Лучшие места в самолете Airbus A320 — Metrojet

Лучшие места в самолете Airbus A320 — Metrojet


Разберем еще одну конфигурацию одного из самых популярных самолетов современности — Airbus A320. На этот раз это самолет авиакомпании Metrojet.

Конфигурация предусматривает единственный класс обслуживания — экономический. Расстояние между рядами немного меньше, чем в типовой конфигурации на 29 рядов (29 дюймов, вместо 30-31). Однако, это допустимая норма.

Есть вероятность, что расстояния между рядами в передней части салона (до 13 ряда) немного больше, чем во втором салоне.

Metrojet_Airbus_A320-200

Теперь пройдемся по салону. Очень стандартная конфигурация.

1 ряд — места с плюсами и минусами. Из плюсов отметим то, что на вас никто не откинет спинку своего кресла. Вы получите напитки и еду первыми, так же, первыми покинете самолет, после посадки.

Однако, на первом ряду чаще всего размещаются пассажиры с младенцами, так же, перед вами будет перегородка. Из-за этого ноги вытянуть вперед не получится и не каждому удобно смотреть весь полет в стену.

На 11 ряду спинки кресел точно не откидываются, так как за ним расположены первые аварийные люки.

12 ряд расположен между секцией из аварийных выходов. Спинки не откидываются, но впереди есть дополнительное пространство для ног.

13 ряд лучший ряд на борту, впереди достаточно места, чтобы вытянуть ноги.

Последний 30 ряд не может похвастаться комфортом. Рядом расположены туалеты, может быть не очень приятный запах. Еще к ним постоянно ходят люди, хлопают дверьми, стоят в очереди.


Полезная информация пассажиру о компании «Metrojet»