Отзывы | Уральские авиалинии

Оценка
4.87
Антон
Пассажир
24.03.2020
5
5-
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеринбург-Москва
Летел 2020-03-11
2 человека (2взр.)
Номер рейса: U6264
Бортовой номер: ---
Места: ---

От нас в Москву много рейсов...

От нас в Москву много рейсов каждый день летает, решили на этот раз попробовать слетать Уральскими авиалиниями. Учитывая, что это был первый опыт, немного переживали. Но тем не менее, полет прошел просто замечательно. Взлет и посадка были четко по графику, причем сели мы очень плавно. Видно, что пилоты подготовленные, таким можно доверять.

Оценка
5
Саша
Пассажир
23.03.2020
5
5
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Прага
Летел 2020-03-01
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U6 751
Бортовой номер: ---
Места: ---

Прилетели вовремя

Из Москвы (Жуковский) летали с друзьями в Прагу рейсом Уралов U6 751, 01.03.2020, все замечательно и прилетели вовремя, очень были довольны, так как были планы определенные в Чехии, и они не нарушились, эта авиакомпания молодец. Лететь хоть и не долго, но было приятно, потому что все прошло спокойно и отношение к пассажирам вежливое. Перед насыщенной программой настроение после перелёта было отличное.

Оценка
5
Ирма
Пассажир
20.03.2020
5
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Екатеринбург
Летел 2020-03-06
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 273
Бортовой номер: ---
Места: ---

Летаю самолетом этой компании...

Летаю самолетом этой компании по данному маршруту не впервые. Для меня большим плюсом является низкая цена на билеты. При желании можно заказать дополнительное меню, но я этой услугой пользуюсь редко, бутербоды из дому, бесплатный чай, вполне достаточно за такой не долгий перелет. Чистоту, сервис, четкость расписания и профессионализм пилотов оцениваю на пятерку.

Оценка
5
Неона
Пассажир
20.03.2020
5
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Рим
Летел 2020-03-04
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Спасибо за комфортный и...

Спасибо за комфортный и приятный полет, за то, что дополнила те приятные впечатления которые я получила в общем от отпуска. Регистрация, посадка, все вовремя и без суеты, приятный персонал, хороший сервис. Подают во время полета воду и чай. Взлет и посадка мягкие без толчков и резких движений, чувствуется профессионализм пилотов. Осталась очень довольна и рекомендую, как ответственную авиакомпанию.

Оценка
5
Ирина
Пассажир
18.03.2020
5
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Новосибирск
Летел 2020-03-01
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U6100
Бортовой номер: ---
Места: ---

Все понравилось

Летели Уральскими авиалиниями в Новосибирск к родителям мужа. Полет был ночной, так что в воздухе удалось расслабиться и отдохнуть после сборов и беготни. Сам полет прошел комфортно, в самолете приятно находиться, можно было еще и плед попросить, чтобы поспать в тепле. Сели четко по графику, без задержек и промедлений. С багажом тоже проблем не возникло, наоборот, в числе первых наши чемоданы приехали.

Оценка
4.87
Михаил
Пассажир
18.03.2020
5
5-
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Екатеринбург
Летел 2020-03-11
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U6267
Бортовой номер: ---
Места: 22С

Выбрал уральцев из-за цены.

Случайно хорошее мне место попалось, без всяких доплат. Примерно середина самолета и возле прохода. С багажом тоже вписался в нормы, доплачивать не пришлось. В Домодедово был впервые, но 45 выход нашел сразу. Вылетели по графику. В небе два с половиной часа. Быстро и хорошо! Назад однозначно ими полечу.

Оценка
4.75
Akulina
Пассажир
16.03.2020
5
4
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеринбург-Сочи
Летел 2020-03-05
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Все устроило

Недавно прилетела из Екатеринбурга домой, в Сочи, с Уральцами - рейс U6-219, 05.03.2020. Удивили они меня, приятно удивили. Вовремя вылетели, а прилетели на 21 минуту раньше. Сам полет был для меня трехчасовым релаксом. И вообще мне эта авиакомпания нравится, всегда приветливые бортпроводники, рейсы своевременно и цены на билеты доступные. Плюс куча дополнительных услуг, при желании, можно воспользоваться. Например, заказывала питание дополнительное, очень все съедобно.

Оценка
4.25
Алексей
Пассажир
07.03.2020
3
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
4
Направление: Анталия-Санкт-Петербург
Летели 2020-03-07
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: U6 3552
Бортовой номер: ---
Места: ---

Безответственная авиакомпания

Летели туда и обратно этой авиакомпанией с маленьким ребенком, поэтому решили не экономить на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ онлайн регистрации(более тысячи рублей на человека) на рейс, по приезду в аэропорт оба раза посадили всю семью разбросав по салону. Девушки на стойке абсолютно бессильны в этой ситуации, онлайн поддержка тоже! Довольно не маленькая авиакомпания и не способна справиться с элементарными задачами.

Оценка
5
Olga
Пассажир
29.02.2020
5
5
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Дубай-Москва
Летел 2020-02-04
2 человека (2взр.)
Номер рейса: U6892
Бортовой номер: ---
Места: ---

Прекрасный полет.

Москва-Дубаи-Москва, полет прошел нормально, как говорится) Только положительные впечатления. Состояние судна на 5, обслуживание на 5, взлет и посадка также на отлично. И придраться собственно не к чему. Просто хочется написать слова благодарности Уральским авиалиниям за прекрасные полеты и не испорченный отдых)

Оценка
5
Тимофей Зыкин
Пассажир
29.02.2020
5
5
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Карши
Летел 2019-11-07
1 человек (1взр.)
Номер рейса: SVR2457
Бортовой номер: U62457
Места: ---

Летел первый раз и удивлен

Вылет состоялся по расписанию, чем Уральцы меня немного удивили. Я прочел сотню отзывов о них и везде одно и тоже насчет задержек, но мне этот рейс подходил по всем параметрам вот и купил билет. В итоге оказалось все норм с графиком. А321 меня особо не впечатлил, самолет как самолет. В хорошем состоянии. Внутри салона чисто и запах нормальный. Рад, что авиакомпания следит за своим флотом, буду летать ее самолетами и дальше!

Благодарность

Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.


comments powered by HyperComments