Отзывы | I Fly

Оценка
4
Игорь
Пассажир
05.10.2016
5
3
4
Boeing 757-200
Оценка самолета:
4
Направление: Екатеринбург-Сочи
Летел 2016-09-27
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 1001
Бортовой номер: ---
Места: ---

Долетел без задержек

Недельку назад добрался из Екб в Сочи. Летел экономом. Вылет состоялся вовремя. Рано-рано-рано утром. Жаль рейсов на вечер не было. Не выспался в тот день совершенно. Так еще и плохо полет переношу. И уши закладывает и есть ничего не могу. Хорошо хоть самолет нормальный. Не трясло, ничего. И прилетели вовремя. Багаж отдали в том же состоянии, что я его и сдал.

Оценка
4.25
Светлана
Пассажир
01.10.2016
5
5
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Бургас
Летели 2016-09-02
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Слава Богу, приземлились

Летели данной авиакомпанией всей семьей 2 сентября2016 из Москвы в Бургас. До этого уже один раз приходилось летать данной авиакомпанией в Тайланд, все было отлично, поэтому волнений перед полетом не было. Сразу скажу, что экипаж отработал отлично, бортпроводники молодцы. Претензии к состоянию самолёта. Самолёт был большой, более чем на 300 мест, а пассажиров было от силы человек 100, все сидели где кому нравится. Мы сидели в центре самолёта "на крыльях". Самолёт был белый, без типичной раскраски авиакомпании. Судя по надписям в салоне, ранее эксплуатировался в Испании. Итак к сути. Ещё при рулении мы услышали жуткий цокающий звук, какбудто шасси вот вот отвалится. Мы летаем очень часто и на разных самолётах. На таком самолёте такого звука быть не должно. После взлёта началась жуткая вибрация салона, которая не заканчивалась вплоть до посадки. Но посадка это уже отдельная история. При попытке выбросить шасси что-то заклинило и они не выпали. Это было слышно. И мы снова стали набирать высоту. Мы кружили около часа. Командир несколько раз выпускал шасси и убирал обратно. Явно что что-то не так. Я уже начала прощаться с жизнью. Слава богу при очередной попытке захода на посадку шасси выпали и это было слышно. Я не специалист, но в данной ситуации даже ребёнок бы все понял. Тем более мы сидели прям над шасси и слышно было абсолютно все. Теперь я вряд ли полечу ещё раз данной авиакомпанией.Свернуть

Летели данной авиакомпанией всей семьей 2 сентября2016 из Москвы в Бургас. До этого уже один раз приходилось летать данной авиакомпанией в Тайланд, все было отлично, поэтому волнений перед полетом не было. Сразу скажу, что экипаж отработал отлично, бортпроводники молодцы. Претензии к состоянию самолёта. Самолёт был большой, более чем на 300 мест, а пассажиров было от силы человек 100, все сидели где кому нравится. Мы сидели в центре самолёта "на крыльях". Самолёт был белый, без типичной раскраски авиакомпании. Судя по надписям в салоне, ранее эксплуатировался в Испании.... Развернуть

Оценка
4
Лина
Пассажир
29.09.2016
5
3
4
Boeing 757-200
Оценка самолета:
4
Направление: Казань-Сочи-Казань
Летел 2016-09-17
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 1001
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летать можно

Мой маршрут Казань-Сочи-Казань. Вернулась на этой неделе. В принципе, неплохо. Но не идеально и есть куда расти. Места между сиденьями небольшие, мне было не всегда удобно. Как таковой еды не было. Печенье и напиток на выбор. Спасибо пилотам, что самолет не трясло и мы успешно миновали воздушные ямы. Приземлились почти мягко. Летать можно, но не людям, у которых дофига требований:)

Оценка
5
Кристина
Пассажир
15.09.2016
5
5
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеринбург-Анапа
Летел 2016-09-02
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Положительные впечатления от полета

У меня от полета остались положительные впечатления. Приехали в аэропорт за несколько часов до регистрации. Без проблем её прошли. Сдали багаж. Разместились в самолете. Мне место досталось у окна:) Стюардессы проинструктировали насчет безопасности. Спокойно взлетели. В течении полета предложили напитки, еду. Вполне съедобно. Сам полет ничем особенным не отличился. Мой МЧ решил вырубиться на моем плече до самой посадки))

Оценка
1.75
Антон
Пассажир
15.09.2016
1
3
2
Boeing 757-200
Оценка самолета:
1
Направление: Самара-Сочи-Самара
Летел 2016-09-01
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Авиакомпания -полный отстой

Летел я этой авиакомпанией из Самары в Сочи задержка была 3.5 часа.Не извинились,ничего,как будто это и должно так быть.Я думал хуже уже быть не может,но как я ошибался.Обратно,когда летели задержка была вообще 14 часов и летели мы другой авиакомпанией.

Оценка
4.5
Константин
Пассажир
14.09.2016
5
4
4
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Симферополь-Екатеринбург
Летел 2016-09-02
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Успешно долетел до места назначения

Второго сентября оказался на борту самолета айфлай. Внешний вид самолета: Бело-сине-желтый. Внушает доверие. Внутри тоже не подвел. Подготовленный для полета. Красиво, чисто. Нас проинструктировали по безопасности. Взлет-посадка мягкие. Полет тоже ничего. Буду счастлив оказаться на борту такого самолета еще раз

Оценка
4.37
Александр
Пассажир
05.09.2016
4
5-
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
4
Направление: Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург
Летел 2016-08-02
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Безопасный полет

Всем привет! Летел рейсом Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург. 2 августа туда и 13 обратно. После того как прочитал много негативных отзывов лететь боялся. Но билеты были уже куплены. Вылететь должны были в 15:15, но его задержали примерно на час. Около четырех полетели. Для чартера вполне норм. Прошел регистрацию, сел в самолет. Самолет чистый, хороший. Единственное что расстояние между сидениями узкое, но это мелочи. Взлетели, людям начали предлагать напитки. Потом горячее принесли. Персонал был вежливым. Один мужик на себя чай пролил. Ему салфетки принесли. Полёт прошел спокойно, никаких трясок не было. Посадка довольно мягкая. Обратно когда из Сочи летел вообще без задержек было. Так же покормили. Еда не ресторанная, но вполне себе ничего. Голодным не остался.Свернуть

Всем привет! Летел рейсом Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург. 2 августа туда и 13 обратно. После того как прочитал много негативных отзывов лететь боялся. Но билеты были уже куплены. Вылететь должны были в 15:15, но его задержали примерно на час. Около четырех полетели. Для чартера вполне норм. Прошел регистрацию, сел в самолет. Самолет чистый, хороший. Единственное что расстояние между сидениями узкое, но это мелочи. Взлетели, людям начали предлагать напитки. Потом горячее принесли. Персонал был вежливым. Один мужик на себя чай пролил. Ему салфетки принесли. Полёт... Развернуть

Оценка
2.25
Александр
Пассажир
28.08.2016
1
1
3
Airbus A330-300
Оценка самолета:
4
Направление: Казань-Сочи-Казань
Летел 2016-08-23
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 1009
Бортовой номер: ---
Места: ---

Жееееесть

Задержка рейса более 12 часов и на 3 часа обратно ! Питание на борту - кекс и чай. И даже ни кто не извинился за задержку. Из-за задержки пропали билеты на другой рейс. "Ревизорро" не рекомендует данную авиакомпанию. Претензий к тех состоянию и чистоте в самолёте нет.

Оценка
4.75
Алексей
Пассажир
06.11.2015
5
5
5-
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Хургада
Летели 2015-08-10
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: I4-9225
Бортовой номер: EL-EWT
Места: ---

Очень здорово

Компания очень хороша для чартерной. Вылет-строго по расписанию. На 30 мин позже вылетал самолет в шарм этой же АК. Посадку тоже начали вовремя. Питание на борту-сосиски с макаронами. салатик, масло, хлеб, оливки прилагаются. экипаж вежливый, отвечают на вопросы, не хамят. Полетом с данной АК остался очень доволен, хотя сначала боялся. Всем советую.

Оценка
4.87
Елена
Пассажир
13.10.2015
5-
5
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Москва - Анталья-Анталья - Москва-Москва - Анталья
Летел 2015-10-05
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отличный перелет

Летели данной авиакомпанией в Турцию и обратно 5 и 12 октября 2015 года. Всем остались довольны. Чистый, ухоженный самолет. Милые и приветливые бортпроводники. Очень внимательные. Питание нормальное: и салатик, и печенье, и макарошки с сосисками - все съедобное. Воду (безалкогольные напитки) наливают достаточно, а не глоток, чай-кофе можно попросить повторить, и не увидишь в ответ кислую мину. В салоне было комфортно. Взлет и посадка туда и обратно прошли настолько гладко, что момент отрыва от земли и момент касания шасси с землей не чувствовались. Огромное спасибо обоим экипажам за спокойствие во время полета.Свернуть

Летели данной авиакомпанией в Турцию и обратно 5 и 12 октября 2015 года. Всем остались довольны. Чистый, ухоженный самолет. Милые и приветливые бортпроводники. Очень внимательные. Питание нормальное: и салатик, и печенье, и макарошки с сосисками - все съедобное. Воду (безалкогольные напитки) наливают достаточно, а не глоток, чай-кофе можно попросить повторить, и не увидишь в ответ кислую мину. В салоне было комфортно. Взлет и посадка туда и обратно прошли настолько гладко, что момент отрыва от земли и момент касания шасси с землей не чувствовались. Огромное спасибо обоим... Развернуть