Отзывы | Руслайн


Оценка
4
Екатерина
Пассажир
08.06.2017
5-
5-
4
Canadair CRJ-200
Оценка самолета:
3
Направление: Москва-Воронеж
Летели 2016-12-03
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: ---

В целом полет мне понравился,...

В целом полет мне понравился, но был очень старый самолет в котором не работает обогрев. Летели зимой, поэтому весь полет было очень холодно, а как объяснили стюардессы на такие расстояния пледы не предусмотрены! Это был единственный недостаток!

Оценка
5
Ксения
Пассажир
04.01.2017
5
5
5
Canadair CRJ-200
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Липецк
Летел 2017-01-03
1 человек (1взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места:

Замечательно!!

Летела рейсом Москва-Липецк. Очень-очень понравилось. Вылет по расписанию, питание вкусное для регионального рейса , обслуживание очень хорошее. Пилотирование-высший класс. Начитавшись отзывов, я старалась обходить стороной эту авиакомпанию, думая , что не оберусь проблем с нею. Но делать было нечего, пришлось лететь. Я была приятно удивлена таким сервисом. Спасибо, что не ударили лицом в грязь. Многие в отзывах жаловались на питание, на что могу сказать одно: самолет- не ресторан, в него не есть садятся, а лететь. Почему же тогда никто не жалуется, что в трамвае никто не кормит? Если уж кушанье вам очень важно, берите билет в бизнес класс и пожалуйста, все к вашим услугам. Свернуть

Летела рейсом Москва-Липецк. Очень-очень понравилось. Вылет по расписанию, питание вкусное для регионального рейса , обслуживание очень хорошее. Пилотирование-высший класс. Начитавшись отзывов, я старалась обходить стороной эту авиакомпанию, думая , что не оберусь проблем с нею. Но делать было нечего, пришлось лететь. Я была приятно удивлена таким сервисом. Спасибо, что не ударили лицом в грязь. Многие в отзывах жаловались на питание, на что могу сказать одно: самолет- не ресторан, в него не есть садятся, а лететь. Почему же тогда никто не жалуется, что в трамвае никто не... Развернуть

Оценка
2
Михаил
Пассажир
07.12.2016
1
2
3
Canadair CRJ-200
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Ульяновск
Летел 2016-12-07
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 225
Бортовой номер: ---
Места: ---

Хотите больших проблем? Руслайн к Вашим услугам!

Uvazhaemiy passazhir! Reys 7R-225 perenesen na 05:30 08.12.16 Informatsiya po tel.88005555800. Prinosim izvineniya za dostavlennye neudobstva. Это СМС радости. Как обычно с этой авиакомпанией. Час, два, два с половиной опоздания по вылету из Домодедово - обычная история. Сегодня 6,5 часов. Ясная погода, морозец....

Оценка
4
Андрей
Пассажир
21.08.2016
5-
3
4
Canadair CRJ-100
Оценка самолета:
5-
Направление: Ульяновск-Соч-Ульяновск
Летели 2016-08-21
5 человек (4взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: Vp-bnk
Места: ---

Полет в Сочи из Ульяновска

В целом полет прошел хорошо! Пилотам спасибо: идеальный взлет и посадка. Но вот с питанием полная беда. Думаю оплатив 10000 руб за человека в одну сторону, можно было не только паштет с булочкой и сыром получить. А так летаю ими второй раз. Хорошая авиакомпания.

Оценка
3.25
Jeremiasz
Пассажир
10.02.2015
4
2
3
Canadair CRJ-200
Оценка самолета:
4
Направление: Воронеж-Москва
Летел 2014-09-22
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 552
Бортовой номер: ---
Места: ---

нет слов !!!

22 сентября 2014 года рейс из Воронежа в Домодедово, чемодан сломан, авиакомпния молчит, якобы испорченным ними чемоданом можно еще пользоваться...а я еле долетел до Варшавы.....кошмар а не авиакомпания, такого отвратительного подхода к пассажиру и неуважения я не видел нигде в мире!! чемодан в мусоре! нет слов!!! хотелось бы его отдать любому сотруднику этой авиакомпании для дальнейших полетов!!