Отзывы | Аэрофлот


Оценка
4.12
Геннадий
Пассажир
05.10.2016
2
5
5-
Boeing 777-300
Оценка самолета:
5
Направление: москва-нью йорк
Летел 2016-09-17
2 человека (2взр.)
Номер рейса: SU-102
Бортовой номер: ---
Места: 45a

Полёт прошёл нормально рейс...

Полёт прошёл нормально рейс задержали на 2 часа но командир и все борт проводники извинялись за принесённые не удобство это приятно командир очень классный) полёт просто супер спасибо аэрофлоту что помог мне осуществить мою мечту поезду в США Аэрофлот российские авиалинии-это самая лучшая авиакомпания Европы точно

Оценка
4.75
Александр
Пассажир
25.09.2016
5
5
5
Airbus A330-200
Оценка самолета:
4
Направление: Гавана-Москва
Летел 2014-12-08
2 человека (2взр.)
Номер рейса: SU-151
Бортовой номер: ---
Места: 24 А

Летел из Гаваны на самолете...

Летел из Гаваны на самолете А-330-200 "И.Бродский" на месте 24 А заплатил 50 евро,с аварийного выхода дует в ноги ледянным воздухом,чуть ноги не отморозил пришлось стюардессу попросить чтобы что бы ещё один плед дали.Благо персонал отзывчивый,принесли плед,я его постелил валиком под дверью и стало на много лучше.

Оценка
3.87
Елена
Пассажир
09.09.2016
5
5-
1
Airbus A319
Оценка самолета:
5
Направление: москва-милан
Летел 2016-08-29
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Жалобы на Антона Монуилова

Добрый день, Аэрофлот! Меня зовут Елена , 29.08.2016 г. из Аэропорта Шереметьева я летела в Милан к своей дочери в гости. Я ее не видела почти 4 года, настроение было превосходное.( в целом я очень люблю Аэрофлот) НО!!!!! где то на половине пути, у меня разболелась голова, видимо поднялось давление, я попросила бортпроводника принести мне воды, он принес поверху налитый стакан, самолет затрясло и я выронила из рук стакан, вся вода оказалась на мне, я еще раз вызвала бортпроводника, что бы мне принесли салфетки, он за ними ушел, вернулся через 20 мин., естественно я промокла к тому времени ВСЯ! я в вежливой форме спросила, почему так долго несли салфетки? ОТВЕТ:- Другие были приоритеты, и вообще, вы пассажир эконом класса, купили билет за копейки, и вас здесь облизывать должны, знайте свое место! Я конечно человек не богатый, но все же человек…. Дочь меня встретила всю в слезах. Я узнала имя этого бортпроводника, зовут его Антон Мануилов! Моя дочь разыскала его в соц сетях, пообщалась с его « друзьями», человек является гомосексуалистом ( что я сразу заметила), работает в аэрофлоте недавно, сожительствует с неким Русланом Яниным ( тоже работает в аэрофлот и занимается обучением бортпроводников). Но к сожалению, обучением Мануилова, очень плохо занимались , Аэрофлот крупнейшая компания и она не должна допускать подобных людей на такие рейсы как Милан ( картина портится от компании очень сильно). Мы подготовим официальную жалобу в Аэрофлот, и если реакции не последует, мы обратимся в СМИ. Свернуть

Добрый день, Аэрофлот! Меня зовут Елена , 29.08.2016 г. из Аэропорта Шереметьева я летела в Милан к своей дочери в гости. Я ее не видела почти 4 года, настроение было превосходное.( в целом я очень люблю Аэрофлот) НО!!!!! где то на половине пути, у меня разболелась голова, видимо поднялось давление, я попросила бортпроводника принести мне воды, он принес поверху налитый стакан, самолет затрясло и я выронила из рук стакан, вся вода оказалась на мне, я еще раз вызвала бортпроводника, что бы мне принесли салфетки, он за ними ушел, вернулся через 20 мин., естественно я... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
иван
Пассажир
31.08.2016
1
1
1
Airbus A320
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Венеция
Летел 2016-08-30
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Вы когда-нибудь летали...

Вы когда-нибудь летали Аэрофлотом никогда не летайте российскими аэро компаниями Аэрофлотом в частности это такие барыги такие же как стоят на рынке на Черкизоне. Это такие барыги которые за дёшево покупают и продают за бешеные деньги вы только вдумайтесь один перевес килограмма багажа стоит 100 € 100 € вы только вдумайтесь это 1 кг где такое видано только в России содрать с человека такие деньги бешеные самые дорогие билеты это аэрофлот отношение к клиенту как говну нигде в мире нет такого Просто отвратительное чтобы вы подавились все собаки своими деньгами

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
1
Наталья
Пассажир
20.08.2016
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Новый Уренгой-Москва
Летел 2016-08-20
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Авиакомпания Аэрофлот - не квалифицированный персонал!

Здравствуйте! Я приобрела билеты в компании Аэрофлот по направлениям: 1. Новый Уренгой - Москва вылет 20.08.2016 2. Москва - Симферополь вылет 20.08.2016 Заплатила 9000 руб. Мои планы изменились и мне не нужно было лететь в Симферополь. Позвонила по горячей линии диспетчеру авиакомпании и попросила пере бронировать билет: Москва - Симферополь, а Новый Уренгой-Москва оставить. Просила поменять на Москва-Новый Уренгой, это было 18.08.2016. На что она мне ответила, что проблем нет и мне надо доплатить всего 1000 рублей и все. Деньги я заплатила и 20.08 поехала в аэропорт. При прохождении регистрации мне сказали, что меня нет в списках. Начали выяснять и оказалось, что диспетчер аннулировал не 1 билет, как я просила, а оба. Мне пришлось повторно покупать билет Новый Уренгой-Москва заплатив еще 6800 рублей. Вот такие диспетчера в этой компании! Будьте осторожны!Свернуть

Здравствуйте! Я приобрела билеты в компании Аэрофлот по направлениям: 1. Новый Уренгой - Москва вылет 20.08.2016 2. Москва - Симферополь вылет 20.08.2016 Заплатила 9000 руб. Мои планы изменились и мне не нужно было лететь в Симферополь. Позвонила по горячей линии диспетчеру авиакомпании и попросила пере бронировать билет: Москва - Симферополь, а Новый Уренгой-Москва оставить. Просила поменять на Москва-Новый Уренгой, это было 18.08.2016. На что она мне ответила, что проблем нет и мне надо доплатить всего 1000 рублей и все. Деньги я заплатила и 20.08... Развернуть

Оценка
4.5
Иннокентий
Пассажир
13.08.2016
5-
5
5-
Boeing 777-300
Оценка самолета:
4
Направление: Семфирополь-Москва
Летели 2016-08-09
3 человека (1взр. + 2 детей)
Номер рейса: US6150
Бортовой номер: ---
Места: ---

Что мне не понравилось.

Единственное, что мне не понравилось, что на борту нет системы развлечений. Хотелось бы чтобы в каждом самолете была система развлечений и телевизоры и в бизнес-классе и в эконом-классе. А все остальное мне понравилось. Обслуживание и питание отличное!

Оценка
3
Оксана
Пассажир
29.07.2016
3
2
2
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Абакан-Москва
Летели 2016-07-27
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: 1478
Бортовой номер: ---
Места: 11d

Рейс был задержан и конечно...

Рейс был задержан и конечно все устали,бортпроводниками были стюарты -шутили не в тему,я лично была возмущена отпущенной шуточки.перед посадкой не было предложена вода,еда отвратительная даже для Эконокласса!!! Полет в целом прошел спокойно,но обслуживание на3. 🙁

Оценка
3
Пассажир
Пассажир
28.07.2016
5
3
3
Boeing 737-800
Оценка самолета:
1
Направление: Москва-Адлер
Летел 2016-07-28
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места:

Место 8А не брать ни при каких обстоятельствах

Место 8А на схеме салона Боинг 737-800 находится у окна. На самом деле иллюминатора там нет, глухая стена. Об этом не говорится НИГДЕ. Ни на этом сайте, ни на сайте Аэрофлота, и, самое главное, не говорится при онлайн-регистрации. Такое скотское отношение авиакомпании поражает. Хотите весь полёт смотреть в стенку? Добро пожаловать на 8А!

Оценка
3.37
Пассажир
Пассажир
24.07.2016
3
3
5-
Boeing 777-300
Оценка самолета:
3
Направление: Владивосток-Москва-Владивосток
Летели 2016-06-10
3 человека (2взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

Арофлот = Россия?

Будьте внимательны! Организовано кидалово по продаже билетов на рейсы аэрофлота (премиум сегмент) которые фактически выполняет АК "Россия"(медиум сегмент).Уточняйте обязательно у продавца чей будет борт. Как правило, все что летит аэрофлотовского через Внуково - это Россия. Как по мне, так это чистой воды обман, иначе зачем продавать под брендом "аэрофлот" то, что таковым не является!???? НО, раз компания аэрофлот готова нести репутационные потери по итогам работы компании "Россия", то оценку ставим Аэрофлоту. 1. Вылет по расписанию: Владивосток-Москва - без задержек, обратно - задержка 1 час (просидели в самолете. по информации командира судна задержали подачу питания, но кого это собственно волнует); 2. Питание: свежее, но по сравнению с тру аэрофлотом - заметно ниже уровнем... соки: только апельсиновый (добрый). газировка: колла или спрайт на розлив из 2л бутылок + вода газ-н/газ. чай, кофе как и у остальных перевозчиков. Не смотря на то, что мое место располагалось в середине салона, выбора блюд у меня уже не было. Мой ужин включал: курица с пюре, хлеб, микробулочка, пирожное, слив.масло, чай/кофе. Т.е. салата, овощей, ветчины/сервилата, маслин не было. 3. Комфорт: самолет уставший, замызганый. Обшивка кресел засаленая. Кресла у 3-х попутчиков по салону были неисправны. Не работала мультимедийная система. Не работала индивидуальная подсветка. В туалете отсутствовало мыло.Отсутствовали пледы, подушки, детские наборы. Чувствовал себя пассажиром пригородной электрички.... 4. Хочу отдать должное проводникам. Отработали по-полной, качественно, претензий нет. Свернуть

Будьте внимательны! Организовано кидалово по продаже билетов на рейсы аэрофлота (премиум сегмент) которые фактически выполняет АК "Россия"(медиум сегмент).Уточняйте обязательно у продавца чей будет борт. Как правило, все что летит аэрофлотовского через Внуково - это Россия. Как по мне, так это чистой воды обман, иначе зачем продавать под брендом "аэрофлот" то, что таковым не является!???? НО, раз компания аэрофлот готова нести репутационные потери по итогам работы компании "Россия", то оценку ставим Аэрофлоту. 1. Вылет по расписанию: Владивосток-Москва - без задержек,... Развернуть

Оценка
3
Кристина
Пассажир
17.07.2016
1
3
4
Airbus A319
Оценка самолета:
4
Направление: Москва-Шанхай
Летел 2016-07-14
2 человека (1взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: SU3900
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хочу написать отзыв о...

Хочу написать отзыв о компании! Никогда этого не делала, но сегодня столкнулись с небывалым хамством! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ребенок вылетал из Москвы в Шанхай, рейсом SU3900, ее не могли найти в списках, хотя билет был куплен на сайте аэрофлота, отсылали от одного менеджера к другому, в том числе и к представителю, каждый из которых не то,чтобы не помогал, а просто откровенно хамил фразами "Это не наши проблемы", " сами разбирайтесь". " Я вам уже все тут сказал". Говорили по телефону и не обращали на нее никакого внимания. звали представителя аэрофлота в Шереметьево, то так же хамил, у ребенка после всей этой ситуации огромный стресс, стояла плакала, пыталась тебовать внимания, никто не обращал внимания. В итоге выяснилось, что это ошибка Аэрофлота, никаких объяснений и извинений принесено не было! Просто выдали новый билет после 2 часов рыданий и разговоров то с одним менеджером, то с другим! Ужас просто, а не сервис, тем более для ребенка! Не ожидали такого от нашего ведущего авиаперевозчика.Свернуть

Хочу написать отзыв о компании! Никогда этого не делала, но сегодня столкнулись с небывалым хамством! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ребенок вылетал из Москвы в Шанхай, рейсом SU3900, ее не могли найти в списках, хотя билет был куплен на сайте аэрофлота, отсылали от одного менеджера к другому, в том числе и к представителю, каждый из которых не то,чтобы не помогал, а просто откровенно хамил фразами "Это не наши проблемы", " сами разбирайтесь". " Я вам уже все тут сказал". Говорили по телефону и не обращали на нее никакого внимания. звали представителя аэрофлота в Шереметьево, то так... Развернуть

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.