Отзывы | Якутия

Оценка
5
марина
Пассажир
02.04.2015
5
5
5
Boeing 757-200
Оценка самолета:
5
Направление: Магадан-Москва-Магадан
Летел 2014-07-23
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

хорошо!

якутия летает в москву это хорошо что не надо лететь с пересадками очень удобно!боинг 757 просто хорош все чистое,новое трясок небыло. персонал работал хорошо всегда мог найти выход в нештатной ситуации. кормили хорошо 2 раза еда хорошая для 7 часового перелета. пилоты летали хорошо без трясок. я рекомендую якутию!

Оценка
2.75
Пассажир
Пассажир
26.03.2015
2
4
3
Boeing 757-200
Оценка самолета:
2
Направление: краснодар-магадан
Летел 2015-03-26
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Подскажите куда пожаловаться?

Подскажите куда пожаловаться? Рейс перенесли и не сообщили об этом. В итоге потратили деньги на такси, я взял отгул что бы помочь матери донести вещи. Прождали 2 часа в аэропорту, и только потом узнали что рейс будет только через 3 дня. Как мне теперь быть, второй отгул уже не дадут, да и такси не дешево обошлось.

Оценка
1.25
Станислав
Пассажир
14.12.2014
1
1
1
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Нерюнгри-Москва
Летел 2014-11-03
1 человек (1взр.)
Номер рейса: R3-783
Бортовой номер: ---
Места: ---

Ужасно

Ужасный сервис, персонал на борту хамит со фразами "не нравится - не летайте". Самолеты старые, с задержкой рейса. Жалко что не летают туда самолеты Аэрофлота! Или хотя бы пару других приличных компаний, то эта Якутия не выдержала бы конкуренции за один месяц!

Оценка
1.25
Елена
Пассажир
17.10.2014
1
1
1
Оценка самолета:
2
Направление: Краснодар-Сочи
Летели 2014-10-09
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: R3 745
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хочу предостеречь всех, кто собирается воспользоваться услугами авиакомпании "Якутия"!

В октябре 2014 года я вместе со своей мамой и двумя детьми (4 года и 7 лет) собрались на открытие Формулы 1 в Сочи. Пребывая в прекрасном расположении духа в преддверии этого мероприятия, мы и предположить не могли, что с нами поступят так по-хамски! Хочу отметить, что сотрудники авиакомпании нам сказали, что заранее зарегистрироваться не представляется возможным, поэтому в аэропорт мы прибыли как можно раньше. Мы приобрели 4 билета повышенной комфортности на рейс R3 745 "Краснодар-Сочи" авиакомпании "Якутия" и так как со мной были маленькие дети, очень важным моментом было размещение нас с ними рядышком. 09 октября 2014 во время регистрации нам были выданы посадочные талоны на 3 ряд, который мы занимали полностью. Затем мы прошли на посадку и предъявили наши посадочные талоны представителю компании "Якутия", она забрала их и в весьма грубой форме сообщила нам, что наши места уже заняты другими людьми и поэтому нас рассадят рандомно. То есть маленькие дети будут рассажены отдельно от нас! Моему возмущению не было предела! На вопрос о том, на каких основаниях нас не могут рассадить по нашим посадочным талонам, девушка невнятно и весьма хамовито пререкаясь, заявила, что места были распределены за день и отправила нас к стюардессе. Несмотря на инцидент с талонами, который отнял у нас кучу времени и нервов, стюардесса все-таки разместила нас на тех местах, которые нами изначально были приобретены. Но этим дело не закончилось. После нас на борт самолета поднялась группа людей среднего возраста, и пассажиров в грубой форме с оскорблениями стали пересаживать с их посадочных мест куда придется. Но особенно возмутило, что пересаживать стали не взрослых, а детей! Когда наш самолет совершил посадку в Сочи, его уже ожидала спецмашина машина с мигалками, в которую ретировалась данная группа людей, из-за которой устроили полный хаос на борту самолета! Вот такой вопиющий случай произошел с нами по вине авиакомпании "Якутия". Весь праздничный настрой наш и деток был испорчен! Свернуть

В октябре 2014 года я вместе со своей мамой и двумя детьми (4 года и 7 лет) собрались на открытие Формулы 1 в Сочи. Пребывая в прекрасном расположении духа в преддверии этого мероприятия, мы и предположить не могли, что с нами поступят так по-хамски! Хочу отметить, что сотрудники авиакомпании нам сказали, что заранее зарегистрироваться не представляется возможным, поэтому в аэропорт мы прибыли как можно раньше. Мы приобрели 4 билета повышенной комфортности на рейс R3 745 "Краснодар-Сочи" авиакомпании "Якутия" и так как со мной были маленькие дети, очень важным моментом... Развернуть

Оценка
4.87
Евгений
Пассажир
25.07.2014
5-
5
5
Оценка самолета:
5
Направление: Магадан-Краснодар
Летел 2013-07-14
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 756
Бортовой номер: ---
Места: 11А и 11В

Я обожаю авиакомпанию Якутия....

Я обожаю авиакомпанию Якутия. Это самая лучшая, по-моему авиакомпания. Стюардессы были всегда вежливые. Питание отличное. Всегда всего хватает. Были ситуации, когда задерживали рейс. Но большинство мы всегда вылетали по расписанию. Я рекомендую эту авиакомпанию.

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
4.75
Евгений
Пассажир
05.07.2014
4
5
5
Оценка самолета:
5
Направление: Магадан-Краснодар
Летел 2013-07-11
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ЯК-756
Бортовой номер: ---
Места: ---

Авиакомпания отличная. Бывали...

Авиакомпания отличная. Бывали задержки рейсов, но всего на 20 минут. Кормят отлично. Бортпроводники выполняли свою работу на 100 процентов. Мы всегда довольны когда летаем самолетами этой авиакомпании, самолеты не новые но все чинно аккуратно. Отличные экипажи - взлет и посадка были незаметными.

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

Оценка
2.25
Амир
Пассажир
17.04.2014
1
3
3
Boeing 757-200
Оценка самолета:
2
Направление: Хабаровск-Калибо
Летели 2014-03-21
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Здравствуйте, все, кто читает...

Здравствуйте, все, кто читает эти отзывы. Если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет – я уже писала его не зря. Мой рейс был Хабаровск-Калибо (Филлипины), и через две недели Калибо-Хабаровск. По первому пункту – дороге _туда_ - сразу насторожила задержка рейса. Не 5, не 10 минут – целых 40! Пассажиры просили встречу с представителем компании – в ней нам было отказано. Кормили один раз – давали горячее и напитки. Не позаботились чтобы заготовить достаточно напитков, и они закончились в процессе полета – еще один минус. Между тем попробуйте напоить ребенка, который хочет пить горячим чаем! По дороге смотрели телевизор в наушниках. Второй пункт - полет _обратно_. Полет туда был еще только предысторией, мы наивно думали, что хуже полета с нами не случится. А нет! Жутко неудобное сидение в зале ожидания – наш рейс задержался уже на полтора часа, прогресс… Не кормили, в туалет нормально не сходишь – многометровые очереди. Ладно, худо-бедно взлетели. Тут же персонал предлагает покушать, но губы раскатывать нечего – дают паштетик, булку и масло – типа закуска. Кто хочет горячее – обломается, можно только еще паштета поесть добавочного. Прикольно! Между тем перелет на минутку длится не 2 или 3 часа, а более 12! Туалеты в самолете не достойны добрых слов. Кресла в салоне – тоже особо. ТВ уже не посмотришь – нету. Весело лететь с 10 утра, до 2 ночи, не правда ли? Притом соседям достались сиденья, где не разложишь спинку, позвали стюардессу – та фыркнула, махнула хвостом и скрылась – это не ее проблемы… Очаровательно. На все вежливые просьбы слышалось хамство. Более ужасного экипажа как на этом рейсе еще поискать надо! Наплевать на психологический комфорт пассажиров, между прочим, напомню, лететь ближний свет, и надо как-то проявлять человеческие чувства, раз уж пошли работать на самолеты. Короче моя семья не рекомендует yakutia.Свернуть

Здравствуйте, все, кто читает эти отзывы. Если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет – я уже писала его не зря. Мой рейс был Хабаровск-Калибо (Филлипины), и через две недели Калибо-Хабаровск. По первому пункту – дороге _туда_ - сразу насторожила задержка рейса. Не 5, не 10 минут – целых 40! Пассажиры просили встречу с представителем компании – в ней нам было отказано. Кормили один раз – давали горячее и напитки. Не позаботились чтобы заготовить достаточно напитков, и они закончились в процессе полета – еще один минус. Между тем попробуйте напоить ребенка, который... Развернуть



comments powered by HyperComments