без проблем купить дорожный набор путешественника или товары из магазинов duty-free, легко оплатят доступ в Wi-Fi или питание. Кроме того, перевозчик обещает добавить в Pair and Pay возможность покупки фильмов, клипов, музыки и т.д.

Для того чтобы приобрести дополнительные услуги прямо во время полета лайнера авиакомпании Level, пассажиру необходимо запустить систему развлечения на спинке впередистоящего кресла. Найти сервис, выбрать нужные позиции и положить их в «корзину». Далее остается только присоединить к монитору мобильное устройство и загрузить из его памяти данные кредитной карты. Покупка совершается практически мгновенно, в один клик.

Напомним, что авиакомпания Level была создана в начале весны 2017 года. Новый перевозчик, наряду с British Airways и Iberia входит в авиационный концерн International Airlines Group и позиционируется как дальнемагистральный лоукостер. На балансе авиакомпании пока находится всего 2 современных самолета Airbus A330, которые обслуживают рейсы из Барселоны в Буэнос-Айрес (Бразилия), Лос-Анджелес (США) и Пунта-Кану (Доминиканская Республика).

Идея трансатлантических перелетов по низким тарифам оказалась настолько удачной, что уже в первый месяц продаж было зафиксировано несколько рекордов. Менее чем за один месяц, с начала продаж, реализовано более 100 000  дешевых авиабилетов.