Отзывы | Red Wings Airlines

Оценка
4.25
Костик
Пассажир
16.05.2014
4
3
5
Tu-204
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Краснодар
Летел 2014-05-07
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отпишусь кратко о своих...

Отпишусь кратко о своих впечатлениях – в самолете чисто, уютно и приятно находиться. Повезло с экипажем – приветливые и радушные. Персонал профессионалы, командир корабля – молодец. Приятно иметь дело. Отдельная благодарность стюардессе по имени Татьяна с рейса 158 (Москва-Краснодар). Буду рекомендовать эту авиакомпанию друзьям.

Оценка
3.25
Нина
Пассажир
01.05.2014
5
2
3
Tu-204
Оценка самолета:
3
Направление: минеральные воды - москва
Летел 2014-04-06
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

В начале апреля летала по...

В начале апреля летала по маршруту из Минеральных Вод до Москвы. Не могу сказать что все понравилось….. вроде и приемлемо, но не мое. Сервис не тот. Например, не предлагали пледы при взлете, инструктажа как такого не было….. Когда разносили напитки то подали и ужин – и смех, и грех, ибо ужин в их понимании это кусочек хлеба с пластиком сыра и кусочком помидора. Выпить чай не успела – предлагали за 15 мин до посадки. Не самые приятные впечатления остались, сами понимаете. В следующий раз полечу с ютэйр – цена та же, а лететь куда приятнее.

Оценка
3.25
Валя
Пассажир
15.04.2014
5
2
3
Tu-204
Оценка самолета:
3
Направление: Мин.Воды - Москва
Летел 2014-01-11
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

В начале января летала по...

В начале января летала по маршруту из Минеральных Вод до Москвы. Не могу сказать что все понравилось….. вроде и приемлемо, но не мое. Сервис не тот. Например, не предлагали пледы при взлете, инструктажа как такого не было….. Когда разносили напитки то подали и ужин – и смех, и грех, ибо ужин в их понимании это кусочек хлеба с пластиком сыра и кусочком помидора. Выпить чай не успела – предлагали за 15 мин до посадки. Не самые приятные впечатления остались, сами понимаете. В следующий раз полечу с ютэйр – цена та же, а лететь куда приятнее.

Оценка
4.12
Макар
Пассажир
26.03.2014
5-
4
4
Tu-204
Оценка самолета:
4
Направление: Москва - Екатеринбург
Летел 2014-03-12
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

4+

Летел из Москвы эконом классом. Не понравилось, что взлета пришлось ждать полчаса, тем не менее, сели мы «ровно», так что раздражение мое сошло на нет. Летел я на самолете Ту-204 – плохого о нем сказать не могу. Хорош и снутри, и снаружи. И летел хорошо, пилоты умницы. Тряски за все три часа полета с ними можно было не бояться. Подавали в самолете два горячих блюда на выбор – картофельная запеканка и мясо с макаронами, к этому предлагалась булочка с овощами и шоколадка. Сами стюардессы понравились, вежливые и приятные. Разбавил этот малинник неулыбчивый старший бортпроводник. В целом полетом доволен, ожидал честно говоря худшего, так что моя оценка – четыре+. При случае охотно полечу с red wings сново.Свернуть

Летел из Москвы эконом классом. Не понравилось, что взлета пришлось ждать полчаса, тем не менее, сели мы «ровно», так что раздражение мое сошло на нет. Летел я на самолете Ту-204 – плохого о нем сказать не могу. Хорош и снутри, и снаружи. И летел хорошо, пилоты умницы. Тряски за все три часа полета с ними можно было не бояться. Подавали в самолете два горячих блюда на выбор – картофельная запеканка и мясо с макаронами, к этому предлагалась булочка с овощами и шоколадка. Сами стюардессы понравились, вежливые и приятные. Разбавил этот малинник неулыбчивый старший... Развернуть

Оценка
4.25
Валерий
Пассажир
23.03.2014
5-
4
5-
Tu-204
Оценка самолета:
4
Направление: Москва - Уфа
Летел 2014-02-26
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

В конце февраля случилось...

В конце февраля случилось лететь по маршруту Моксва-Уфа. Купил билет на самолет а.к. Ред Вингс.все понравилось, а особенно цена – без малого 4 с половиной тыщи за такой вот полет туда-обратно. Это нормальная цена, и даже очень.огорчил слегка вылет из домодедово но то мои личные заморочки. Понравилась еда. Вообще утром можно выбрать подходящий рейс из Москвы в районе 7.00 8.00 – это так, на заметку.


comments powered by HyperComments