Отзывы | Уральские авиалинии

Оценка
4.75
Роман
Пассажир
03.12.2017
5-
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5-
Направление: Москва-Иркутск
Летел 2017-11-18
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U6 105
Бортовой номер: ---
Места: 26С

6 часов ада

изображение к коментарию

Летел недавно на самолете "Уральские авиалинии" Москва - Иркутск все вроде бы ничего, и питание и сервис и состояние самолета, но есть одно большое НО: очень мало пространства для ног. При моем росте 195см сидеть было крайне неудобно, я просто не поместился. Спасибо случаю, рядом оказалось свободное место и я смог расположить свои ноги по диагонали на свободное место, иначе летел бы стоя. Оглянувшись вокруг заметил что места недостаточно не только мне но и многим пассажирам с ростом выше среднего. Считаю недопустимым использовать такие самолеты на дальние расстояния.

Оценка
3.5
Дарья
Пассажир
10.11.2017
5
1
4
Airbus A320
Оценка самолета:
4
Направление: Анапа-Екатеринбург
Летел 2017-09-17
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: U6 150
Бортовой номер: А320
Места: 29

На не длительные перелеты 2-4 часа, очень даже нормально!

17.09.2017 летала с этой авиакомпанией на Аэробус А320. Хочу сказать, цена соответствует качеству. Ожидать сервиса не стоит, в принципе чистенько, экипаж приветливый, но раскачиваются долго, питание никакого... Берите с собой. Во время перелета, самолет потряхивало, не знаю от чего это зависит, но в других авиакомпаниях, по этим же направлениям, полет был спокойней. Посадка была мягкой, как и взлет. На не длительные перелеты очень даже нормально. Удачи Вам в выборе!

Оценка
3.62
Даниил
Пассажир
08.11.2017
3
3
5-
Airbus A320
Оценка самолета:
4
Направление: Адлер-Самара
Летели 2017-08-28
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: U6-146
Бортовой номер: ---
Места: ---

28.08.2017 Мы летели рейсом...

28.08.2017 Мы летели рейсом U6-146 по маршруту Сочи(Адлер)-Самара(Курумоч) рейс задержали на 2 часа, отметки о задержке рейса нам проставили из-за задержки мы чуть не опоздали на стыковочный рейс другой авиакомпании

Оценка
1
Антон
Пассажир
23.10.2017
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Сочи-Тель-Авив
Летел 2017-09-28
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Теряют багаж и не ищут

Первый раз летел этими дурацкими авиалиниями. Рейс ладно задержали на час но вот регистрацию я проходил часа 3. Сотрудники попались идиоты с каждым спорили и ругались почему то. В итоге меня заставили купить ненужные обратные билеты(которые никто естественно не спросил) и ПОТЕРЯЛИ БОГАЖ. Ну как можно быть такими косячниками? Ладно потеряли, в аэропорту прибытия меня успокоили что 99% потеряного багажа находится. Но как оказалось у Уральских авиалиний не было какого то сканирования чтобы в нести мой рюкзак в мировую систему отслеживания багажа. Ладно звоню в Дурацкие Авиалинии думаю помогут с поиском тем более везде наптсанл что через 7 дней этим занимаются авиалинии уже, но только не эти. По телефону мне сказали что они багаж не ищут и даже не могут это сделать технически и чтобы раз в аэропорту прилета нп хотят его искать то я слезно просил заняться этим аэропорт вылета, которому это все тоже не особо нужно. Компенсация за рюкзак с ноутбуком и 2мя куртками 8тыс рублей это шикарно, почти стоимость нового пустого рюкзака компенструет. Кроме того я видел все эти отзывы и когда покупал билеты наивно подумал что застрахую багаж и все будет норм, но надо было читать. Страховка покрывает всего 1000р за килограмм багажа это даже меньше того что должна заплатить авиакомпания. Короче им выгодно воровать вещи и платить эту незначительную компенсацию. Отдельный привет сотруднику с фамилией Волхов из за которого вещи потерялись и я взял ненужные билеты.Свернуть

Первый раз летел этими дурацкими авиалиниями. Рейс ладно задержали на час но вот регистрацию я проходил часа 3. Сотрудники попались идиоты с каждым спорили и ругались почему то. В итоге меня заставили купить ненужные обратные билеты(которые никто естественно не спросил) и ПОТЕРЯЛИ БОГАЖ. Ну как можно быть такими косячниками? Ладно потеряли, в аэропорту прибытия меня успокоили что 99% потеряного багажа находится. Но как оказалось у Уральских авиалиний не было какого то сканирования чтобы в нести мой рюкзак в мировую систему отслеживания багажа. Ладно звоню в Дурацкие... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
Мавлит
Пассажир
12.10.2017
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Екатеринбург-Ташкент
Летел 2017-09-25
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отстойная компания

В сентябре 2017(25-го) летал из Екатеринбурга в Ташкент. В виде борпитания давали холодный бутерброд. Летел обратно из Ташкента, Узбекскими авиалиниями- давали горячий обед такой шикарный, что не удалось съесть. На сегодня эта местная компашка - худшая в России!!!

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
4.75
виктор
Пассажир
07.10.2017
4
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеринбург-Хабаровск
Летел 2017-09-29
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 18А18Б 17А17Б

Из Екатеринбурга рейс немного...

Из Екатеринбурга рейс немного задержали.До Новосибирска покормили бутербродами и кофе.Мы даже удивились.Ведь лететь всего 2 часа.До Хабаровска и воду давали и кормили довольно хорошо,и чай был ,и кофе.Нам с женой понравился полёт.Большое спасибо экипажу.К сожалению не помню бортовой номер.Спасибо.

Оценка
1
Николай
Пассажир
29.09.2017
1
1
1
Airbus A320
Оценка самолета:
1
Направление: Санкт-Петербург-Симферополь
Летел 2017-09-29
2 человека (2взр.)
Номер рейса: U6511
Бортовой номер: ---
Места: ---

29.09.17. Вылет из Питера на...

29.09.17. Вылет из Питера на Симферополь- рейс задержан на 4 с половиной часа. Как такое может быть на внутренних рейсах. Час, полтора ещё нормально, но 4 с половиной часа задержки - это выходит за все рамки. Результат: больше никогда не буду пользоваться услугами перелета уральских авиалиний, и никому не советую. И это не первый случай задержки вылета.Лучше летать аэрофлотом - больше шансов вылететь вовремя.

Оценка
1.5
ОЛЬГА
Пассажир
16.09.2017
1
2
1
Airbus A320
Оценка самолета:
2
Направление: Новосибирск-Хабаровск
Летели 2017-09-15
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: U389
Бортовой номер: ---
Места: ---

задержка рейса на 2 часа

в новосибирске задержали рейс до хабаровска на 2 часа в итоге опоздали на рейс хабаровск - оха билеты сгорели продержали в самолете 45 минут в аэропорту никак не помогли летели с бабушкой в инвалидном кресле на инсулине и двое маленьких детей так они даже гостиницу не предоставили так как ближайший рейс с хабаровска только через 5 дней. УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ НИХ СВОИМ ПАССАЖИРАМ НЕТ. ДО СИХ ПОР СИДИМ В АЭРОПОРТУ А ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОТСУТСТВУЕТ НА МЕСТЕ

Оценка
4.87
Вероника
Пассажир
06.09.2017
5
5-
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеренбург-Хабаровск
Летел 2017-06-23
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 389
Бортовой номер: ---
Места: 11F

А мне все понравилось, большое...

А мне все понравилось, большое спасибо авиакомпании!)отличные самолеты с хорошей навигацией, хорошее обслуживание, недорогие билеты , слаженные и грамотные действия экипажей самолета. Огромное спасибо компании Уральские авиалинии за доставленное спокойствие при совершении перелетов.

Оценка
1.5
Екатерина
Пассажир
23.08.2017
1
2
1
Airbus A320
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Римини
Летел 2017-06-14
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U67041
Бортовой номер: ---
Места: ---

Уральские авиалинии - больше никогда

изображение к коментарию

14.06.2017. Москва-Римини. Хочется сказать одно - горите #уральскиеавиалинии ярким огнём! Началось все как обычно - со сдачи багажа. Я как и положено, зарегестрировалась, чтобы было быстрее и спокойнее - на официальном сайте компании, выбрала место. Получила подтверждение и в предвкушении отпуска и хорошего полёта отправилась спать. Подойдя к весьма неформального вида девушке на стойке регистрации (43), я предупредила о том, что место у меня уже есть. Со словами "вижу", она выдала мне билет с другим местом. И дальше принялась оформлять следующего. Я к ней с вопросом, а дама мне в ответ "то место которое вы выбрали широкое и с откидывающей спинкой", я ей "я как бы знаю, я выбирала"! А мне в ответ: 25 долларов. На мои возмущения почему система дала его зарезервировать, не предупредила о доплате (электронное подтверждение места у меня есть), она сказала "самолёт поменялся". Что? При чем здесь это!? На этом не всё, #Домодедово я желаю вам гореть одним пламенем с #uralairlines. Зелёный коридор - да, он бордовым час был, без движения! Может все же стоит иметь дежурного айтишника, если у вас ЭВМ ещё стоит, которая виснет каждые 2 человека?? 10 минут на 1 человека, когда у вас оооогромный хвостище людей. Но к вам я ещё вернусь! Так, вот вылет мой назначен был на 14:05 (а до этого на 06:00 утра), регистрация с 11:00. Наступило 13:50, отложили на 14:40, потом 15:50, потом 16:10, 16:40, 17:10.... Представитель компании появился перед уставшими и измученными людьми только к 16:40, со словами что самолёт поздно прилетел и его готовят. И то для его выхода я дважды сходила на стойку информации (тут привет #домодедово), напоминая что надо бы воды людям дать, информацию, мы как никак 7, часов, КАРЛ, 7 часов тут торчим! Попросила там жалобную книгу, не дали (мол, "ой, она не тут, принесём потом..."- с этим тоже разберёмся!). Так какого же фига вы переносили время каждые 15 минут, не давая возможности отойти нормально в кафе поесть, если вы сразу знали, что самолёт не готов к вылету!? Наткнувшись на ту даму с приёма багажа, задаю вопрос что происходит, когда? А вот гражданочка похоже позабыла, что она представитель авиакомпании, не останавливаясь, не поворачиваясь медленным шагом, не спеша продолжила движение со словами "через 10 минут". Вы серьёзно считаете это допустимым??? Воду к 17:00 принесли, спасибо и на том! И слава богу, в 18:00 мы начали взлёт (это при том что посадка в Римини уже должна была состояться в 18:30). Обед: блинчик с мясом и 30 гр капусты (выбор естественно на середине салона УЖЕ отсутствовал). Ну как тут предугадаешь заранее!? Но блинчик 1, всего 1!! 7 часов в аэропорту и пилять ОДИН блинчик. Молоко к кофе? Нет, дорого! Ну и на закусочку- иллюминатор, в котором нет шторки. Вот так вот нет. Место с незакрывающимся окном. Не знали, не проверили? Сомневаюсь! Ну не терять же -1 место, которое можно продать, а потом его закрыть инструкцией крест на крест на скотч! После моих жалоб, конечно, что и в глаза и плечо ещё яркое солнце печёт! И ещё вопрос - у вас есть отбор персонала по внешним хотя бы данным? Одна что на земле осталась - с причёской как у эмо, другая вообще имеет проблемы с дикцией, а точнее шепелявит! И обе понятия не имеют как работать с людьми в сфере услуг! Ваш уровень магазин Магнит. И да! Если сайт подразумевает контактный телефон и форму обратной связи, то это ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. Так что же хочется сказать - желаю вам скорейшего банкротства!Свернуть

14.06.2017. Москва-Римини. Хочется сказать одно - горите #уральскиеавиалинии ярким огнём! Началось все как обычно - со сдачи багажа. Я как и положено, зарегестрировалась, чтобы было быстрее и спокойнее - на официальном сайте компании, выбрала место. Получила подтверждение и в предвкушении отпуска и хорошего полёта отправилась спать. Подойдя к весьма неформального вида девушке на стойке регистрации (43), я предупредила о том, что место у меня уже есть. Со словами "вижу", она выдала мне билет с другим местом. И дальше принялась оформлять следующего. Я к ней с вопросом, а... Развернуть


comments powered by HyperComments