Британец летел один в 168-местном самолете

Британец летел один в 168-местном самолете


Житель Великобритании Саад Джилани летел один в лайнере, рассчитанном на 168 пассажиров. Он приобрел билет стоимостью в 40 фунтов у авиакомпании Jet2Airways. В конце полета перевозчик сделал подарок клиенту и вручил Джилани подарочный купон на сумму 60 фунтов.

Необычный перелет состоялся 21 июля. Саад возвращался домой после свадьбы друга. Он полагает, что летел в одиночестве потому, как рейс Корфу — Бирмингем был запущен недавно, и клиенты еще не успели о нем узнать. Мужчине сообщили, что перелет пройдет без соседей, лишь в посадочной зоне.

На борту самолета единственного пассажира экипаж поприветствовал словами: «Приглашаем Вас на борт Вашего персонального корабля, сэр!» Сааду позволили посетить кабину пилота, а также устроили увлекательное шоу во время демонстрации техники безопасности. После приземления британец рассказал о своих впечатлениях:

Экипаж оказался потрясающим! Я был очень счастлив оказаться единственным пассажиром. Пилоты и стюарды вели себя профессионально, а полет прошел крайне весело. Члены экипажа постоянно шутили и превратили полет в настоящее развлечение.

В салоне вместе с пассажиром находились две стюардессы и два бортпроводника. Мужчина сделал несколько совместных селфи с членами экипажа. После приземления он сделал фото на память в кабине лайнера с одним из пилотов. Пассажир-счастливчик отметил: во время перелета он смог вытянуться во весь рост в кресле. Ему удалось как следует выспаться, так как не мешали ни шумные соседи, ни плачущие дети.

По завершению полета Сааду вручили подарочный сертификат на сумму в полтора раза превышающую цену билета. Сад пообещал, что в ближайшее время воспользуется нужным подарком.

 



comments powered by HyperComments