Женщину не пустили в самолет из-за слишком глубоко декольте

Женщину не пустили в самолет из-за слишком глубоко декольте

Жительницу Британии не пустили на борт самолета, так как ее наряд посчитали излишне откровенным.

В центре происшествия оказалась 31-летняя Харриет Осборн, которая в компании подруги возвращалась домой из Испании. Девушки приобрели билеты на рейс Малага — Лондон авиаперевозчика EasyJet. Но как только Харриет поднялась на борт самолета, стюардесса попросила ее надеть другую блузку. Бортпроводница пояснила: наряд женщины неуместен, так как он «прозрачен и показывает слишком большие фрагменты тела».

Представитель авиакомпании заявила, что другие пассажиры жаловались на неподобающий внешний вид попутчицы. Также в самолете были дети. Сама пассажирка уверяет, что после замечания надела толстовку, но ее все равно сняли с авиалайнера. Харриет Осборн рассказала журналистам о том, что пережила ужасный опыт

Это было ужасно! Я почувствовала, что противна персоналу самолёта. Когда я шла по салону, люди смотрели на меня, словно я преступница. Потом меня сопроводили в испанский полицейский участок. Когда я сказала, что случилось, офицеры не поверили.

Британка признала, что бюстгальтера на ней, действительно, не было. Но заверила, что грудь была прикрыта специальными наклейками.

Представители EasyJet подтвердили факт того, что после предупреждения женщина прикрыла свои прелести кофтой. Однако добавили: она начала грубить членам экипажа. Именно это стало причиной высадки. Дама провела ночь в аэропорту. Вылетела она другим рейсом, за который пришлось доплатить 149 фунтов.

Весть о происшествии быстро разлетелась по соцсетям. Многие комментаторы поддержали решение бортпроводников, заявляя, что необходимо вести себя порядочно и уважать других попутчиков.



comments powered by HyperComments