Отзывы | I Fly

Оценка
1
Ирина
Пассажир
23.07.2017
1
1
1
Airbus A330-300
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Даламан
Летели 2017-07-23
3 человека (1взр. + 2 детей)
Номер рейса: I49131
Бортовой номер: ---
Места: ---

отмена рейса

Плановое время вылета 23/07/2017 года 04.00. Рейс отменен, информация об отмене не предоставлена. Об отмене узнала позвонив в аэропорт в 20 часов. Предложен перелет 24/07/2017 года в 04.30 ч, но уже сейчас онлайн табло Айфлая показывает информацию по вылету 24/07/2017 в 18.00. Как получить возмещение за оплаченный отель за двое суток?

Оценка
3.87
Галина
Пассажир
14.07.2017
5-
3
4
Airbus A330-300
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Даламан
Летел 2017-05-25
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Купили путевку в Турцию...

Купили путевку в Турцию (Даламан). Рано вылетели. Минут на 20 только рейс задержали. Довольны ак, которую нам предоставили, несмотря на негативные отзывы. Борт выглядит надежно, не дребезжит. Сели, послушали инструкцию, взлетели. Немного дух захватило. Потом еду всем раздали: пирожные, вафли. Еда, конечно оставляет желать лучшего.

Оценка
1.75
Пассажир
Пассажир
01.07.2017
1
3
2
Airbus A330-300
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Анталья-Москва
Летел 2017-06-22
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9119
Бортовой номер: ---
Места: ---

Ужас

Ужасная авиакомпания. Самолеты - развалюхи. К персоналу борта претензий нет. Ребята стараются. Нас задержали из Внуково на сутки. Гостиницу не предоставили, мы всю ночь мерзли и мучались в аэропорту. представитель в аэропорту вообще какая-то неадекватная, ни одного внятного отаета людям не дала. Обратный рейс тоже задержали на 9 часов, при этом из номера вышвырнули как положео в 12.00. Люди, не летайте с айфлай, это кидалово сплошное!!!!

Оценка
4.75
Лена
Пассажир
29.06.2017
5
4
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Джерба
Летел 2017-05-24
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9189
Бортовой номер: ---
Места: ---

Всем доброго дня. Решила...

Всем доброго дня. Решила оставить свой отзыв. 24 мая вылетали данной авиакомпанией в Джербу (Тунис) из Внуково. Все отлично, спокойно зарегистрировалась на рейс, без каких-либо хлопот. На самом деле это очень удобно, так как по приезду в аэропорт мы сразу пошли к паспортному контролю. Самолет комфортный, приличное расстояние между креслами. Персонал очень вежливый и внимательный. Кормили рисом с сосисками, добротная порция, я наелась. Все по расписанию. Мы остались довольны. Только положительные эмоции. Советую.

Оценка
1.75
Марина
Пассажир
23.06.2017
1
3
1
Boeing 757-200
Оценка самолета:
2
Направление: Барселона -Москва
Летел 2017-06-21
2 человека (2взр.)
Номер рейса: I4-9408
Бортовой номер: ---
Места: 15D 19D

Не рекомендую!

Летели данной компанией из Москвы в Барселону и обратно (перевозчик в Испанию был выбран туроператором ТУИ). 11 июня 2017 г. рейс, на удивление, не задержали, вылетели по расписанию в 13.30. Обратно (21 июня 2017 г. в 18.35) - отдельная история. Задержали рейс на 2 часа. Информации о задержке времени по состоянию на 18.35 (предполагаемый момент вылета) на табло не было. В итоге, причину задержки так пояснить и не смогли, сослались на то, что от диспетчера нет разрешения на взлет. После долгожданного взлета в салоне самолета стало очень холодно, а учитываю то, что все летели в летней одежды и взять верхнюю одежду из ручной клади было нельзя, все пассажиры замерзли. Пледы раздали только детям. Сказали, что на 220 чел у них только 60 пледов. Стюардессы не приветливые, совершенно не следят за распитием спиртных напитков на борту самолета. На просьбы пассажиров успокоить выпивших не откликаются. Компанию однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Свернуть

Летели данной компанией из Москвы в Барселону и обратно (перевозчик в Испанию был выбран туроператором ТУИ). 11 июня 2017 г. рейс, на удивление, не задержали, вылетели по расписанию в 13.30. Обратно (21 июня 2017 г. в 18.35) - отдельная история. Задержали рейс на 2 часа. Информации о задержке времени по состоянию на 18.35 (предполагаемый момент вылета) на табло не было. В итоге, причину задержки так пояснить и не смогли, сослались на то, что от диспетчера нет разрешения на взлет. После долгожданного взлета в салоне самолета стало очень холодно, а учитываю то, что все... Развернуть

Оценка
4.75
Максим
Пассажир
14.06.2017
5
4
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Анталия-Москва
Летел 2017-05-23
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 9403
Бортовой номер: ---
Места: ---

Комфортно

Летали с другом в отпуск. Мне очень понравилось. Все было хорошо: сервис, чек-ин, перелёт, состояние воздушного судна. И в Анталию, и обратно в Москву задержек не было. Хочется выразить благодарность бортпроводникам, которые своей работой, действительно, создавали комфорт.

Оценка
3.87
Михаил
Пассажир
08.06.2017
5-
4
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Санья
Летели 2017-04-19
5 человек (4взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отличный полет!

На весенних каникулах решили слетать в Китай. Вылетели с задержкой на 50 минут, но в турагенстве предупредили, что на чартерных рейсах могут быть задержки. В целом эта задержка не повлияла на наш полет. Кормили вкусно, но мало! Бортпроводники приветливые, дали ребенку второй плед, потому что в самолете было прохладно. В целом полетом доволен!!! Рекомендую

Оценка
4.62
Игорь
Пассажир
09.04.2017
5
4
5-
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Новосибирск-Санья-Новосибирск
Летел 2017-03-10
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Путешествие в Китай

Мой рейс Новосибирск-Санья-Новосибирск. Летел в Китай 10 марта, а оттуда 23. Обычно я всегда приезжал в аэропорт сильно заранее, чтобы место поудобнее занять. А в этот раз обнаружил, что на сайте можно выбрать место. Это очень сильно сэкономило мое время. На регистрации с этим проблем не возникло. В самолете мне помогли разместить ручную кладь, потому что все полки были уже заняты.

Оценка
4.75
Ирина
Пассажир
20.11.2016
5
4
5
Airbus A330-300
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Турция
Летел 2016-10-19
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Рейс Москва Турция оставил о...

Рейс Москва Турция оставил о себе положительное впечатление. Мы летели с мужем. Нам все очень понравилось! Стюард мне плед принес, когда мне холодно стало Принесли дополнительный стакан воды. Самолет довольно неплохой Белый аэробус. Я в очередной раз в восторге от полета.

Оценка
3.87
Денис
Пассажир
14.10.2016
5-
3
4
Boeing 757-200
Оценка самолета:
4
Направление: Симферополь-Екатеринбург
Летел 2016-08-26
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хорошая посадка!

изображение к коментарию

26 августа я вернулся в Екатеринбург из Симферополя. Насколько я помню вылетел с задержкой в час. Ну туроператор так и предупреждал, что на чартерах могут быть задержки. Так что я был готов и не удивлен. Стюардессы начали разносить еду. (Одну из них вы можете увидеть на фото). Полет прошел довольно спокойно. Приземлились хорошо, за что огромное спасибо пилоту!



comments powered by HyperComments