Отзывы | Уральские авиалинии


Оценка
1
Мавлит
Пассажир
12.10.2017
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
1
Направление: Екатеринбург-Ташкент
Летел 2017-09-25
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U
Бортовой номер: ---
Места: ---

Отстойная компания

В сентябре 2017(25-го) летал из Екатеринбурга в Ташкент. В виде борпитания давали холодный бутерброд. Летел обратно из Ташкента, Узбекскими авиалиниями- давали горячий обед такой шикарный, что не удалось съесть. На сегодня эта местная компашка - худшая в России!!!

Претензия

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Оценка
4.75
виктор
Пассажир
07.10.2017
4
5
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеринбург-Хабаровск
Летел 2017-09-29
2 человека (2взр.)
Номер рейса: ---
Бортовой номер: ---
Места: 18А18Б 17А17Б

Из Екатеринбурга рейс немного...

Из Екатеринбурга рейс немного задержали.До Новосибирска покормили бутербродами и кофе.Мы даже удивились.Ведь лететь всего 2 часа.До Хабаровска и воду давали и кормили довольно хорошо,и чай был ,и кофе.Нам с женой понравился полёт.Большое спасибо экипажу.К сожалению не помню бортовой номер.Спасибо.

Оценка
1
Николай
Пассажир
29.09.2017
1
1
1
Airbus A320
Оценка самолета:
1
Направление: Санкт-Петербург-Симферополь
Летел 2017-09-29
2 человека (2взр.)
Номер рейса: U6511
Бортовой номер: ---
Места: ---

29.09.17. Вылет из Питера на...

29.09.17. Вылет из Питера на Симферополь- рейс задержан на 4 с половиной часа. Как такое может быть на внутренних рейсах. Час, полтора ещё нормально, но 4 с половиной часа задержки - это выходит за все рамки. Результат: больше никогда не буду пользоваться услугами перелета уральских авиалиний, и никому не советую. И это не первый случай задержки вылета.Лучше летать аэрофлотом - больше шансов вылететь вовремя.

Оценка
1.5
ОЛЬГА
Пассажир
16.09.2017
1
2
1
Airbus A320
Оценка самолета:
2
Направление: Новосибирск-Хабаровск
Летели 2017-09-15
4 человека (3взр. + 1 ребенок)
Номер рейса: U389
Бортовой номер: ---
Места: ---

задержка рейса на 2 часа

в новосибирске задержали рейс до хабаровска на 2 часа в итоге опоздали на рейс хабаровск - оха билеты сгорели продержали в самолете 45 минут в аэропорту никак не помогли летели с бабушкой в инвалидном кресле на инсулине и двое маленьких детей так они даже гостиницу не предоставили так как ближайший рейс с хабаровска только через 5 дней. УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ НИХ СВОИМ ПАССАЖИРАМ НЕТ. ДО СИХ ПОР СИДИМ В АЭРОПОРТУ А ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОТСУТСТВУЕТ НА МЕСТЕ

Оценка
4.87
Вероника
Пассажир
06.09.2017
5
5-
5
Airbus A320
Оценка самолета:
5
Направление: Екатеренбург-Хабаровск
Летел 2017-06-23
1 человек (1взр.)
Номер рейса: 389
Бортовой номер: ---
Места: 11F

А мне все понравилось, большое...

А мне все понравилось, большое спасибо авиакомпании!)отличные самолеты с хорошей навигацией, хорошее обслуживание, недорогие билеты , слаженные и грамотные действия экипажей самолета. Огромное спасибо компании Уральские авиалинии за доставленное спокойствие при совершении перелетов.

Оценка
1.5
Екатерина
Пассажир
23.08.2017
1
2
1
Airbus A320
Оценка самолета:
2
Направление: Москва-Римини
Летел 2017-06-14
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U67041
Бортовой номер: ---
Места: ---

Уральские авиалинии - больше никогда

изображение к коментарию

14.06.2017. Москва-Римини. Хочется сказать одно - горите #уральскиеавиалинии ярким огнём! Началось все как обычно - со сдачи багажа. Я как и положено, зарегестрировалась, чтобы было быстрее и спокойнее - на официальном сайте компании, выбрала место. Получила подтверждение и в предвкушении отпуска и хорошего полёта отправилась спать. Подойдя к весьма неформального вида девушке на стойке регистрации (43), я предупредила о том, что место у меня уже есть. Со словами "вижу", она выдала мне билет с другим местом. И дальше принялась оформлять следующего. Я к ней с вопросом, а дама мне в ответ "то место которое вы выбрали широкое и с откидывающей спинкой", я ей "я как бы знаю, я выбирала"! А мне в ответ: 25 долларов. На мои возмущения почему система дала его зарезервировать, не предупредила о доплате (электронное подтверждение места у меня есть), она сказала "самолёт поменялся". Что? При чем здесь это!? На этом не всё, #Домодедово я желаю вам гореть одним пламенем с #uralairlines. Зелёный коридор - да, он бордовым час был, без движения! Может все же стоит иметь дежурного айтишника, если у вас ЭВМ ещё стоит, которая виснет каждые 2 человека?? 10 минут на 1 человека, когда у вас оооогромный хвостище людей. Но к вам я ещё вернусь! Так, вот вылет мой назначен был на 14:05 (а до этого на 06:00 утра), регистрация с 11:00. Наступило 13:50, отложили на 14:40, потом 15:50, потом 16:10, 16:40, 17:10.... Представитель компании появился перед уставшими и измученными людьми только к 16:40, со словами что самолёт поздно прилетел и его готовят. И то для его выхода я дважды сходила на стойку информации (тут привет #домодедово), напоминая что надо бы воды людям дать, информацию, мы как никак 7, часов, КАРЛ, 7 часов тут торчим! Попросила там жалобную книгу, не дали (мол, "ой, она не тут, принесём потом..."- с этим тоже разберёмся!). Так какого же фига вы переносили время каждые 15 минут, не давая возможности отойти нормально в кафе поесть, если вы сразу знали, что самолёт не готов к вылету!? Наткнувшись на ту даму с приёма багажа, задаю вопрос что происходит, когда? А вот гражданочка похоже позабыла, что она представитель авиакомпании, не останавливаясь, не поворачиваясь медленным шагом, не спеша продолжила движение со словами "через 10 минут". Вы серьёзно считаете это допустимым??? Воду к 17:00 принесли, спасибо и на том! И слава богу, в 18:00 мы начали взлёт (это при том что посадка в Римини уже должна была состояться в 18:30). Обед: блинчик с мясом и 30 гр капусты (выбор естественно на середине салона УЖЕ отсутствовал). Ну как тут предугадаешь заранее!? Но блинчик 1, всего 1!! 7 часов в аэропорту и пилять ОДИН блинчик. Молоко к кофе? Нет, дорого! Ну и на закусочку- иллюминатор, в котором нет шторки. Вот так вот нет. Место с незакрывающимся окном. Не знали, не проверили? Сомневаюсь! Ну не терять же -1 место, которое можно продать, а потом его закрыть инструкцией крест на крест на скотч! После моих жалоб, конечно, что и в глаза и плечо ещё яркое солнце печёт! И ещё вопрос - у вас есть отбор персонала по внешним хотя бы данным? Одна что на земле осталась - с причёской как у эмо, другая вообще имеет проблемы с дикцией, а точнее шепелявит! И обе понятия не имеют как работать с людьми в сфере услуг! Ваш уровень магазин Магнит. И да! Если сайт подразумевает контактный телефон и форму обратной связи, то это ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. Так что же хочется сказать - желаю вам скорейшего банкротства!Свернуть

14.06.2017. Москва-Римини. Хочется сказать одно - горите #уральскиеавиалинии ярким огнём! Началось все как обычно - со сдачи багажа. Я как и положено, зарегестрировалась, чтобы было быстрее и спокойнее - на официальном сайте компании, выбрала место. Получила подтверждение и в предвкушении отпуска и хорошего полёта отправилась спать. Подойдя к весьма неформального вида девушке на стойке регистрации (43), я предупредила о том, что место у меня уже есть. Со словами "вижу", она выдала мне билет с другим местом. И дальше принялась оформлять следующего. Я к ней с вопросом, а... Развернуть

Оценка
2.5
Владимир
Пассажир
19.08.2017
1
2
3
Airbus A320
Оценка самолета:
4
Направление: Симферополь-Москва
Летел 2017-08-19
1 человек (1взр.)
Номер рейса: U6 36
Бортовой номер: ---
Места: ---

19.08.2017 рейс Симферополь...

19.08.2017 рейс Симферополь Москва на 2.30, в самолет не вместили всех пассажиров кому продали билеты. Хорошо, сказали полетите другим рейсом в 7.45. Далее перенесли на 8.35, далее на 11.30, на 12.30, на 13.30, такого издевательства над людьми не видел со времен службы в армии. Пока были в ожидании рейса, при анализе информации на табло вылета было установлено, что задержки у всех рейсов именно уральских линий. За время ожидания уже перед вылетом предложили макароны, по виду их кто-то уже пытался съесть , и воды, которая нам не досталась. Ужасная компания, почитал другие отзывы, судя по которым бардак там поставлен на поток.Свернуть

19.08.2017 рейс Симферополь Москва на 2.30, в самолет не вместили всех пассажиров кому продали билеты. Хорошо, сказали полетите другим рейсом в 7.45. Далее перенесли на 8.35, далее на 11.30, на 12.30, на 13.30, такого издевательства над людьми не видел со времен службы в армии. Пока были в ожидании рейса, при анализе информации на табло вылета было установлено, что задержки у всех рейсов именно уральских линий. За время ожидания уже перед вылетом предложили макароны, по виду их кто-то уже пытался съесть , и воды, которая нам не досталась. Ужасная компания, почитал... Развернуть

Оценка
3.37
Владислав
Пассажир
18.08.2017
2
4
5-
Airbus A321
Оценка самолета:
3
Направление: Томск-Симферополь
Летел 2017-08-02
2 человека (2взр.)
Номер рейса: 812-164-165-811
Бортовой номер: Боинг 737-800N
Места: 14 А14В 30F30 19A19C 14F14E

Здержки

изображение к коментариюизображение к коментарию

Летал и раньше S7, но в этот раз из 4рейсов были 2 задержки от 2 до 5 часов! Поэтому кто летает через стыки запас времени долже быть большим! Все самолёты на которых летели были старше 13 лет.Из плюсов онлайн регистрации и места можно купить которые хочешь! Очен удобные на 14 ряду места где аварийные выходы для долгих перелетов! Лётные экипажи и стюардессы молодцы! Особенно понравился командир Ларин Андрей р. Москва-Симферопаль 2.08.17 (Летели на Боинг 737-800 почему-то нет в графе выбора самолёта!поэтому поставил аэрбас 321)

Оценка
1.5
Евгения
Пассажир
17.08.2017
1
1
1
Airbus A319
Оценка самолета:
3
Направление: Симферополь-Мурманск
Летели 2017-08-08
4 человека (2взр. + 2 детей)
Номер рейса: U622
Бортовой номер: ---
Места: ---

Безобразное отношение...

Безобразное отношение Стюартов,один вообще спал в заднем отсеке,воды не допроситься,сам салон лучше,конечно чем в Нордавиа,но сервис хочется лучше,в туалете воняет,как в дешёвом сортире,о посадке сообщают по факту,а не заранее,еда отвратительная,вот так

Оценка
5
Артём
Пассажир
03.08.2017
5
5
5
Airbus A321
Оценка самолета:
5
Направление: Москва-Пальма-де-майорка
Летел 2017-07-06
3 человека (3взр.)
Номер рейса: U6847
Бортовой номер: VQ-BCX
Места: 27A

Полёт класс

изображение к коментариюизображение к коментариюизображение к коментариюизображение к коментариюизображение к коментариюизображение к коментарию

Из Москвы вылет был 8:15 оторвались от земли в 8:17 и прилёт на Майорку должен был быть в 12:00, а прилетели в 11:45,питание не хуже чем было в трансаэро и есть в аэрофлоте. Как всегда 3 вида: мясо, курица, рыба и конечно гарнир, напитки разносили весь полёт, у друга заболела голова во время полёта, бортпроводница сразу принесла таблетку и стакан воды. Самолет новенький салон кожанный, ухожанный. Пилот просто респект взлёт супер, а посадку вообще почти не почувствовали!!! Уральские Авиалинии Спасибо!!!!