Трех пассажирок рейса Гибралтар — Лондон пересадили в бизнес, угостили обедом и шампанским

Трех пассажирок рейса Гибралтар — Лондон пересадили в бизнес, угостили обедом и шампанским

Трех британских туристок, которые летели из Гибралтара в Лондон на самолете авиакомпании British Airlines, пересадили из эконома в бизнес-класс и накормили полноценным обедом. Кроме того, молодым женщинам разрешили выпить столько шампанского, сколько они пожелают. По словам пассажирок с ними обращались как с рок-звездами и теперь они вряд ли забудут данный рейс.

Laura Stevens, Sarah Hunt и Laurie-Lin Waller некоторое время вместе отдыхали на Гибралтаре. В конце концов отпуск подошел к концу и пришло время возвращаться в Великобританию. Однако, когда девушки прибыли в аэропорт на свой рейс, выяснилось что вылет задерживается на несколько часов.

Непоседливые путешественницы не захотели дожидаться рейса в аэропорту и отправились гулять по ближайшим окрестностям. Вот только вернувшись в аэропорт они узнали, что всех пассажиров с их самолета уже отправили в Британию на другом лайнере.

Выполняя свои обязательства перед пассажирками, авиакомпания British Airlines предоставила им места на другом лайнере. Но так как все остальные пассажиры уже улетели, девушки оказались на воздушном судне втроем. А далее началось самое захватывающее и интересное путешествие в их жизни.

«Это был изумительный, исключительно редкий случай, который мы никогда не забудем»
— Лаура Стивенс

Несмотря на то, что у британок были билеты в эконом, бортпроводницы пересадили их в бизнес-класс. Затем девушек угостили вкусным обедом из трех блюд. Также им разрешили бесплатно пить шампанское в неограниченном количестве (в результате женщины выпили 10 бутылок игристого). А капитан воздушного судна позволил сделать селфи в кабине самолета.

В пустом самолете получается отличные селфи
Когда в самолете всего три пассажира, им достается все внимание команды

При подготовке материала были использованы фотографии из твиттера Лауры Стивенс — @LitttleLaura1